|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Любимая_Любашки | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:50 | Сообщение # 256 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| lesy_2011, да-да разные. я как раз писала что можно поводить близко-близко по рунам и это как активация,в этом случае сжигаешь ,чтобы отпустить и прекратить дейстие, а сожжение это тоже может быть активацией ток уже безвозвратной. я так усвоила
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:59 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Девочки, давайте я свои пять копеек вставлю. Есть способ активации, когда наносится руническая формула и, чтобы ее активировать, по ней проводят пламенем (от спички, например). Другой способ - это когда бумага с нанесенной на ней формулой сжигается и оговаривается, что она начинает работать после сжигания. Некоторые начинают работу формулы с ее сжигания, а некоторые так оговаривают прекращение работы. Я, например, предпочитаю оговаривать работу формулы с момента ее нанесения до сжигания. Мне проще так.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:56 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| [quote=Любимая_Любашки]можно поводить близко-близко по рунам и это как активация,в этом случае сжигаешь ,чтобы отпустить и прекратить дейстие, а сожжение это тоже может быть активацией ток уже безвозвратной. я так усвоила [/quote] Любимая_Любашки, Вы верно всё усвоили
|
|
|
|
nabab | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:37 | Сообщение # 259 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый вечер. Подскажите когда читаем намерение- «Данной рунической формулой И ВОТ ТУТ нужно перечислить руны или как?
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:38 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (nabab) И ВОТ ТУТ нужно перечислить руны да если став сложный, то названия рун не перечисляют, достаточно просто сказать Quote (nabab) Данной рунической формулой
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:15 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Подскажите пожалуйста, что значит "отпустить формулу"? Это когда что-то не получилось ?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:23 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Lunnaiya-gostiya, "отпустить формулу" означает прекратить ее действие. Это происходит либо тогда, когда достигнута цель, либо подошел к концу оговоренный срок действия. Иногда формулы действительно отпускают, когда что-то пошло не так.
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:16 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (LifeLine) Это происходит либо тогда, когда достигнута цель, либо подошел к концу оговоренный срок действия. это я так понимаю оговорено изначально при нанесении формулы, то есть оговорено каким образом формула перестаёт действовать ( сожжением, достижением результата), формула смывается, сжигается со словами благодарности и перестаёт действовать. Это и есть "отпускание формулы"? я ещё просто читала, что если что-то пойдёт не так в момент написания, то нужно её отпустить....то есть сжечь(смыть) не дописав и поблагодарить?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:33 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Lunnaiya-gostiya, Вы все поняли правильно. "Отпускание" формулы происходит и в первом и во втором случае.
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 03.09.2012, 15:34 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:59 | Сообщение # 265 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (nabab) И ВОТ ТУТ нужно перечислить руны или как? Я произношу названия рун в момент, когда пишу или вырезаю ту или иную руну. Это словно мини-активация. Т.е. руна, появившаяся на бумаге или другом носителе - не просто знак, несущий определенный заряд энергии, но феномен, имеющий Имя, нечто Ставшее. Таким образом ты проявляешь уважительное отношение к руне, наделенной таким важным атрибутом, как имя собственное. Ежели имена рун не перечислять вообще - это больше похоже на потребительское отношение. Взяли все компоненты, какие нужны, смешали в нужных пропорциях, получили исходный продукт - чистку, защиту и т.д. - что еще надо? Тогда и можно просто дать намерение к "данной рунической формуле". Но...Как-то это не вполне достойно, что ли...
Quote (Lunnaiya-gostiya) это я так понимаю оговорено изначально при нанесении формулы При сожжении, смывании и т.п. действиях с формулами, закончившими свою работу, можно сказать: "Благодарю руны за работу (можно и снова назвать их поименно) и отпускаю их".
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:12 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (НочьНежна) "Благодарю руны за работу (можно и снова назвать их поименно) и отпускаю их". Ага, понятно.
|
|
|
|
htmlka | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:50 | Сообщение # 267 |
Волшебник
Благодарность: 29
| Доброго времени суток. Подскажите, я сейчас в пложении, можно ли мне изучать информацию по рунам? и когда можно заниматься рунической магией? я имею ввиду, после рождения ребенка через какое-то время?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| htmlka, интуитивно Quote (htmlka) можно ли мне изучать информацию по рунам можно, но без фанатизма - значение рун, происхождение, мифология. Quote (htmlka) когда можно заниматься рунической магией Пока ребенок будет на грудном вскармливании- не надо. Потом очень осторожно, выбирая безопасные пути и оговаривая в своих намерениях без вреда, т.к. вы являетесь его энергетической защитой полностью до 3 лет и далее до 12 лет будете его энергетическим донором. Хотя, если начнете сами почувствуете, что стОит делать, а что нет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
htmlka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:09 | Сообщение # 269 |
Волшебник
Благодарность: 29
| FaFly, благодарствую
а еще вопрос: в каких случаях ставится защита на ребенка?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:55 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| htmlka, в исключительных случаях при наличии обоснованной необходимости. Надеюсь НочьНежна, как прффи по этому вопросу , меня дополнит.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Четверг, 06.09.2012, 15:55 |
|
|
|
|