Правила работы с рунами
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:46 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Сочинка, я себе тетрадь завела - всегда знаю, где что искать. Невозможно знать все формулы наизусть) Тем более можно к ним висы поискать или самой сочинить или шапку намерения составить, чтобы потом не начинать все сначала. Делайте как вам удобно.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Anna3665 | Дата: Среда, 24.10.2012, 03:59 | Сообщение # 302 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| добрый день подскажите а как вы их наносили
|
|
|
|
кино | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:30 | Сообщение # 303 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Quote (НочьНежна) На самом деле - почему нет? Мы ведь обсуждали уже вероятность запускания формулы лишь при просмотре и подготовке к работе с ней. Здесь приблизительно такой же механизм действия, пожалуй. Просто у одного сработает, у другого - нет. Вопрос, как обычно, в силе оператора Девочки,я думала,что у меня галлюцинации,я впервые работаю с рунами,но именно так и происходит...ох и голова,моя,дуршлачная,ведь читала всю инфу, сейчас вот заново все перечитываю.. Девочки,у меня что-то давит в груди,так при второй чистке было,потом защиту поставила-все успокоилось,а вчера вечером опять началось,может знаете из-за чего так?
|
|
|
|
Таптышка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:57 | Сообщение # 304 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 41
| А большой ритуал кто-нибудь проводил?
|
|
|
|
snejkas | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:06 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
| Девочки, добрый вечер! Я к вам с таким вопросом: машина в сервисе на 2 месяца, может и больше. Хотелось бы поторопить ее ремонт.. Есть какие-либо формулы, способствующие этому? Спасибо!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
кино | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:55 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Девочки, влияют ли мои сообщения с оговорами написанные здесь на форуме, и как их можно удалить(рукописные черновики я сожгла с благодарностью рунам) , если кнопочки "редактировать" уже нет под моими сообщениями?
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:04 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (кино) Девочки, влияют ли мои сообщения с оговорами написанные здесь на форуме, и как их можно удалить(рукописные черновики я сожгла с благодарностью рунам) , если кнопочки "редактировать" уже нет под моими сообщениями Не влияют. Вы же понимаете разницу между оговором с намерением во время магического действа и просто написанием оговора?..
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (snejkas) Девочки, добрый вечер! Я к вам с таким вопросом: машина в сервисе на 2 месяца, может и больше. Хотелось бы поторопить ее ремонт.. Есть какие-либо формулы, способствующие этому? Спасибо! Единственное,что пришло в голову- формула на исполнение желания (Вуньо-Тейваз-Вуньо) или удачный выход из ситуации(Соуло-Дагаз-Вуньо), но может,кто еще подскажет.Посмотрите действие формул, если можете-продиагностируйте,какая что даст.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:21 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Quote (кино) у меня что-то давит в груди 1. а то что вы просили это касается только вас 2. руны которые использовали вы с ними знакомы т.с. как нибудь вы с рунами знакомились 3.намерения вы писали Благодарность 4. и еще может быть уйма причин
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:51 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| snejkas,я не профи, но читала, что можно ещё одиночную руну использовать, Эваз например, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки.
Сообщение отредактировал Lunnaiya-gostiya - Вторник, 06.11.2012, 17:52 |
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:44 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| snejkas, СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ автор АmaLiJa поищите.Даже у нас где то есть
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:33 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Oli) автор АmaLiJa Мне тоже её ставы нравятся. И отзывы сколько встречала - сплошь подожительные
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:54 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Здравствуйте, Волшебницы! Решила в эту тему написать, так как вопрос, по моему мнению, все же технический. Я приобрела в интернет-магазине набор рун (дерево). Оказалось, что у меня в нем две руны Вуньо и совсем нет руны Манназ. Можно как-нибудь технически исправить эту ошибку?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:57 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Любимая_Мелодия, вторую Вуньо можете на амулет взять себе, а Манназ прийдется делать новый. Не забудьте, их еще и осветить нужно перед началом гаданий
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:00 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Quote (Coronete) Не забудьте, их еще и осветить нужно перед началом гаданий Уже все сделала А что с амулетом делать? Просто с собой носить?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|