Кладовая рунических намерений.
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| так же порча вред не срабатывает если человек занимается какими нибудь энергетическими практиками
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:20 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| девочки, посоветуйте пожалуйста, оговор для этой формулы! Quote Уруз(рост,толчок,существенное продвижение)+Тейваз(карьерный рост,победа в делах,успех)+Феху (характеристика того,что дело касается карьеры +з\п)+Вуньо (успех в общем,т.е. успех в работе) - для повышения и увеличения з\п Хочу ее поставить на МЧ, чтобы должность высокую получил и з/п следовательно возросло!!!!!
|
|
|
|
SHRIDEVI | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:01 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| А я бы хотела для сына такую поставить. А куда действеннее было бы её нанести для сына, на фото или просто на рисунок его(я имею в виду нарисовать на бумаге сына и подписать имя). Подскажите пожалуйста.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| SRIDEVI, напишите на листочке и пусть он носит его с собой
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:06 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Девочки зацените мой оговор к Quote Quote Уруз(рост,толчок,существенное продвижение)+Тейваз(карьерный рост,победа в делах,успех)+Феху (характеристика того,что дело касается карьеры +з\п)+Вуньо (успех в общем,т.е. успех в работе) - для повышения и увеличения з\п Хочу ее поставить на МЧ, чтобы должность высокую получил и з/п следовательно возросло!!!!!
"Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста, а также личностного и профессионального развития! Эта формула начинает работать сейчас и будет действовать до наступления результата!"
|
|
|
|
tycj | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:28 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 78
| Девочки подскажите какю формулу, чтобы милый стал пощедрее. Где-то видела,теперь не могу найти.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (tycj) Девочки подскажите какю формулу, чтобы милый стал пощедрее. Где-то видела,теперь не могу найти. прежде всего уяснить себе в своей голове, что достойна.. больше ценить и поощрять саму себя
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (tycj) Девочки подскажите какю формулу, чтобы милый стал пощедрее Внушение мыслей или "Делай что я скажу" от Ловушки
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Девочки! Помогите советом! Необходимо составить намерение на истребление приворота с привязкой. Я вот тут немного сочинила. Оцените и возможно добавьте что то. "Пусть сила рун уничтожит все магические привороты и все насильственные привязки, что тянут с Ивана, энергию и здоровье, все блокировки в его способностях, всю грязь на его чакрах и все разрывы в его ауре. Пусть сила рун отсекает все энергетические привязки и любые каналы связи с Иваном, через которые ему причиняется вред. С этого момента всё перечисленное сгорает в священном огне, очищая тело, душу и разум Ивана без вреда для его физического и психического здоровья, а так же без вреда для здоровья его семьи. Сила рун уничтожает остатки негатива и всю освободившуюся энергию трансформирует в личную силу Ивана. С этого момента Иван свободен от всех насильственных привязок и любого негатива в его сторону, с возвратом ему всего того, что было отобрано и с процентами, а тому кто сделал отдать весь негатив так же с процентами. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!"
P.S. Чистить буду "Rosenrot"
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Четверг, 15.12.2011, 13:18 |
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| lesy_2011, не перегружайте намерение, чистка может просто не запуститься.На мой взгляд-намерение перегружено.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:38 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| OlgaOli, что можно убрать лишнее? Так лучше?
"Пусть сила рун уничтожит все магические привороты и все насильственные привязки, что тянут с Ивана, энергию и здоровье, все блокировки в его способностях, всю грязь на его чакрах и все разрывы в его ауре. Пусть сила рун отсекает все энергетические привязки и любые каналы связи с Иваном, через которые ему причиняется вред. С этого момента Иван свободен от всех насильственных привязок и любого приворота, с возвратом Ивану всего того, что было отобрано и с процентами, а тому кто сделал отдать весь негатив так же с процентами. Сила рун воздействует на Ивана максимально гармонично и согласованно, без вреда и ущерба для его физического и психического здоровья, а так же без вреда для здоровья его семьи. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!"
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Четверг, 15.12.2011, 14:07 |
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (lesy_2011) С этого момента Иван свободен от всех насильственных привязок и любого приворота, с возвратом Ивану всего того, что было отобрано и с процентами, а тому кто сделал отдать весь негатив так же с процентами. вот это мне кажется лишним С этого момента чистка только началась и сколько времени потребуется, чтобы Иван стал чистым-мы не знаем
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:48 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| а что скажете про мое намерение? Quote "Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста, а также личностного и профессионального развития! Эта формула начинает работать сейчас и будет действовать до наступления результата!"
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:15 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Сапфира4952, добавьте-без вреда....
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:24 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| OlgaOli, ты имеешь ввиду так? Quote "Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста, а также личностного и профессионального развития! Эта формула начинает работать сейчас и будет действовать до наступления результата и не причинит вреда физическому и психологическому состоянию (...)!" так? или как-то коряво? Я думала такое произносится при чистке...
|
|
|
|