Суббота, 23.11.2024, 14:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Правила работы с рунами
НочьНежнаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые!
Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п.
Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов.
Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения.
Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике.
А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)

С уважением, НочьНежна.

Начало темы в Архиве Архив форума

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24

htmlkaДата: Четверг, 06.09.2012, 16:56 | Сообщение # 271
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
Подскажите еще, пожалуйста. Возможно ли заниматься, например,даосскими практиками для женской силы и энергии и рунами? Не будет ли наложение энергий?

И еще: я тут много читала про так называемые "откаты". Тут мнение разделилось. Собственно, вопрос вот в чем: если делать только добро, будут ли они? Или что русскому хорошо, то немцу смерть?

LuckyLineДата: Четверг, 06.09.2012, 17:12 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
htmlka, ну и время Вы выбрали! Родится "Воин света", не иначе biggrin

Даосские практики и руны не противоречат друг другу, если они не противоречат друг другу в Вашей голове.

Откаты. Могут быть даже при добрых делах, если Вы не рассчитаете свои силы и взвалите на себя слишком много.
И потом. Не все дела, которые мы считаем добрыми, являются таковыми с точки зрения Высших сил.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 06.09.2012, 17:13

htmlkaДата: Четверг, 06.09.2012, 17:19 | Сообщение # 273
Волшебник
LifeLine, благодарствую

извините за оффтоп: "воин света" действительно родится, потому как ничего не помогало забеременеть, пока не занялась даосскими практиками

LuckyLineДата: Четверг, 06.09.2012, 17:23 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
htmlka, да мы тут не просто так тусуемся biggrin ...
Легкой Вам беременности и родов! И здорового малыша!

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 06.09.2012, 21:44

НочьНежнаДата: Четверг, 06.09.2012, 22:03 | Сообщение # 275
Философ
Quote (htmlka)
в каких случаях ставится защита на ребенка?

Quote (FaFly)
Надеюсь НочьНежна, как прффи по этому вопросу biggrin , меня дополнит.

Я не профи, но дополню. На ребенке Рунавы - автора "Трех защит" - данная защита стояла, если не ошибаюсь, с 6-ти месяцев. Но надо понимать, что речь идет о ребенке практикующей мамы.

Если Вы, htmlka, не планируете уйти с головой в магическую практику, то о сильной защите в первое время можно не беспокоиться. У ребенка и так защита сильная, если рождается он без проблем (желаю Вам этого от души!) и если нет никаких особых проблем у родителей. В таком случае можно ограничиться Беркана для девочки и Альгиз для мальчика. А можно и вообще без этого.
Вот если Вы чистку запланируете (но опять же, пока малыш на грудном вскармливании, как правильно сказала FaFly, Вы этим заниматься не будете, а так не раньше 6-ти месяцев малыша), тогда стОит озаботиться рунической или иной защитой для ребенка. Вообще же помните - чем меньше любых энергетических воздействий на ребенка, посредством любых традиций - тем лучше. У ребенка изначально энергетика "правильная", незачем ее искажать любыми, даже самыми благожелательными воздействиями.

Антуан де Сент-Экзюпери

htmlkaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:40 | Сообщение # 276
Волшебник
НочьНежна, благодарствую

Собственно почему спросила: многие начинают практиковаться с чисток, но если маленький ребенок результаты-процессы этой чистки не навредят ли ему? То есть для чистки защита для ребенка или вообще близких обязательна? Я для общего развития спрашиваю, потому как пока практикой заниматься не планирую, но теорию изучаю как-можно основательнее.

НочьНежнаДата: Пятница, 07.09.2012, 01:36 | Сообщение # 277
Философ
Quote (htmlka)
То есть для чистки защита для ребенка или вообще близких обязательна?

Если Вы не чистите их - желательна. Потому что, негатив уходящий, может прицепиться к кому-то из них. И у нас здесь, к сожалению, такие случаи описывались.

Quote (htmlka)
пока практикой заниматься не планирую, но теорию изучаю как-можно основательнее.

Теория всегда должна предшествовать практике))
Удачи Вам! smile

Антуан де Сент-Экзюпери

VegaTДата: Среда, 19.09.2012, 23:57 | Сообщение # 278
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
Quote (htmlka)
И еще: я тут много читала про так называемые "откаты". Тут мнение разделилось.

Quote (VegaT)
"Откат" в Рунах можно получить только если:
1-Ваше воздействие(и не важно хорошее или плохое) было снято более сильным практиком.
2-Вы допустили ошибку в ритуале.
3-Вы просили то что Вам не нужно( ну допустим сделаю я приворот он подействует приползёт этот человек ко мне а я возьму и отошью, за что и получу "по первое число")
4-Вы просите помощи Рун и получив её идёте и благодарите за эту помощь других богов(бывали случаи, поверьте это ужасно)
5-"Откат" предусмотрен ритуалом(довольно редко встречается)

Более мне не известно. А "добро" и "зло" существует лишь в сознании человека, для Рун этого различия нет, что для одного добро то для другого может быть злом.

nababДата: Четверг, 20.09.2012, 11:31 | Сообщение # 279
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Нашел такую формулу: Laguz-Nauthiz-суть принуждения-Nauthiz-Laguz
Не, совсем понял как ее применять, написать руны а по середине словами написать принуждение, тогда как? и нжно ли намерить и оговорить?
Применять пока не собираюсь, но хочется разобраться. Может, кто-то пользовался, подскажите.

htmlkaДата: Четверг, 20.09.2012, 14:25 | Сообщение # 280
Волшебник
VegaT, благодарю. Подскажите поподробнее по второму пункту пожалуйста.

OliДата: Четверг, 20.09.2012, 20:19 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (nabab)
написать руны а по середине словами написать принуждение

да
Quote (nabab)
и нжно ли намерить и оговорить?

конечно,всё,как всегда

nababДата: Пятница, 28.09.2012, 09:02 | Сообщение # 282
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Уважаемые волшебницы! Подскажите как правильно провести ритуал освящения става с обращением к богам или где можно ознакомиться с проведением самого процеса?

OliДата: Пятница, 28.09.2012, 09:18 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (nabab)
Подскажите как правильно провести ритуал освящения става с обращением к богам или где можно ознакомиться с проведением самого процеса?

nabab, в архиве точно есть описание ритуала...поищите

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:26 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Могу поделится своим опытом, когда я начила знакомится с рунами и слушала разные ролики , (я гдето тут писала , спрашывала об этом) у меня комп. остановилься на Хагель и Дагаз... я тогда не знала что это могло быт... тогда у меня были серезные проблемы, спрашывала тут, но ответы были разные а результат был такой - решились половина оочень серезных проблем без усилии, без вреда комунибуть, инеожыданным оброзом - я только училась и не делала формулы... Руны сами ко мне прешли как теперь я понимаю... я уже пробую разные формулы, канечно не всегда получается на 100% но я благодарна, что они вошли в мою жызнь
P.S. проверено мною
Хагель и Дагаз- решение серезных проблем нескольких вместе

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 30.09.2012, 12:30

БелочкаДата: Вторник, 02.10.2012, 18:35 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Девочки,не знаю куда и спросить,пролистала-куда лучше не нашла .Вообщем сейчас делала став на руны на другого человека , так вот прямо в груди воздуха не стало хватать,и ноги дрожать и сердце так быстро-быстро бьётся -это нормально,а то я в этом деле ещё новичёк.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.