Суббота, 23.11.2024, 08:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

СмугляночкаДата: Суббота, 21.07.2012, 13:34 | Сообщение # 226
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
но ведь писать на этом фото я хотела через рисовалку...только вместо ручки у меня в руке будет мышка. Так неззя?

\" 7 7 5 3 1 9 1 \"

FaFlyДата: Суббота, 21.07.2012, 13:34 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Смугляночка,
лично я такой метод нанесения не встречала. Может девочки подскажут. Но если вам интуиция говорит, что так лучше, значит надо попробовать. Потом расскажете)) И еще оговорите, что без вреда для вашего компа)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

СмугляночкаДата: Суббота, 21.07.2012, 13:35 | Сообщение # 228
Заслуженный Волшебник
Мне нужно вслух руны озвучивать которые пишу и в то же время оговаривать намерение чистки? Или же сначала руны написать, а потом говорить намерение? Я писала руны в первый и последний раз 2 года назад, меня окутало такое волнение сильное...я прекрасно понимаю, что к таким вещам нужно относиться очень серьезно, вот и появился страх, что сделаю что-то не то. Сейчас конечно же больше уверенности...но все же.

\" 7 7 5 3 1 9 1 \"

НочьНежнаДата: Суббота, 21.07.2012, 15:01 | Сообщение # 229
Философ
Quote (FaFly)
Наверно лучше распечатать фото и нанести.

Именно так. Не надо через комп.
Quote (Смугляночка)
Или же сначала руны написать, а потом говорить намерение?

Так.
Quote (Смугляночка)
вот и появился страх, что сделаю что-то не то.

Страха быть не должно. Должна быть уверенность.
Удачи!

Антуан де Сент-Экзюпери

СмугляночкаДата: Суббота, 21.07.2012, 15:25 | Сообщение # 230
Заслуженный Волшебник
Пасибки )) Сделаю все, как нужно)) Уверенность появилась))

\" 7 7 5 3 1 9 1 \"

Любимая_ЛюбашкиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 | Сообщение # 231
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Можно говорить только намерение или вису,,если только что то одно,то как же. Тогда при висе оговариват "без вреда" и срок действия

fealkaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:57 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Quote (FaFly)
Смугляночка,
лично я такой метод нанесения не встречала. Может девочки подскажут. Но если вам интуиция говорит, что так лучше, значит надо попробовать. Потом расскажете)) И еще оговорите, что без вреда для вашего компа)

Я пробовала и уже ни раз - работает на все 100%!!!! Я очень боялась написать от руки как-то не так, поэтому нанесла их в электронном документе поверх фотографии, а под фото написала оговор. Первый мой опыт был с Волшебным Пенделем, сработало буквально через три часа. Точно как и в обычном варианте, я поблагодарила и удалила этот документ. Хотя спец из меня никакой, я только вторую неделю усиленно изучаю литературу по рунам, но почему-то именно такой вариант у меня прекрасно работает.

НочьНежнаДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:24 | Сообщение # 233
Философ
Quote (Любимая_Любашки)
Можно говорить только намерение или вису,,если только что то одно,то как же. Тогда при висе оговариват "без вреда" и срок действия

В висе - никак smile Можете после произнесения висы добавить своими словами про "без вреда и т.д."))

fealka, практика - основа познания)) Хорошо, что у Вас так все получается, значит, для Вас это годный вариант. Возможно, и не только для Вас. Пробовать надо. Все индивидуально smile Спасибо, что поделились своим опытом.

