Правила работы с рунами
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
nabab | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:26 | Сообщение # 331 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Quote (Sapfir_Stschastija) Так что не заморачивайтесь. Наверное Вы правы.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:50 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Sapfir_Stschastija, ой, слушай, поначитаешься всего и подумаешь: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:19 | Сообщение # 333 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Смотря чего поначитаться. Рунам надо доверять, иначе они не откликнутся. А перебдеть - это лучше для ЧМ, работы с кладбищем и бесами/чертями.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:12 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| И все же с подношением не стоит тянуть,ведь главное в любом подношении ваше внимание, почитание и уважение.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:37 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Златоцвета) ваше внимание, почитание и уважение. Вот на этом нужно акцентировать внимание. Не просто поднес-и все,отмахался, а с чувством,с уважением.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:59 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Вот на этом нужно акцентировать внимание. Не просто поднес-и все,отмахался, а с чувством,с уважением. именно это я и имела ввиду, когда говорила про "перебдеть", чем "недобдеть"
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:09 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Не просто поднес-и все,отмахался, а с чувством,с уважением верно,делая подношение какому либо богу, вы делаете подношение не ему непосредственно, а эгрегору этого бога. Неуважительное отношение только усугубляет положение.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:59 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (Sapfir_Stschastija) А перебдеть - это лучше для ЧМ, работы с кладбищем и бесами/чертями. не согласна корне! "Недобдишь" в рунах- и получишь "недобдённый" результат.А он нам нужен?
|
|
|
|
nabab | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:12 | Сообщение # 339 |
Начинающий Волшебник
| Феечки! А подскажите кто, как обновляет формулы или ставы? Если было обращение к Богам, то при обновление, опять нужно оращение или только повторяем намерение? И если в конце, я говорю, к примеру: "Силой Одина, да будет так!", то это по моему считается как обращение к Богу и нужно относить дары, кто что думает по этому поводу? С уважением...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:01 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| nabab, повторите намерение, обновите сам став (обведите с названием рун). Повторно обращаться к богам нет смысла. Quote (nabab) "Силой Одина, да будет так!" Конечно, обращение. Лучше с ритуалом и дарами...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
nabab | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:26 | Сообщение # 341 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, спасибо, почему-то, я так и думал, но как тут писали: лучше перебдеть, чем недобдеть. С уважением...
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:18 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (nabab) как обновляет формулы или ставы? при обновлении намерения в РФ меняете слова на "формула обновляется"
|
|
|
|
ЛюбимыйЦвет | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:21 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| доброе время суток всем! на своем опыте заметила, говоря в конце намерения-"я в руны жизнь вдыхаю", заметила, что из меня эта самая жизнь стала уходить понемногу, я стала слабеть, сильно уставала из-за пустячной работы. сначала недоумевала-что со мной?думала заболела. начала искать причину и нашла. Говорить так больше не стала и все пришло в норму.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| А может, энергетика слабая для активации ставов? Попробуйте по-другому активировать
|
|
|
|
ЛюбимыйЦвет | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:03 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Руны берут свою плату так или иначе, я просто это поняла. конечно я действовать стала по другому.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|