|
Правила работы с рунами
| |
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
С уважением, НочьНежна.
Начало темы в Архиве Архив форума
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:47 | Сообщение # 166 |
Философ
| Которая, посмотрите здесь . По хорошему, начать надо с Эдд - Старшей и Младшей, с изучения мифологии. Но чаще начинают с популярной литературы - Медоуз, Платов, Батюшков и т.д. Все авторы имеют разный взгляд и разный подход, опасность состоит в том, что можно попасть под влияние конкретного автора, для того, чтобы этого не произошло - читать надо много и разного, сопоставлять, анализировать, отбрасывать шелуху, и учиться выделять из большого количества информации самое ценное и важное. Это нелегко. Но дорогу осилит идущий. Удачи!
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:02 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Девочки, подскажите, а можно в один день отпускать несколько формул: например - на работу, привлечение денег?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:35 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (ELENKA_ELENKA) а можно в один день отпускать несколько формул: например - на работу, привлечение денег? Отпускать можно.
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:09 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| А как нужно поблагодарить руны после чистки? Так и проговорить: "Спасибо за чистку" ил какие-то определенные слова нужно сказать?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:21 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (Любимая_Мелодия) А как нужно поблагодарить руны после чистки? Как чувствуете... Я говорю-"Благодарю за работу!"
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:17 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| очень хорошо помогает на первых порах представлять себе Руны в виде высоких мужчин и женщин в доспехах с Руной на щите. как вы будете беседовать с Воином? Богиней? Мудрецом? .. - так и беседуйте с Рунами, проговаривая им своё намерение, и затем благодарите их от всего сердца. можете время от времени на растущую луну приглашаьт к себе любые Руны на вкусный ужин, например. просто так. поверьте, им это ОЧЕНЬ приятно
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:49 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Sinael) очень хорошо помогает на первых порах представлять себе Руны в виде высоких мужчин и женщин в доспехах с Руной на щите. Во, у меня так сестра делала. Рисовала себе картинки с рунами в подобном духе: Богов, Богинь, Духов разных... Стихи им сочиняла
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:17 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Всем доброго времени суток!! Я на форуме новенькая. Подскажите пожалуйста, если написалаформулу для поиска работы и ее активировала на месяц, а через месяц не исполнилось листочек сжечь и писать заново?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 174 |
Философ
| arabeska, да.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| arabeska, может вам теперь другую формулу попробовать, если с этой не вышло?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:24 | Сообщение # 176 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Quote (НочьНежна) lesy_2011, правило, которое озвучил ув. Hadeken: "На добро - на себя и по часовой, на вред - от себя и против часовой". Здравствуйте, уважаемые ПРАКТИКИ!
Я в рунах новичок. Пока что в стадии постижения теории. Вот, знакомлюсь с разделом о мерах безопасности.
Значит, если чертим руны на каком-либо носителе (бумага, кожа, дерево): во благо - слева направо (по часовой), во вред - справа налево?! Так ли?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Nicky, речь о гальдраставах. Что бы линейные РФ рисовали справа налево- что-то новенькое. Они сами по себе смысл несут+намерение. В вязах определенная последовательность нанесения м.б., но это рекомендации автора. Может еще опытные поправят.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:22 | Сообщение # 178 |
Философ
| Всегда делала только на благо, поэтому никогда не задумывалась... На благо линейные формулы тоже могут писаться по-разному. Если в формулу заключен Манназ, как символ самого человека, по отношению к которому осуществляется воздействие, лично я всегда прописываю сначала Манназ (или вязь, его содержащую), а затем руны (или вязи), его окружающие - сначала слева, потом справа. В других случаях, если смысл именно линейный по принципу "прошлое-настоящее-будущее" или что-то вроде этого, тогда слева направо. Формулы типа Турс- Тейваз - Турс тоже прописываются, начиная с центральной руны. Важно понимать принцип действия формулы и роль каждой руны в ней, тогда и "как писать" будет понятно само собой))
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:54 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Nicky) во благо - слева направо (по часовой), во вред - справа налево?! Так ли? Nicky, обычно автор става даёт порядок его нанесения и мудрить, я думаю, не стОит. Если же чёткого описания нет, то лучше задать вопрос непосредственно автору о порядке написания.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:24 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Можно ли оговаривать РФ мысленно, не вслух?
Я сама думаю, что можно, здесь важна сила намерения. А у меня она больше, когда проговариваю про себя. Когда вслух то как-то отвлекаешься на окружающее.
Сообщение отредактировал Алмаz - Суббота, 02.06.2012, 12:08 |
|
|
|
|