Кладовая рунических намерений.
|
|
Oli | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Quote (Сапфира4952) Я думала такое произносится при чистке... это произносится при активации любой формулы
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Добрый вечер, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Очень срочная необходимость сделать локальную чистку (от своих тараканов, комплексов и т.д.). Хочу сделать палиндром с Хагалзом. Пожалуйста, оцените мое намерение. Нужно что-то изменить, добавить?
Данной рунической формулой - убираю свои комплексы, которые мне мешают быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе; - снимаю существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически; - разрушаю навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей (перечисляю цели). Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких. Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Фафа, хорошее намерение
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:18 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Фафа) Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому Фафа, вот здесь я бы немного изменила на "Работу провести без вреда моему физическому и психическому здоровью"
|
|
|
|
queenkat | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:02 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Мне ночью сегодня приснилось: "Светится светом кожа моя, Чистая, нежная славная я Нравлюсь себе я собою любуюсь, Кого угодно теперь очарую. Кожа здоровая и молодая, Светом сияет к себе привлекая. Ровная, нежная и бархатная Всё да исполнится - повелеваю!" Это на формулу дагаз - лагуз - дагаз для увлажнения и лечения кожи
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:18 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (lesy_2011) Quote (Фафа) Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому
Фафа, вот здесь я бы немного изменила на "Работу провести без вреда моему физическому и психическому здоровью"
разница в чём???
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:29 | Сообщение # 37 |
Философ
| Quote (OlgaOli) разница в чём??? OlgaOli, разницы нет никакой. Но по мне лучше заменить "не нанося вреда" на "без вреда". Я написала только своё мнение, я не настаивала, чтоб Фафа изменила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:42 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| Девочки, а как закрытие дорог, рассорку Гебо-Турисаз-Иса правильно оговорить и куда наносить?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение # 39 |
Философ
| Для Любимая_Танечк@ "Сила рун рассоединяет и расплетает жизни и судьбы Ивана и Марьи. Сила рун создает ситуации и возможности для того, чтобы Иван и Марья не строители и не поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения. Чтобы эти отношения были не гармоничными, не долгосрочными, не прочными, не комфортными, а также эти отношения не радовали и не доставляли удовольствия и не удовлетворяли все потребности Ивана и Марьи. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания. Да будет так."
Наносить маркером на пару – совместное фото. Место нанесения – между партнерами. Активация как привыкли вы.
P.S. Девочки подключаемся к помощи.
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Четверг, 05.01.2012, 23:41 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:48 | Сообщение # 40 |
Философ
| Quote (queenkat) "Светится светом кожа моя, Чистая, нежная славная я Нравлюсь себе я собою любуюсь, Кого угодно теперь очарую. Кожа здоровая и молодая, Светом сияет к себе привлекая. Ровная, нежная и бархатная Всё да исполнится - повелеваю!" queenkat, как красиво Хорошие вам сны снятся, однако!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| OlgaOli, lesy 2011, большое спасибо за ЦУ. Подскажите, я уже почти закончила свою чистку с указанным здесь намерением (потом на форуме "чистка/защита" отпишусь), но вчера один МЧ подарил цветы, а я не нашлась, как отмазаться и взяла . Вот теперь вся в сомнениях, можно как-нибудь в своем намерении оговорить, что бы это никак не повлияло на результаты чистки и продолжить дальше или надо все заново начинать (первую сжечь и опять на 9 дней формулу нанести)? Просто жаль- уже почти срок кончился, хочется скорее формлу на защиту опробовать.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Фафа, дочищайтесь спокойно
|
|
|
|
nickol | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:31 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| что-то с рисунком не совсем получилось.... вот так попробую... My WebPage
|
|
|
|
Selena_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:33 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 18
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с намерением на "тайное становится явным". Такая ситуация, мой друг встречается с девушкой, которая его за глаза обливает грязью , а им просто пользуется. Сколько раз о ней не заводила разговор, он мне не верит. Хочу , чтобы он узнал обо всем, что она делает за его спиной, о всех ее высказываниях о нем. Они собираются жить вместе. И еще вопрос, руны наносить на его фото? Я так приблизительно придумала, наношу на его фото и оговариваю: с помощью рун А узнает все тайные мысли и скрытые мотивы Б, истинное чувство Б к А, все плохое, что когда-либо Б делал или говорил по отношению к А. Заранее благодарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:46 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| lesy_2011, Cпасибо! А если семейные отношения держатся уже не на любви и доверии, а в основном на совместном бизнесе и как следствие финансовой зависимости, как оговорить, чтоб и в этом дорожки разошлись? Эти отношения уже и так не радуют, но зависят от совместного бизнеса.
|
|
|
|