|
Кладовая рунических намерений.
| |
newborncairo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:20 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Это я читала, но это *рыба*. И если посмотреть на отзывы, то народ сетовал именно на то, что человек закрывается. Параллельно Банши тогда же создала и более мягкую формулу для пробуждения совести как таковой...
Если у кого были какие наработки - поделитесь.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:57 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| newborncairo, если Вы знаете, где первоисточник, корректнее было бы с таким вопросом обратиться к самому автору. Уж она-то точно все тонкости обрисует и вроде никому не отказывает, и отзывы очень положительные там есть.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:46 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| newborncairo, чисто ИМХО. А вы уверены, что вам так уж нужно прощение и покаяние этого человека. Все здесь, что бы отрабатать свои ошибки и пройти сво путь. Намного эффективнее изменить свою жизнь, что бы не попадать в такие ситуации, когда кто-то вас обидел и сделал больно. Тут недавно эта тема уже обсуждалась, воздействуя на человека, на его действия и разум, вы отягащаете свою энергию жизни и берете на себя его еще не сделанные ошибки. Воздествуя на ситуацию, вы создаете вокруг себя поле для действий в нужном вам направлении, а соответственно и люди вокруг вас меняются уже без вашего принуждения.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
newborncairo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:58 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
| Lifeline, Банши, к сожалению более года не практикует, поэтому спросить автора не могу.
|
|
|
|
newborncairo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
| FaFly, я, конечно очень благодарна за написанное Вами, но я уверена в своих намерениях, поэтому задала конкретный вопрос тем, кто может помочь действиями. Спасибо
Сообщение отредактировал newborncairo - Понедельник, 25.06.2012, 21:00 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:17 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| newborncairo, да, сейчас заметила, что продолжение без хозяйки. Здесь вряд ли кто-то такое пробовал, мы больше на себе практикуемся
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
newborncairo | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:23 | Сообщение # 172 |
Любопытствующий
| Ну что же, попробую я не на себе , но, кстати, хорошо, что напомнили. Защиту как раз на себя поставлю
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:06 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| девочки всем привет! подскажите пож-та как правильно оговорить формулу Райдо-Эваз-Беркана-Соулу? У меня какой то он кривой и неправильный что ли, вот что я напридумывала- данная рунная формула поможет мне правильно и легко освоить навыки вождения, быть уверенным водителем, не попадать в аварии, спокойно и с удовольствием водить автомобиль, данная рунная формула начинает действовать с момента нанесения и будет действовать до момента ее полного стирания с тела со словами благодарности рунам! формула действует без финансового,морального и физического вреда для меня и моей семьи! (сроки незнаю как праваильно оговорить, вдруг как только эту формулу сотру,начнутся заминки какие нибудь),слово поможет тоже смущает меня! Подкорректируйте меня! Спасибо все огромное!
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:49 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| анид, я бы оговаривала примерно так - данная формула обеспечивает мне.... не попадать в аварии я бы заменила на что-то вроде - позволяет мне мне избегать аварий, обеспечивает безопасное вождение (или движение за рулем, ну, примерно так, я просто не водитель, я пешеход ) формула начинает свою работу с момента на несения на мое тело и действует максимально гармонично и легко и без вреда... руны закончат свою работу после того, как будут смыты с моего тела водой со словами благодарности. Вот примерно так)
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| анид, а я бы добавила, что формула работает до достижения желаемого результата...
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:59 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Уважаемые Розасмороза и sofren, благодарю вас!!! Вот что получилось: Данная Рунная формула обеспечивает мне правильно и легко освоить навыки вождения автомобилем, быть уверенным водителем, формула позволяет мне избегать аварий, обеспечивает безопасное движение мне и моим пассажирам. Формула начинает действовать с момента нанесения на мое тело и действует максимально гармонично, легко, без физического, морального и материального вреда для меня и моей семьи. Формула работает до достижения желаемого результата. Спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| анид, Я бы нанесла руническую формулу на бумажный носитель и положила бы в бардачок, и оговорила на 3месяца,а потом сожгла и пепел по ветру.Тогда уже будете почти профи.Я так делала дочке пока она осваивала вождение в городе.
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:38 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Валюшка1145) анид, Я бы нанесла руническую формулу на бумажный носитель и положила бы в бардачок, и оговорила на 3месяца,а потом сожгла и пепел по ветру.Тогда уже будете почти профи.Я так делала дочке пока она осваивала вождение в городе. я сделала и на бумажный носитель и на себя! только вот фишка интересная вышла сегодня,тот человек кто со мной ездил,отказался и мы поругались,вот руны видимо оградили меня от чего то плохого,теперь думаю с кем ездить.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
5А | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:13 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Привет всем. хочу сделать завтра чистку мужу. Себе начала сегодня. В намерениях как указать? - Данная руническая формула очищает Моего мужа Дмитрия , или просто указать Дмитрия? И еще у него мусульманское имя по паспорту АТРАФ. Давно когда он приехал в Россию выбрал сам себе русское имя Дмитрий, и так его все и зовут. Я зову его Дима.
Подскажите в намерении какое имя указать мусульманское как по паспорту или русское как его зовут русские друзья и я?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| 5А, а вы на фото будете делать? Если на фото, то можно и без всех регалий. А так, например, .... моего мужа, названного по рождению Атрафом, а в миру Дмитрия))), что б уж точно сомнений не было..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|