Хуторянка, спасибо вам за потраченное время, теперь хорошее намерение готово, для всех желающих похудеть......Не зря говорят одна голова хорошо, а вместе мы сила...
Вы хоть потом отпишите результат совместного творчества. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки подскажите пож-та правильно ли сделала оговор на формулу :Кеназ Ансуз Наут Данная рунная формула даст мне вдохновение и грамотное выражение своих мыслей, мои слова и речь будет убедительными для всего коллектива и директората и я получу должность .... в ......., без физического и морального вреда для моей семьи и меня. Руны начинают действовать с момента нанесения на тело и прекратят свое действие после полного смывания с моего тела с благодарностью рунам . Да будет так! активирую руны своим дыхание! А можно не на руку нанести а на бумагу, т.к. видно будет а мне этого совсем не нужно!
И еще вот такая формула наут-гебо-наут .....ты будешь мне во всем помогать, будешь меня уважать и ценить, отлично меня характеризовать, с удовольствием общаться со мной, принимать меня такой какая я есть, без физического и морального вреда для моей семьи и меня . Руны начинают действовать с момента нанесения на фотографию и прекратят работу после ее сожжения со словами благодарности Рунам! Да будет так! активирую руны своим дыхание! а здесь я не знаю как правильно начать и нужно произносить свое имя и того кого нужно убедить? Исправьте мои ошибки,если есть! Спасибо!
Сообщение отредактировал анид - Среда, 28.03.2012, 13:27
и расщепляет весь ненужный жир моего тела на углекислый газ и воду
Зачем такой замороченный оговор? Нельзя просто сказать сколько кг нужно скинуть? Руны откуда знают, сколько у вас ненужного жира?
Quote (Фафа)
Силой Одина оживляю (активизирую) руны своим прикосновением"
В случае обращения к Богам обязательно нужны дары. Я пиво выливаю под дерево, если к Одину обращаюсь, и своими словами благодарю. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
sofren, я считаю, что вот такое определение руны точно не поймут. Но решать вам. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Как я оговаривала чистку от тараканов от Винани и дуплет от Монтаны. Я придерживаюсь правила, что лучше я оговорю все и пусть руны что-то упустят, но что-то да выстрелит. Данный рунический став разрушает и уничтожает и вычищает все причины и психоэмоциональные установки, и психологические блоки, и вкусы, и взгляды, и предрассудки, и негативные программы, и мысли, и обиды, и страхи, и комплексы, и внутреннее сопротивление … и программы и подпрограммы, и связи, и иные известные и неизвестные процессы, и магические воздействия, которые мешают … строить со мной серьезные отношения и семью и заниматься сексом со мной, …, и любить меня, …, и общаться со мной, …, и встречаться со мной, …, и испытывать влечение и страсть ко мне, … и высвободившаяся у … энергия направляется на построение со мной, …, долгосрочных и гармоничных и сексуальных и любовных и семейных отношений, которые нам с … приносят счастье и комфорт и доставляют нам с … удовольствие и удовлетворение всех наших потребностей. И также высвободившаяся энергия направляется на уничтожение любых препятствий, мешающих нашему с … общению и отношениям. Данный рунический став начал действовать с момента нанесения рун на фото …, и действует максимально быстро и легко и без причинения психического и физического вреда … и мне, …, и без причинения вреда моей семье и моим домашним животным и моему имуществу и семье … и его имуществу и без вреда любым сферам моей жизни, жизни … и жизни моей семьи. Руны закончат свою работу после того, как это фото … будет уничтожено огнем. Активирую руны своим прикосновением. Да будет так, как я сейчас сказала. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Воскресенье, 15.04.2012, 18:14
Оговор для чистки квартиры со свечой с Квеортами. Можете изменить под свою ситуацию.
Этот рунический став, эти руны Квеорт, чистят это жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы и людей от абсолютно любых негативных существ, и сущностей, и духов, и энергий и от любых негативных энергетических воздействий любого характера, и любой природы, и от любых негативных для меня, …, и моей семьи, и моих домашних животных, и моего имущества и имущества моей семьи и любых сфер моей жизни и любых сфер жизни моей семьи магических, и мистических, и колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, и групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий, и материй, и планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Руны начнут свою работу сразу после того, как будет зажжена эта свеча, и действие рун происходит без психического и физического вреда мне, …, и моей семье, и без вреда моим домашних животным, и нашему домовому, и без вреда моему имуществу и имуществу моей семьи и без вреда любым сферам моей жизни и любым сферам жизни моей семьи. Руны закончат свою работу после того, как полностью прогорит эта свеча. Да будет так, как я сейчас сказала!
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Уважаемая Хуторянка!Можно ли добавить в намерение по избавлению от лишнего веса,чтобы кожа во время действия р.ф. оставалась упругой,увлажненной и гладкой.Начала стройнеть,а кожа стала сухая,появилась мелкая сеточка.Или присоединить еще р.ф.на крем для кожи?
Валюшка1145, я не уважаемая Хуторянка, но выскажу свое мнение. Когда оговариваю подобные формулы, то всегда упоминаю, что кожа подтягивается, кожа гладкая, ровная и т.п. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Воскресенье, 22.04.2012, 00:49
Розасмороза, что то какие то уж больно мудрёные у Вас оговоры, несколько раз прочитал но так и не понял на что конкретно они направлены то ли во вред, то ли во благо. Для Вас он конечно же выглядит совершенно чётким и понятным, так как Вы его сами образно выражаясь "выстрадали", но думаю для стороннего человека он может сыграть и злую шутку.
VegaT, все оговоры составляются на основе той информации, что выкладывают авторы формул и того, кто делится опытом с добавлением моих личных нюансов. Кому не нравится, может не использовать их либо может отредактировать под себя. Нет четких оговоров для каждого, любой человек их все равно будет составлять непосредственно под себя или менять готовые оговоры под себя. При чем тут фраза "так как Вы его сами образно выражаясь "выстрадали" и при чем тут вред мне совершенно непонятно. Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Воскресенье, 22.04.2012, 02:25
Валюшка1145, сейчас, что бы не отпускать формулу, которая уже начала работу и успешно, нанесите доп ф-лу/став, как вариант для омоложения, на крем или мыло или масло с намерением, что бы кожа увлажнялась, подтягивалась и т.д. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Воскресенье, 22.04.2012, 04:30