На самом деле - почему нет? Мы ведь обсуждали уже вероятность запускания формулы лишь при просмотре и подготовке к работе с ней. Здесь приблизительно такой же механизм действия, пожалуй. Просто у одного сработает, у другого - нет. Вопрос, как обычно, в силе оператора cool

Антуан де Сент-Экзюпери

Я_ЯнаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:52 | Сообщение # 234
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
[quote=Смугляночка]вот и появился страх, что сделаю что-то не то[/quote]
Боишься-не делай. Делаешь- не бойся!
Замечательные слова happy

lilith4541Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:13 | Сообщение # 235
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Здравствуйте!
я здесь новичок, да и вообще в рунах "чайник".
Уважаемые знатоки, практики, есть несколько вопросов.. для меня очень важен ваш ответ.
Пару дней назад мне подарили набор рун. Вообще они мне очень нравятся - приятные )) но.. там 2 руны Йера и Эйваз вырезаны в зеркальном отображении.. а Эваз как буква W перевернутая. Влияет ли на результат расклада зеркальный Эйваз? стоит ли им (набором) пользоваться, или лучше купить новый? или можно вырезать руны на обратной стороне, а эту сторону срезать (заклеить, зарисовать..)? Или как нанесены руны не важно, главное мои ощущения к ним и отношение? )
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_04_2012/post-167215-1333630854.jpg вот здесь фото набора.
Спасибо заранее!

Реклама
FaFlyДата: Вторник, 24.07.2012, 21:03 | Сообщение # 236
Генералиссимус
lilith4541,
у меня в наборе с Йера была такая же ситуация) Я эту тему изучала, выяснила, что во многих рф, нанесенных несколько десятков веков назад, было именно такое изображение Йера, потом изменилось. Мастер сказал, что как дерево ведет, так он и вырезает эту руну на плашке. Доверяется интуиции. По остальным не знаю). По-моему так еще нескольо рун не совсем с соблюдением пропорций вырезаны) Опять же здесь мне посоветовали, если есть сомнения, то зашкурить уже вырезанные руны и самой нанести новые или новый набор приобрести.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

НочьНежнаДата: Вторник, 24.07.2012, 21:51 | Сообщение # 237
Философ
Здравствуйте, lilith4541.
Эваз выглядит...странно smile Мне не понравилась Турисаз - я бы такой точно не приняла, но это мое личное отношение...Феу тоже своеобразная (но в том же стиле, что и Турисаз выполнена). В принципе, почему бы и нет - это я о Феу и Турисаз. Эйваз такой встречается, в частности, у Батюшкова - недавно обсуждали. Но тоже вызывает сомнения...Наутиз, по идее, должен выглядеть иначе...
Я бы приобрела новый набор wink Слишком много "нюансов". Но, возможно, я слишком консервативна))

Антуан де Сент-Экзюпери

Я_ЯнаДата: Среда, 25.07.2012, 08:47 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
[quote=lilith4541]стоит ли им (набором) пользоваться, или лучше купить новый?[/quote]
lilith4541, а что мешает сделать набор своими руками? Не известно что вкладывал мастер в каждую руну при изготовлении набора на заказ..
Мой первый набор тоже был купленный. А второй и третий я изготовила сама. Даже знакомые,которым я гадала, заметили разницу в раскладах и трактовках.
Важен контакт с рунами с самого начала. Наберите камушков,подходящих по размеру,либо купите бусы из натурального камня,если есть проблема с деревянными плашками.
Этим набором я бы пользоваться не стала.Но решать,конечно, только Вам.

NickyДата: Среда, 25.07.2012, 18:02 | Сообщение # 239
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Добрый вечер!

Очень много встречалось упоминаний о способах подключки к Рунному Эгрегору, но ничего вменяемого в сети не нашла. Можно что-нибудь на эту тему почитать на форуме?

Благодарю. smile

FaFlyДата: Четверг, 26.07.2012, 23:21 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Nicky,
на сколько знаю, на этом форуме нет такой информации. Детально техники подключения к эгрегорам описывает Свияш и Зеланд (у него это маятники). Суть проста- делай то, что тебе велит система и она возьмет тебя под свою защиту, но главное не переборщить, что б не стать "рабом" этой же системы, что бы она тебя же и не сгубила, делать все осознанно. Чем больше ты уделяешь свое время, силы, намерения эгрегору, тем сильнее становится его отдача с %. Хотя на сколько знаю, многие достаточно скептически относятся к этой идее. Если правильно помню, НочьНежна на эту тему упоминала hadeken'a. Если ошибаюсь, НочьНежна, п-та, поправь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.