Кладовая рунических намерений.
|
|
forgetmenot | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:59 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Собираюсь применить на себя формулу на общее оздоровление и улучшение внешности фото: http://i020.radikal.ru/1110/f9/0877a823c682.jpg люблю короткие оговоры оговор планирую следующий: с помощью данной рунической формулы моя кожа на лице и теле очищается от всех прыщей, поры очищаются от загрязнений, цвет лица выравнивается, исчезают темные круги под глазами, щеки полнеют и зубы отбеливаются. Руны начинают действовать с момента их нанесения и до смывания и не причинят никому ни психического ни физического вреда. буду благодарна за поправки
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:02 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| forgetmenot, я стараюсь не употреблять НЕ в оговорах, если это возможно. Quote (forgetmenot) Руны начинают действовать с момента их нанесения и до смывания тогда уже так, наверное - и действуют до тех пор, пока не будут смыты с моего тела водой. Я предпочитаю использовать подробные оговоры. На прошлой странице я выкладывала оговор, вот по такому скрипту примерно я и составляю их, конечно, с учетом того, что рекомендуют авторы и опираясь на описание формулы. И про вред оговариваю тоже максимуму, потому что отлететь может туда, где слабее.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:08 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Спасибо Всем за Помощь!Нанесла на крем и маску Йера-Перт,надеюсь подойдет?Я пишу не очень длинные оговоры,но конкретные.Они работают.Но сейчас засомневалась-может их более развернутые делать,проговаривая свою проблему,ведь это надо для меня,а не для них.Или как?
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:38 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
| Валюшка1145, вы знаете, мне кажется, это кто как хочет и кто как настроится. У меня бзик - мне важно все проговорить досконально, подробно, ничего не упустив. Хотя тестировала, например, изгоняющий крест, когда прогоняла шумную пьяную компанию из-под окон, так просто говорила "Пошли вон отсюда", случайно прочла на форуме где-то, что можно так коротко и ясно дать намерение. Также вызов делала как-то, так по совету подруги просто говорила "Приходи на меня посмотреть!". Все работает. Ну, такие короткие оговоры я использую редко. Я уж если оговорю, то оговорю как можно подробнее
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
kasi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:04 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Здравствуйте уважаемые волшебницы и волшебники. Помогите пожалуйста совсем запуталась, и найти не могу в форумах как правильно произнести намерения для продажи квартиры, или ткните носом
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| kasi, наверное что-то вроде: "Данная руническая формула помогает моей квартире по адресу...(Вы же на план квартиры ее нанесете, скорей всего) найти нового хозяина быстро и с максимальной выгодой для меня, без какого-либо вреда и ущерба для меня". Это в общих чертах. А вообще надо смотреть на формулу.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Понедельник, 30.04.2012, 23:07 |
|
|
|
vehuian108 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:19 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 49
| Quote (Розасмороза) Оговор для чистки квартиры со свечой с Квеортами. Можете изменить под свою ситуацию. Здравствуйте Розасмороза, скажите пожалуйста где найти подробнее про чистку квартиры с квеортами?
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:41 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
| vehuian108, http://www.magicwish.ru/forum/43-953-77 пост 1145 Я чищу со свечой, еще видела, кто-то выкладывал немного другую чистку с Квеортами, не знаю, к сожалению где точно. Еще полистайте чему рунических чисток.
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:10 | Сообщение # 99 |
Волшебник
| Я тоже делала чистку со свечой, а вот почему с квеортами так и не поняла)) ок поищу. Спасибо!
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:12 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
| vehuian108, не поняла, если честно вопрос. Это руна Квеорт, с ее помощью и чистим, наносим на свечу и обходим квартиру, выжигаем негатив.
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:13 | Сообщение # 101 |
Волшебник
| А! теперь поняла!!!! спасибо))))
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| помогите с оговором к формуле : Наутиз-Манназ-Йера и к формуле Турисаз-Наутиз-Феху(перевер)-Гебо, первая получается идет как принуждение,вторая это совесть должника,наносить на фото или подкладом можно положить?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:57 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| анид, а вы выложите, что у вас получается, тогда и можно будет помогать. А так это уже халява, абсолютно бездейственный способ, что бы сработало лично у вас. Quote (анид) подкладом можно положить по-моему это из разных опер
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:56 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Фафа) анид, а вы выложите, что у вас получается, тогда и можно будет помогать. А так это уже халява, абсолютно бездейственный способ, что бы сработало лично у вас. так как формула Наутиз-Манназ-Йера своего рода принуждение,хочу оговорить так: данная формула принуждает (фио должника), отдать (сумма), в кратчайшие сроки,без вреда для моего физического и морально здоровья и здоровья моей семьи,формула начинает действовать с момента нанесения на фото и закончит работу с сожжением и благодарностью рунам! Да будет так! Активирую формулу! Фото убираю в конверт!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:58 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Фафа) Quote (анид) подкладом можно положить
по-моему это из разных опер я не помню где читала,но было написано так,что можно нанести формулу безцветными чернилами и подложить должнику.вот думаю как это правильно сделать и будет ли иметь это силу!
|
|
|
|