Мечты_сбываются_всегда, может лучше "Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении... Слово "прошу" не нужно, Вы же оператор, который дает рунам задание и дальше без частиц "не". И себя добавьте в предложение "без вреда" Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 10:50
"Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении, а также от страхов, мешающих Сергею и Ксении быть вместе. Пусть все препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены и отныне ничто им не помешает. Эта руническая формула чистит Сергея и делает это максимально гармонично, без вреда для его и моего физического и психического здоровья и здоровья его и моей семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её уничтожения водой." LifeLine, а как сейчас?
Мечты_сбываются_всегда, и вот тут: "Пусть все помехи и препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены (без "не") Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 10:57
"Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении, а также от страхов, мешающих Сергею и Ксении быть вместе. Пусть все помехи и препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены. Руны работают максимально гармонично, без вреда для его и моего физического и психического здоровья и здоровья его и моей семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её смывания водой." Вот как-то так!
из всех эгрегоров самые "плотностенчатые" - христианский и мусульманский. то есть, пускают в себя через некий фильтр, а потом не пропускают наружу, останавливая ограничениями.
Рейки, Фен-Шуй, Буддизм, Ведизм и прочие природные эгрегоры более мягкие и более как бы это сказать.. междусобойпроникающие. потому как направлены на взаимодействие человека с окружающим миром, с Миром вообще как с источником энергии, и дальше - в Космос. во Вселенную, к Звёздам. куда хотите, никто вас не гораничивает. энергия - везде, отовсюду, постоянный энергообмен, реинкарнации - законы сохранения энергии.
"плотностенчатые" эгрегоры приземляют человека, ограничивая его пребывание ТОЛЬКО в этом мире (мире людей, поэтому "мир" с маленькой буковки), ТОЛЬКО в этом теле (про перевоплощения там ни слова), ТОЛЬКО одну жизнь (потому или в рай - или в ад). энергия крутится только в пределах эгрегора, подпитываемого только людьми и только изнутри. получается такой купол с толстыми стенами. оттуда сложно вырваться в том плане, что барьеров наставлено очень много, да еще ритуала "раскрещивания" нет, есть только епитимья либо анафема. в мусульманстве есть только ОДИН способ выйти из эгрегора. только смерть. либо своя, либо насильная, либо "во имя...". чуете разницу?
каждому человеку нужно самомУ решать, к какому эгрегору принадлежать и как глубоко в него заходить. эгрегоры-то людьми созданы и ими и подпитываются. главное - уговорить их не вступать в конфликт на уровне одного человека. в своей собственной голове. есть и христиане очень светлые и мудрые люди, а есть и рейки злобные и противные не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Девочки, а для Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa подходит намерение на 2-3 страничке в этой темке?
Данной рунической формулой, я убираю лишний моему телу жир в области живота, талии,бёдер,жир покидает меня, выводя из организма шлаки и токсины, обмен веществ приходит в норму и расщепляет весь ненужный жир моего тела и выводит его из моего организма, мое тело приобретает молодую, тонкую талию, плоский живот, упругие красивые ягодицы и бедра, молодое , стройное, красивое тело. Работу провести, не нанося вред моему физическому и психическому здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких.
Формулу нужно обновлять каждый день? И еще вопрос про нанесение - наносим на живот и руку? или только на живот можно? в темке написано так -
Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой.
- получается два раза наносим, и формула на руке тогда видна другим людям. Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
как написано, так и нужно наносить и обновлять) Или другую попробуйте.
Если правильно помню, то это намерение коллективно для Sofren составлялось. Интересны будут ваши комментарии, если использовали на практике. По-моему нормальное намерение, если у вас действительно есть лишний вашему телу жир. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Кстати я так и не воспользовалась, поэтому не могу сказать как работает, но мы составляли по моему на палиндром с Хагалазом , а я своими силами справилась...
Спасибо за пояснение про живот и руку! Буду использовать эту формулу, она мне больше всех приглянулась, намерение, правда, другое составила. Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Кто-нибудь делал оговор формулы Банши на вызов *Чувства вины*? Что меня смущает. Отзывы идут о том, что человек чувствует вину, но не извиняется. Мне нужно этого избежать. Кто-то может помочь?
newborncairo, сама Banshi рекомендует оговор составлять примерно в таком виде: "Пусть такого-то все время мучает мысль о том, что... пусть она не дает ему покоя и приводит к убеждению, что он негодяй, подлец, мерзавец и гнусный тип, был неправ, и порождает неистовое желание покаяться перед субъектом и т.д. и т.п. + визуализировать подселение "червячка вины" Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 25.06.2012, 15:24