|
Кладовая рунических намерений.
| |
FaFly | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Mohito, зачем вам хозяин, если нужен сантехник. Мож лучше на хозяина нанести "сделай как я скажу" или типа того с оговором, что бы вызвал сантехника и обо всем с ним договорился. А потом квартира не ваша, а хозяина, лучше бы точнее оговорить, в какую квартиру типа "где я в настоящее время проживаю", а то хозяин запутается, куда сантехника вызывать)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Фафа, нам как раз хозяин нужен, потому что он якобы занимется етим делом Т.е. он заказал уже новый поддон аж в прошлом году еще, до нового года. И с тех пор ничего. Я уже делала на сантехника намерение. Но в соседней темке мне сказали, что не правильно. Если б у нас хоть бы был этот новый поддон, то тогда на сантехника однозначно. Надо сделать на хозяина квартиры, чтобы пошевелился скорее
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:44 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Mohito, Quote (Mohito) Данная руническая формула в течении 5 дней приводит ко мне хозяина, на счет установки нового поддона в душевой кабине моей квартиры. При этом сдерживая свое обещание, не требуя оплаты за поддон и его установку. Я бы написала так: Данная руническая формула в течении 5 дней , приводит ко мне хозяина (имя)для установки нового поддона, соглашаясь на все мои условия, выгодные для меня (имя)..... А то уж очень загружено у вас как-то,извините....
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:39 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Хуторянка, спасибо за совет
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Помогите пожалуйста с составлением оговора перевёрнутого Альгиз на понижение защиты и прямого Альгиз на защиту отношений, а то у меня какая-то каша в голове - ничего толгового не приходит на ум На защиту можно сделать такой оговор: : Эта руна соединяет,сплетает вместе жизни и судьбы(...)и(...),создает ситуацию и возможности для того,чтоб(...)и(...) строили и поддерживали сексуальные,любовные и семейные отношения и эти отношения были осознаны,гармоничны долгосрочны,прочнымы и комфортными,а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей (...) и(...)
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:19 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Пожалуйста, знающие откорректируйте намерение плиззззззз . Намерение для палиндрома с Хагалазом и магического квадрата от Vinany . ( Данной рунической формулой с гигантской скоростью весь ненужный, лишний моему телу жир в области живота, талии,таза, ягодиц и бедер, покидает меня,обмен веществ усиливается в сотни раз и расщепляет весь ненужный жир моего тела на углекислый газ и воду, и выводит их из моего организма, мое тело приобретает молодую, тонкую талию, плоский живот, упругие красивые ягодицы и бедра, молодое , стройное красивое тело.Работу провести, не нанося вред моему физическому и психическому здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких. Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так. )
Сообщение отредактировал sofren - Понедельник, 19.03.2012, 16:22 |
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| sofren, мне не нравится про "гигантскую скорость"...я добавляю токсины и шлаки вместо углекислого газа...кто его знает, как он, этот газ, захочет выйти из организма.... Интересно, что скажут другие?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:17 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Coronet, Quote мне не нравится про "гигантскую скорость".. да я и сама думаю, может погорячилась.....
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:35 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Мож кому пригодится. Я тут помятуя о чем писал ув. hadeken в намерении посл. чистки добавила: "Силой Одина оживляю (активизирую) руны своим прикосновением". А так же можно формула действует с момента ее нанесения и до момента ее сжигания... Кажется результаты были сильнее.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:38 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| кто-то активирует сжигаем, кто-то деактивирует сжиганием, кто-то активирует прикосновением или дыханием, кто-то призывает богов в помощь, а кто-то просто говорит "силой рун", все индивидуально. А по поводу "результаты сильнее"...ну тут уже все от ВАШЕЙ силы зависит, а не от того, что к Одину призываете или дары приносите. Ну это мое мнение, прошу помидорами не закидывать
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:32 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Quote (sofren) обмен веществ усиливается в сотни раз Где-то читала что у женщины, после таких намерений, открылось страшное кровотечение! Куда тебе в сотню раз? Доверься рунам, они сами знают во сколько раз увеличить чтоб выполнить основную задачу - сжигание жиров.
|
|
|
|
ShagyLady | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:57 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, помогите составить правильный оговор для ревности? там руны 4 перт и 4 уруз-палиндром
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
| Лаdа, спасибо за подсказку, так и сделаю.............только подожду луну подходящую....может и не придется, само собой растает
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:33 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Quote (sofren) может и не придется, само собой растает Думаешь, наш жир с первыми лучами весеннего солнца сам растает? Эээх, если б это было так! Скоро совсем тепло станет, вот тогда и увидим - кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:41 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| sofren, А я бы составила вот так:Данной рунической формулой, я убираю лишний моему телу жир в области живота, талии,бёдер,жир покидает меня,выводя из организма шлаки и токсины,обмен веществ приходит в норму и расщепляет весь ненужный жир моего тела и выводит его из моего организма, мое тело приобретает молодую, тонкую талию, плоский живот, упругие красивые ягодицы и бедра, молодое , стройное, красивое тело.Работу провести, не нанося вред моему физическому и психическому здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких. Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так. Формула действует с момента ее нанесения и до момента ее сжигания... Это составлена из советов волшебников и волшебниц!
|
|
|
|
|