|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
htmlka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:56 | Сообщение # 271 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
| Подскажите еще, пожалуйста. Возможно ли заниматься, например,даосскими практиками для женской силы и энергии и рунами? Не будет ли наложение энергий?
И еще: я тут много читала про так называемые "откаты". Тут мнение разделилось. Собственно, вопрос вот в чем: если делать только добро, будут ли они? Или что русскому хорошо, то немцу смерть?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:12 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| htmlka, ну и время Вы выбрали! Родится "Воин света", не иначе
Даосские практики и руны не противоречат друг другу, если они не противоречат друг другу в Вашей голове.
Откаты. Могут быть даже при добрых делах, если Вы не рассчитаете свои силы и взвалите на себя слишком много. И потом. Не все дела, которые мы считаем добрыми, являются таковыми с точки зрения Высших сил.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 06.09.2012, 17:13 |
|
|
|
htmlka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:19 | Сообщение # 273 |
Волшебник
| LifeLine, благодарствую
извините за оффтоп: "воин света" действительно родится, потому как ничего не помогало забеременеть, пока не занялась даосскими практиками
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:23 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| htmlka, да мы тут не просто так тусуемся ... Легкой Вам беременности и родов! И здорового малыша!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 06.09.2012, 21:44 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:03 | Сообщение # 275 |
Философ
| Quote (htmlka) в каких случаях ставится защита на ребенка? Quote (FaFly) Надеюсь НочьНежна, как прффи по этому вопросу biggrin , меня дополнит. Я не профи, но дополню. На ребенке Рунавы - автора "Трех защит" - данная защита стояла, если не ошибаюсь, с 6-ти месяцев. Но надо понимать, что речь идет о ребенке практикующей мамы.
Если Вы, htmlka, не планируете уйти с головой в магическую практику, то о сильной защите в первое время можно не беспокоиться. У ребенка и так защита сильная, если рождается он без проблем (желаю Вам этого от души!) и если нет никаких особых проблем у родителей. В таком случае можно ограничиться Беркана для девочки и Альгиз для мальчика. А можно и вообще без этого. Вот если Вы чистку запланируете (но опять же, пока малыш на грудном вскармливании, как правильно сказала FaFly, Вы этим заниматься не будете, а так не раньше 6-ти месяцев малыша), тогда стОит озаботиться рунической или иной защитой для ребенка. Вообще же помните - чем меньше любых энергетических воздействий на ребенка, посредством любых традиций - тем лучше. У ребенка изначально энергетика "правильная", незачем ее искажать любыми, даже самыми благожелательными воздействиями.
|
|
|
|
htmlka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:40 | Сообщение # 276 |
Волшебник
| НочьНежна, благодарствую
Собственно почему спросила: многие начинают практиковаться с чисток, но если маленький ребенок результаты-процессы этой чистки не навредят ли ему? То есть для чистки защита для ребенка или вообще близких обязательна? Я для общего развития спрашиваю, потому как пока практикой заниматься не планирую, но теорию изучаю как-можно основательнее.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:36 | Сообщение # 277 |
Философ
| Quote (htmlka) То есть для чистки защита для ребенка или вообще близких обязательна? Если Вы не чистите их - желательна. Потому что, негатив уходящий, может прицепиться к кому-то из них. И у нас здесь, к сожалению, такие случаи описывались.
Quote (htmlka) пока практикой заниматься не планирую, но теорию изучаю как-можно основательнее. Теория всегда должна предшествовать практике)) Удачи Вам!
|
|
|
|
VegaT | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:57 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (htmlka) И еще: я тут много читала про так называемые "откаты". Тут мнение разделилось. Quote (VegaT) "Откат" в Рунах можно получить только если: 1-Ваше воздействие(и не важно хорошее или плохое) было снято более сильным практиком. 2-Вы допустили ошибку в ритуале. 3-Вы просили то что Вам не нужно( ну допустим сделаю я приворот он подействует приползёт этот человек ко мне а я возьму и отошью, за что и получу "по первое число") 4-Вы просите помощи Рун и получив её идёте и благодарите за эту помощь других богов(бывали случаи, поверьте это ужасно) 5-"Откат" предусмотрен ритуалом(довольно редко встречается)
Более мне не известно. А "добро" и "зло" существует лишь в сознании человека, для Рун этого различия нет, что для одного добро то для другого может быть злом.
|
|
|
|
nabab | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:31 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Нашел такую формулу: Laguz-Nauthiz-суть принуждения-Nauthiz-Laguz Не, совсем понял как ее применять, написать руны а по середине словами написать принуждение, тогда как? и нжно ли намерить и оговорить? Применять пока не собираюсь, но хочется разобраться. Может, кто-то пользовался, подскажите.
|
|
|
|
htmlka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:25 | Сообщение # 280 |
Волшебник
| VegaT, благодарю. Подскажите поподробнее по второму пункту пожалуйста.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:19 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (nabab) написать руны а по середине словами написать принуждение да Quote (nabab) и нжно ли намерить и оговорить? конечно,всё,как всегда
|
|
|
|
nabab | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:02 | Сообщение # 282 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Уважаемые волшебницы! Подскажите как правильно провести ритуал освящения става с обращением к богам или где можно ознакомиться с проведением самого процеса?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:18 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (nabab) Подскажите как правильно провести ритуал освящения става с обращением к богам или где можно ознакомиться с проведением самого процеса? nabab, в архиве точно есть описание ритуала...поищите
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:26 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Могу поделится своим опытом, когда я начила знакомится с рунами и слушала разные ролики , (я гдето тут писала , спрашывала об этом) у меня комп. остановилься на Хагель и Дагаз... я тогда не знала что это могло быт... тогда у меня были серезные проблемы, спрашывала тут, но ответы были разные а результат был такой - решились половина оочень серезных проблем без усилии, без вреда комунибуть, инеожыданным оброзом - я только училась и не делала формулы... Руны сами ко мне прешли как теперь я понимаю... я уже пробую разные формулы, канечно не всегда получается на 100% но я благодарна, что они вошли в мою жызнь P.S. проверено мною Хагель и Дагаз- решение серезных проблем нескольких вместе
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 30.09.2012, 12:30 |
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:35 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки,не знаю куда и спросить,пролистала-куда лучше не нашла .Вообщем сейчас делала став на руны на другого человека , так вот прямо в груди воздуха не стало хватать,и ноги дрожать и сердце так быстро-быстро бьётся -это нормально,а то я в этом деле ещё новичёк.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|