Пятница, 22.11.2024, 21:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Кладовая рунических намерений.
LuckyLineДата: Четверг, 14.06.2012, 10:38 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
Мечты_сбываются_всегда, может лучше
"Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении...
Слово "прошу" не нужно, Вы же оператор, который дает рунам задание
и дальше без частиц "не". И себя добавьте в предложение "без вреда"

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 10:50

Реклама
Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 14.06.2012, 10:48 | Сообщение # 152
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
"Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении, а также от страхов, мешающих Сергею и Ксении быть вместе. Пусть все препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены и отныне ничто им не помешает. Эта руническая формула чистит Сергея и делает это максимально гармонично, без вреда для его и моего физического и психического здоровья и здоровья его и моей семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её уничтожения водой."
LifeLine, а как сейчас?

LuckyLineДата: Четверг, 14.06.2012, 10:53 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Мечты_сбываются_всегда, еще можно упростить.
Руны работают максимально гармонично., без вреда... и далее по тексту

...и до момента смывания водой (мне кажется слово "уничтожения" как-то не айс)

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 10:53

LuckyLineДата: Четверг, 14.06.2012, 10:56 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Мечты_сбываются_всегда, и вот тут: "Пусть все помехи и препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены (без "не")

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 10:57

Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 14.06.2012, 11:09 | Сообщение # 155
Философ
"Данная руническая формула очищает Сергея от обид, от негативных и неприятных эмоций, препятствующих гармоничным отношениям Сергея и Ксении, а также от страхов, мешающих Сергею и Ксении быть вместе. Пусть все помехи и препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены. Руны работают максимально гармонично, без вреда для его и моего физического и психического здоровья и здоровья его и моей семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её смывания водой."
Вот как-то так! cool

SinaelДата: Четверг, 14.06.2012, 11:09 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
из всех эгрегоров самые "плотностенчатые" - христианский и мусульманский. то есть, пускают в себя через некий фильтр, а потом не пропускают наружу, останавливая ограничениями.

Рейки, Фен-Шуй, Буддизм, Ведизм и прочие природные эгрегоры более мягкие и более как бы это сказать.. междусобойпроникающие. потому как направлены на взаимодействие человека с окружающим миром, с Миром вообще как с источником энергии, и дальше - в Космос. во Вселенную, к Звёздам. куда хотите, никто вас не гораничивает. энергия - везде, отовсюду, постоянный энергообмен, реинкарнации - законы сохранения энергии.

"плотностенчатые" эгрегоры приземляют человека, ограничивая его пребывание ТОЛЬКО в этом мире (мире людей, поэтому "мир" с маленькой буковки), ТОЛЬКО в этом теле (про перевоплощения там ни слова), ТОЛЬКО одну жизнь (потому или в рай - или в ад).
энергия крутится только в пределах эгрегора, подпитываемого только людьми и только изнутри. получается такой купол с толстыми стенами. оттуда сложно вырваться в том плане, что барьеров наставлено очень много, да еще ритуала "раскрещивания" нет, есть только епитимья либо анафема. в мусульманстве есть только ОДИН способ выйти из эгрегора. только смерть. либо своя, либо насильная, либо "во имя...".
чуете разницу?

каждому человеку нужно самомУ решать, к какому эгрегору принадлежать и как глубоко в него заходить. эгрегоры-то людьми созданы и ими и подпитываются.
главное - уговорить их не вступать в конфликт на уровне одного человека. в своей собственной голове. есть и христиане очень светлые и мудрые люди, а есть и рейки злобные и противные biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LuckyLineДата: Четверг, 14.06.2012, 11:12 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Мечты_сбываются_всегда, самой нравится? Тогда так, разве что кто из старожилов нюанс какой добавит.

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 14.06.2012, 11:13

Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 14.06.2012, 11:13 | Сообщение # 158
Философ
Quote (LifeLine)
самой нравится

biggrin
Спасибо за помощь!

АкнириДата: Суббота, 16.06.2012, 15:49 | Сообщение # 159
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 16
Девочки, а для Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa подходит намерение на 2-3 страничке в этой темке?

Формулу нужно обновлять каждый день? И еще вопрос про нанесение - наносим на живот и руку? или только на живот можно? в темке написано так -
- получается два раза наносим, и формула на руке тогда видна другим людям.

Я - Ирина, ко мне на Ты!
Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

FaFlyДата: Суббота, 16.06.2012, 22:43 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Акнири,
Quote (Акнири)
наносим на живот и руку

как написано, так и нужно наносить и обновлять) Или другую попробуйте.

Если правильно помню, то это намерение коллективно для Sofren составлялось. Интересны будут ваши комментарии, если использовали на практике. По-моему нормальное намерение, если у вас действительно есть лишний вашему телу жир.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

sofrenДата: Суббота, 16.06.2012, 22:50 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Кстати я так и не воспользовалась, поэтому не могу сказать как работает, но мы составляли по моему на палиндром с Хагалазом , а я своими силами справилась...

sofrenДата: Суббота, 16.06.2012, 23:09 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
FaFly, ага я медленно но приближаюсь к своей аве, даже волосы от кератина стали рыжими, а была брюнетка

АкнириДата: Суббота, 16.06.2012, 23:35 | Сообщение # 163
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 16
FaFly

Спасибо за пояснение про живот и руку! Буду использовать эту формулу, она мне больше всех приглянулась, намерение, правда, другое составила.

Я - Ирина, ко мне на Ты!
Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

newborncairoДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:46 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Кто-нибудь делал оговор формулы Банши на вызов *Чувства вины*? Что меня смущает. Отзывы идут о том, что человек чувствует вину, но не извиняется. Мне нужно этого избежать. Кто-то может помочь?

LuckyLineДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:20 | Сообщение # 165
Генералиссимус
newborncairo, сама Banshi рекомендует оговор составлять примерно в таком виде:
"Пусть такого-то все время мучает мысль о том, что... пусть она не дает ему покоя и приводит к убеждению, что он негодяй, подлец, мерзавец и гнусный тип, был неправ, и порождает неистовое желание покаяться перед субъектом и т.д. и т.п.
+ визуализировать подселение "червячка вины"

Сообщение отредактировал LifeLine - Понедельник, 25.06.2012, 15:24

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.