Пятница, 22.11.2024, 15:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Кладовая рунических намерений.
ОлесечкаДата: Среда, 09.05.2012, 19:14 | Сообщение # 121
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
НочьНежна, спасибо biggrin я тоже рада наконец то свободному времени своему и приятно было присоединиться в ряды волшебников. Что нового? Где самые интересные темы?

НочьНежнаДата: Среда, 09.05.2012, 19:37 | Сообщение # 122
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Фафа, от Фетча я не отговариваю. Если ты принимаешь решение обзавестись им - почему нет? Я лишь хочу предостеречь от того, чтобы не обзавестись Фетчем между делом, произнося вису на удачу, дабы вместо козы традиционно не получить грозу)) Потому как возможно и такое. Надо четко понимать, произнося вису, какая цель перед тобой - заговорить Узел удачи или получить помощника, согласна?
Я не использовала. К встрече с Фетчем нужно быть готовым))
lesy_2011, осматривайтесь, обживайтесь...у нас везде одинаково интересно)) И ваша тема, как видите живет и здравствует))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Реклама
FaFlyДата: Среда, 09.05.2012, 19:59 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (НочьНежна)
какая цель перед тобой - заговорить Узел удачи или получить помощника

я так понимаю, что узел удачи и поможет мне обзавестись фетчем)))
Quote (НочьНежна)
дабы вместо козы традиционно не получить грозу))

Вроде блин уже не первый ))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

НочьНежнаДата: Среда, 09.05.2012, 23:38 | Сообщение # 124
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Фафа)
я так понимаю, что узел удачи и поможет мне обзавестись фетчем)))

а ты предусмотрительная wink
Quote (Фафа)
Вроде блин уже не первый ))

солнышко, все бы были такие вдумчивые, как ты cool а вообще, всем необходимо помнить о технике безопасности))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Любимая_Танечк@Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Сообщение # 125
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
Вязь "Прилежный работник"

Первый план: Ансуз, Кеназ, Ингуз; Второй план: Совуло
Девочки, подскажите как правильно намерить на сына, у которого на носу госэкзамен, а он что-то разгулялся то с друзьями, то с девушкой, что сел усердно заниматься и не отвлекался на гулянки. Вся изволновалась я уже. Спасибо.

FaFlyДата: Пятница, 11.05.2012, 22:57 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Любимая_Танечк@,
Что-то типа
" данная рунная формула усиливает деловые качества моего сына, такие как старание, усидчивость, внимание, работоспособность, стимулирует его к тщательной подготовке к экзаменам для успешной их сдачи. Начинает действовать с момента их нанесения, заканчивает работу после сжигания" Вы сами подредактируйте, как надо. Может другие тоже добавят.
Еще можно на зачетку слюной нанести Альгиз-Ансуз-Райдо- для успешной сдачи.
Главное сами не волнуйтесь)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

VegaTДата: Суббота, 12.05.2012, 01:51 | Сообщение # 127
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
lesy_2011, рады вас снова видеть

Quote (lesy_2011)
Примерный оговор на помешательство или сумашествие:

хм... wink оговор то не плохой, но не совсем по формату форума, такие вещи лучше давать в личку по просьбе.

анидДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:07 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Всем доброго времени суток! Исправьте меня ,если что то неправильно,подскажите...
Формула-Эваз-Альгиз-Отила
Эта руническая формула защищает мою семью (перечисляю имена) от направленного на нас из вне любого психологического давления, эмоционального давления, защищает нас от негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а так же со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, не причиняя вреда нашему здоровью, судьбе моей семьи, моим родителям и домашним животным, всему, что несет положительные изменения в жизнь нашей семьи, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы. Руны начинают действовать с момента нанесения на фотографию и прекратят работу после ее сожжения со словами благодарности Рунам (вот это надо говорить? по срокам незнаю)! активирую руны своим дыхание! Да будет так!
Спасибо!

Любимая_Танечк@Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:26 | Сообщение # 129
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
Фафа, спасибо, все так и сделаю и постараюсь не волноваться smile

OliДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:50 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (анид)
(вот это надо говорить? по срокам незнаю)

можно и так сказать, а по срокам-обычно на полгода.Но не забывайте раз в неделю-две обновлять защиту.
Quote (анид)
Исправьте меня ,если что то неправильно,подскажите...

smile

Сообщение отредактировал Oli - Воскресенье, 13.05.2012, 22:52

анидДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:11 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (Oli)
Quote (анид) (вот это надо говорить? по срокам незнаю) можно и так сказать, а по срокам-обычно на полгода.Но не забывайте раз в неделю-две обновлять защиту. Quote (анид)Исправьте меня ,если что то неправильно,подскажите...

спасибо вам! я просто почему спрашиваю, думаю не слишком ли большой и замудреный оговор,может для этой формулы можно его сократить или все таки все проговорить

ЯсочкаДата: Четверг, 17.05.2012, 01:14 | Сообщение # 132
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 2
Девочки, прошу подскажите, почистила магазин свечей с Квеортами, свечка коптила , очень сильно "плакала", мне теперь ставить защиту альгиз-феху-альгиз или продолжить чистку на второй день таким же способом? unsure

OliДата: Четверг, 17.05.2012, 01:17 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Ясочка)
продолжить чистку

Продолжить,до чистых свечей.
Защита ставится только на чистое.

RivoloДата: Вторник, 22.05.2012, 08:04 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прокомментируйте, пожалуйста, мое намерение к РФ "три защиты" от ув.Рунавы
Ребенок 5 лет, хочу почистить квартиру, семью.
"Данная рунная формула защищает моего сына Ивана от любого негативного воздействия на него как со стороны других людей, так и любых других существ, позволяет ему гармонично развиваться, добавляет уверенности в своих силах, благоразумия, открывает перед ним новые возможности в развитии. Данная рунная формула действует без вреда для меня, нашей семьи, наших кошек, нашего имущества и любых сфер нашей жизни (подсмотрела у Розасмороза :)). Рунная формула активируется моим дыханием и начинает действовать с момента ее нанесения на фото"
Как вам такой вариант, подходящий?

molodyhaДата: Пятница, 25.05.2012, 11:52 | Сообщение # 135
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
Милые волшебницы, помогите с намерением для формулы эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.
Эваз - Руна, означающая, что кто то ворвется в вашу жизнь (если на любовь намеривать) а как вот в оговоре прописать... варианты, придуманные мной мне как то не очень нравятся... Девочки, кто пользовался данной формулой поделитесь опытом и намерением, пожалуйста)) И если нанести Беркану на обе руки , не будут ли эти формулу друг другу мешать в работе?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.