Кладовая рунических намерений.
|
|
Oli | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:49 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Selena_, всё правильно, без вреда...добавьте Её использование будет, очевидно, более логичным в ситуациях, не связанных с правоприменением, правосудием и установлением справедливости. Просто если надо получить (или кому-нибудь передать) информацию о чём-то скрытом. Если речь идёт не о воздействии на ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза" и пр.
Автор Bansh
Сообщение отредактировал OlgaOli - Вторник, 10.01.2012, 21:55 |
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| nickol, что за картинка?
|
|
|
|
nickol | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:44 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (OlgaOli) nickol, что за картинка? Я положил ссылку на рисунок... хотелось бы знать мнение , по поводу того, что там написано...
|
|
|
|
ЕваАрт | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:51 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Два Одина,а в середине это Иса или Лагус? Начальная Петро-однозначно. А по намерениям можно просто Cравнить?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:04 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (lesy_2011) один МЧ подарил цветы Фафа, приятно получать цветы . Этот факт не повлияет на результат чистки.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:07 | Сообщение # 51 |
Философ
| Quote (Любимая_Танечк@) lesy_2011, Cпасибо! А если семейные отношения держатся уже не на любви и доверии, а в основном на совместном бизнесе и как следствие финансовой зависимости, как оговорить, чтоб и в этом дорожки разошлись? Эти отношения уже и так не радуют, но зависят от совместного бизнеса. Любимая_Танечк@, попробуйте так "Сила рун рассоединяет и расплетает жизни и судьбы Ивана и Марьи. Сила рун создает ситуации и возможности для того, чтобы Иван и Марья не строители и не поддерживали финансовые отношения. Чтобы эти отношения были не гармоничными, не долгосрочными, не прочными, не комфортными, а также эти отношения не радовали и не доставляли удовольствия и не удовлетворяли все потребности Ивана и Марьи. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Да будет так."
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 52 |
Философ
| Quote (nickol) хотелось бы знать мнение , по поводу того, что там написано... nickol, мне кажется, что это защитный талисман. А вы сами как считаете? Там, где вы нашли эту картинку что было в описании?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:26 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Quote (Сапфира4952) а что скажете про мое намерение?
Quote "Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста, а также личностного и профессионального развития! Эта формула начинает работать сейчас и будет действовать до наступления результата!" Девочки , я не знаю как Вам кажется, но по мне ,так надо указывать конкретные сроки, а то выходит , что результат наступил , а дальше ? Может дальше нечего и не быть....Или я не права?
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:45 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Хуторянка) а то выходит , что результат наступил , а дальше ? а если НЕ наступил? а срок действия кончился....
|
|
|
|
Renesmi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:01 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Quote (OlgaOli) Внушение мыслей или "Делай что я скажу" от Ловушки подскажите,пожалуйста, где найти формулу "Делай что я скажу" и описание к ней.поиск мне не помог((
|
|
|
|
nickol | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:56 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Quote (lesy_2011) nickol, мне кажется, что это защитный талисман. А вы сами как считаете? Там, где вы нашли эту картинку что было в описании? там где я его нашел рекомендуют нанести на мешочек для хранения рун
|
|
|
|
Лёлька1681 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:41 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Милые волшебницы,ОГРОМНАЯ просьба не включайте в свои оговоры ВСЕ.ВСЕГО. В лучшем случае руны вас пожалеют и формула не сработает,а вхудшем можно ВСЕ вычестить и т.д
|
|
|
|
Потомок_Асов | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:16 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
| Quote (nickol) там где я его нашел рекомендуют нанести на мешочек для хранения рун Надпись там переводится что то вроде "Пусть руны ведают истину через меня" или как то так.. давно читал не помню.. в общем чтобы руны говорили всегда правду))
"За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и око свое отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч". Один.
|
|
|
|
Хуторянка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:52 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Quote (OlgaOli) а если НЕ наступил? а срок действия кончился.... Ну... тогда надо обновить и оговорить формулу снова. Это, я так думаю....
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:57 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Может кто-то сможет тогда еще намерение подкорректировать:
Данная руническая формула в течении 5 дней приводит ко мне хозяина, на счет установки нового поддона в душевой кабине моей квартиры. При этом сдерживая свое обещание, не требуя оплаты за поддон и его установку. Данная руническая формула действует без вреда для моего психического и физического здоровья и здоровья моей семьи. А так же без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Данная руническая формула начинает действовать прямо сейчас и действует до тех пор пока не будет уничтожена путем сжигания.
Можно ли в намерении использовать имя конкретного человека?
|
|
|
|