|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
Nicky | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:19 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Quote (ELENKA_ELENKA) Девочки, подскажите, а можно в один день отпускать несколько формул: например - на работу, привлечение денег? Quote (Oli) Отпускать можно.
Добрый день!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: какими словами вы обычно отпускаете формулу?
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:19 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Quote (Nicky) какими словами вы обычно отпускаете формулу? Благодарю руны за проделанную работу и полученный результат.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Алмаz) Можно ли оговаривать РФ мысленно, не вслух? Алмаz, я именно так и делаю
|
|
|
|
Nicky | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение # 184 |
Волшебник
| Ув. Bast (архив, стр. 1) пишет:
Quote Повернитесь лицом к стороне света, соответствующей целям работы, и расставьте на рабочем столе все принадлежности. Зажгите свечу, а затем благовоние. Далее вы должны воззвать к богам.
Подскажите, пожалуйста, если ритуал на благо (деньги, удача), в какую сторону света смотреть? А ежели любовный?
И ещё: если чистить по фотографии другого человека, - всё равно есть риск перехватить негатив?
Сообщение отредактировал Nicky - Понедельник, 04.06.2012, 13:04 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:52 | Сообщение # 185 |
Философ
| Quote (Nicky) Подскажите, пожалуйста, если ритуал на благо (деньги, удача), в какую сторону света смотреть? А ежели любовный? Юг, юго-восток Quote (Nicky) если чистить по фотографии другого человека, - всё равно есть риск перехватить негатив? да.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 186 |
Волшебник
| Quote (НочьНежна) Юг, юго-восток
Простите за обилие вопросов - а во вред (рассорки, отвороты, подавление воли, внушение мыслей)?
Благодарю Вас.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:17 | Сообщение # 187 |
Волшебник
| Видимо, во вред - запад и северо-запад.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:30 | Сообщение # 188 |
Философ
| Nicky, никогда над этим не задумывалась, за ненадобностью. С одной стороны, напрашивается такой вывод: Quote (Nicky) Видимо, во вред - запад и северо-запад. С другой - Вы ведь хотите получить результат, Вы на него работаете, Вам нужно, чтобы все получилось, чтобы были успешны Ваши "благие" деяния, значит, опять же юг и юго-восток...
|
|
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:54 | Сообщение # 189 |
Волшебник
| Quote (НочьНежна) Nicky, никогда над этим не задумывалась, за ненадобностью. С одной стороны, напрашивается такой вывод: во вред - запад и северо-запад.
В ритуальной магии, по крайней мере, так.
Quote (НочьНежна) С другой - Вы ведь хотите получить результат, Вы на него работаете, Вам нужно, чтобы все получилось, чтобы были успешны Ваши "благие" деяния, значит, опять же юг и юго-восток...
Интересная версия. Благодарю Вас, НочьНежна, за ответ.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:12 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| А у меня такой вопрос. у меня как раз по теме. Правила работы с рунами.
Я долго присматривалась, что мне наиболее интересно на сайте, чем мне бы заняться более углубленно?...
Руны не рассматривала по причине сложности освоения и количеству информации дл изучения. Но потом понемного увлеклась, даже попробовала по мелочам.... И ПОНРАВИЛОСЬ, как говорится, пришлось ко двору!
Но я последние недели была очень занята. Потому решила к освоению информации приступить после завершения проекта, то есть сейчас. Вернулась на форум - а тут путч и пученье одновременно...
Теперь сам вопрос. Считать ли мне данные события подсказкой, что рунами мне заниматься не стоит??? Или наоборот воспринять как проверочку, которую мне нужно преодолеть, для дальнейшего успеха???
Вот такой вопрос - простите, что по теме
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:15 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| A-B-C,
проверочка-с, всего лишь проверочка: Руны - они не для слабонервных. и не для алкоголиков
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:16 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| A-B-C, как дилетант авторитетно заявляю - это будет один из самых ваших успешных проектов. А что скажут опытные?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:24 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (A-B-C) Считать ли мне данные события подсказкой, что рунами мне заниматься не стоит??? сказать по правде, передо мной тоже такой вопрос возникал. Ответила сама себе: никто не может заставить меня перестать изучать то, что мне действительно интересно. A-B-C, вперед. Все получится
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:14 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Спасибо всем большое за поддержку. Мне очень приятно. Но я действительно в сомнениях. Потому как руны ооооочень уважаю. Не знаю, справлюсь ли, по силам ли мне ???
Но как говорится - там видно будет.....
Но всем большое-большое-большое спасибо за поддержку!!! Если все скопом не поудаляетесь из темы - буду обращаться с вопросами ;)))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (A-B-C) Не знаю, справлюсь ли, по силам ли мне ??? A-B-C, кто идёт, тот придёт
|
|
|
|
|