|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:01 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Любимая_Мелодия) Можно как-нибудь технически исправить эту ошибку?
Возврат в интернет магазин. А вообще теоретически -если место есть, то дорисовать,например,одну Вуньо до Манназ,наверно. Хотя я придерживаюсь консервативного мнения-лучше руны самим делать.
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:03 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Quote (Чарли) лучше руны самим делать Руками у меня мало что получается Могу мужа попросить, он сделает лучше, чем в интернет-магазине. Но это же не мои руки будут делать. Да и Вуньо может обидеться. Она же не виновата, что их две
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:06 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
| Хотя, мне кажется, технически как раз то и можно. Только не уверена я что-то...
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:14 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Любимая_Мелодия) Руками у меня мало что получается Могу мужа попросить, он сделает лучше, чем в интернет-магазине. Но это же не мои руки будут делать. Да и Вуньо может обидеться. Она же не виновата, что их две да пусть он деревяшки напилит. А вы потом очистите их ритуально и сами руны нанесете, сами с каждой руной помедитируете и все дела..
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:15 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Любимая_Мелодия, Quote Уже все сделала А что с амулетом делать? Просто с собой носить?
вы хотите сказать, что вы провели ритуал при неполном наборе рун (без Манназ)?
вы решили руну Вуньо с собой носить или вы из планшетки с Вуньо амулет сделали? Чего-то я не понимаю направление ваших мыслей, если честно
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 07.11.2012, 01:16 |
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:19 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
| Quote (Чарли) да пусть он деревяшки напилит Точно! Не обязательно же вырезать сами символы, их же можно и нарисовать Quote (Coronete) вы решили руну Вуньо с собой носить Честно говоря, я теперь не знаю что с этим набором делать. Работать нельзя, так как он неполный и выбросить не могу: рука не поднимается
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:35 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Любимая_Мелодия) Честно говоря, я теперь не знаю что с этим набором делать. Работать нельзя, так как он неполный и выбросить не могу: рука не поднимается Есть способ. Если заказывали через интернет-магазин - надо свзаться с ними и обменять на небракованный набор. Дополнительные пересылки они должны оплатить за свой счёт
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:40 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
| Quote (Veyla) Если заказывали через интернет-магазин - надо свзаться с ними и обменять на небракованный набор. Спасибки! Сразу же написала им письмо
|
|
|
|
nabab | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:34 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Доброго времени, всем. У меня такой вопрос: после обращения к богам, когда подносить дары - сразу или после выполнения работы? Если сразу, то как благодарить? не скажешь же "благодарю за выполненую работу" .
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:28 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| nabab, Quote У меня такой вопрос: после обращения к богам,когда подносить дары - сразу или после выполнения работы? Если сразу, то как благодарить? не скажешь же "благодарю за выполненую работу
Есть тема по часто задаваемым вопросам - FAQ
Quote сразу или после выполнения работы? что вы под этим имеeте в виду? После нанесения рун? Если да, то после нанесения и призыва к богу/богам, а также после произнесенного намерения к тому, что вы нанесли, активации и оговорения деактивации того, что вы нанесли, еще, не забыв добавить, без вреда и да будет так, вы идете и приносите дары богам со словами благодарности. Какие дары каким богам вы найдете на данной ветке форума.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 28.11.2012, 22:11 |
|
|
|
nabab | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:22 | Сообщение # 326 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Coronete) Какие дары каким богам вы найдете на данной ветке форума. Все это, я знаю. Мне просто интересно кто как поступает и как благодарит, конечно ни дословно, а в принципе. Как бы в порядке обмена опытом.
Сообщение отредактировал nabab - Четверг, 29.11.2012, 13:24 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:46 | Сообщение # 327 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Если в работе было обращение к богам, то дары им я приношу или сразу, или в течении дня-двух (не всегда есть возможность сразу). При этом прошу их о помощи, защите, о силе для меня. Прошу отведать. Да, похоже на подхалимаж, но весьма вежливый.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:40 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Я стараюсь отнести подношение в течении суток, ещё бывает часто подсказывают во время сна, что именно они хотят получить .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
nabab | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 329 |
Начинающий Волшебник
| Sapfir Stschastija, Златоцвета, спасибо, что поделились своим опытом. Я на другом ресурсе прочитал сообщение и призадумался. Было написано что он, относит подношение сразу, потому что, потом, ОНИ сами заберут. А вообще было бы хорошо подносить сразу и благодарить за помощь и участвие в твоём деле и второй раз после, и благодарить за выполненую работу. Эта мысль зародилась сейчас, и я, решил поделиться ею. С уважением...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:25 | Сообщение # 330 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Quote (nabab) Было написано что он, относит подношение сразу, потому что, потом, ОНИ сами заберут.
Это относится, прежде всего, к ЧМ. Там с этим строго, догматизм, как и в христианстве. Руны - это совсем другой порядок. Пользователы-новоделы все кидают в один котел: чакры, руны, откупы, откаты и т.д. Так что не заморачивайтесь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|