|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:58 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Сейчас, наверное, совсем глупый вопрос задам: что делать с черновиками, где тренировалась в правильном нанесении вязей?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:12 | Сообщение # 212 |
Философ
| Nicky, поблагодарите и сожгите.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:48 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Добрый день!
Девочки, расшифруйте, пожалуйста, такие понятия: "зарядить формулу энергетиком", "поставить на действие формулы защиту", "использовать формулу в усилителе". Что это значит?
Буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Nicky - Пятница, 06.07.2012, 15:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:56 | Сообщение # 214 |
Философ
| Quote (Nicky) "зарядить формулу энергетиком" На став любым способом (положить рядом, написать на обратной стороне носителя и др.) нанести формулу, накачивающую ее дополнительной энергией, если есть сомнения в том, что своей хватит.
Quote (Nicky) "поставить на действие формулы защиту" защитить формулу, т.е. свою работу от взлома. например, приворотный став нанесли, защитили его на случай, если кто захочет этот приворот снять.
Quote (Nicky) "использовать формулу в усилителе" не знаю, если найдете инфу - поделИтесь))
|
|
|
|
чумачечая | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:56 | Сообщение # 215 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 86
Благодарность: 532
| Девушки, у меня вопрос, многие формулы наносятся на руку, а на руку это на ладонь или какую то другую часть руки?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlichkaS | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:42 | Сообщение # 216 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 13
| Не знаю в тему ли, но хотелось бы унать, можно ли освещать руническйй набор во время чистки? Визичесткой чисткой от vivani?..
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:44 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| OlichkaS, освящение и чистка - это разные вещи. Освящают, проводя специальные ритуалы. Впрочем, у меня набор работает и без всякого освящения.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение # 218 |
Философ
| Quote (Рыжая_Мелисса) Впрочем, у меня набор работает и без всякого освящения. У меня тоже)) Моему первому руническому набору 12 лет. Я тогда и знать не знала ни о каких ритуалах. Просто взяла и начала работать. Не поверите - как-то все получилось)) Вообще же ритуалы в стиле, например, Батюшкова, на мой взгляд - очень на любителя Мне они непонятны и, более того, отталкивают своей помпезностью. Но кому-то надо именно это. Все очень индивидуально. Как по мне, ритуалы, созданные самостоятельно, подсказанные интуицией и идущие от сердца и от души, - самые действенные. Это, если они вообще нужны. Например, для того, чтобы настроиться соответствующим образом.
В любом случае, если намерены проводить ритуал, дождитесь окончания чистки. Не смешивайте потоки энергий.
Quote (чумачечая) Девушки, у меня вопрос, многие формулы наносятся на руку, а на руку это на ладонь или какую то другую часть руки? чумачечая, я наношу на "предплечье" - ту часть руки, которая предшествует плечу
|
|
|
|
OlichkaS | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:31 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 13
| НочьНежна, Рыжая Мелисса, благодарю вас.
На сегоднешний день я твердо убеждена, что во время чистки - ни освящения, ни мантики, а уж тем более формулы делать НИЗЯ!!!
Рунами заниматься - только в трезвом состоянии.. Поверьте..
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| а если во время чистки солью забыла и написала формулу, потом поблагодарила и сразу сожгла, так можно. сожгла сразу через время
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:10 | Сообщение # 221 |
Философ
| OlichkaS, Вы, видимо проверили? А мы то, собственно, знали)) О чем неоднократно предупреждали)) В любом случае, спасибо за предупреждение. Чем больше информации, тем лучше. Ну а собственные шишки - это собственный опыт, его переоценить сложно. Удачи Вам и будьте внимательны и осторожны
arabeska, что за формула? для кого и чья чистка солью? забыла и написала, потом вспомнила и сожгла? или забыла, написала, сожгла для активации, т.е. запустила ее в работу?
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:10 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| делала чистку солью, а формулу написала на поиск работы, но вспомнила что во время чистки нельзя писать формул и листик сожгла и в работу не запустила, поблагодарила формули и извинилась за ошибку
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:28 | Сообщение # 223 |
Философ
| arabeska, ничего страшного. Вы все сделали правильно. Все будет хорошо
|
|
|
|
Смугляночка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:34 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
| Здравствуйте, милые волшебницы! Можно ли наносить формулу для чистки на другого человека на его фото, которое в компе? Ведь можно эту фотку удалить с благодарностью или же стереть в пэйнте.
\" 7 7 5 3 1 9 1 \"
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:34 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Смугляночка, все-таки лучше придерживаться классическим канонам))) Всегда руны от руки писали, что дает большую идентефикацию и силу намерению. Наверно лучше распечатать фото и нанести. Хотя, вот намедни электронную карту желаний предлагала))), но это скорее от желания все до макс. ускорить и упростить, что не всегда хорошо. Я бы на бумажный носитель фота нанесла...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|