Суббота, 23.11.2024, 00:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Кладовая рунических намерений.
newborncairoДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:20 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Это я читала, но это *рыба*. И если посмотреть на отзывы, то народ сетовал именно на то, что человек закрывается. Параллельно Банши тогда же создала и более мягкую формулу для пробуждения совести как таковой...

Если у кого были какие наработки - поделитесь.

LuckyLineДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:57 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
newborncairo, если Вы знаете, где первоисточник, корректнее было бы с таким вопросом обратиться к самому автору. Уж она-то точно все тонкости обрисует и вроде никому не отказывает, и отзывы очень положительные там есть.

Учись у тех, кто знает, что делает!

FaFlyДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:46 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
newborncairo,
чисто ИМХО. А вы уверены, что вам так уж нужно прощение и покаяние этого человека. Все здесь, что бы отрабатать свои ошибки и пройти сво путь. Намного эффективнее изменить свою жизнь, что бы не попадать в такие ситуации, когда кто-то вас обидел и сделал больно. Тут недавно эта тема уже обсуждалась, воздействуя на человека, на его действия и разум, вы отягащаете свою энергию жизни и берете на себя его еще не сделанные ошибки. Воздествуя на ситуацию, вы создаете вокруг себя поле для действий в нужном вам направлении, а соответственно и люди вокруг вас меняются уже без вашего принуждения.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

newborncairoДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:58 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Lifeline, Банши, к сожалению более года не практикует, поэтому спросить автора не могу.

newborncairoДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение # 170
Любопытствующий
FaFly, я, конечно очень благодарна за написанное Вами, но я уверена в своих намерениях, поэтому задала конкретный вопрос тем, кто может помочь действиями. Спасибо

Сообщение отредактировал newborncairo - Понедельник, 25.06.2012, 21:00

LuckyLineДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:17 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
newborncairo, да, сейчас заметила, что продолжение без хозяйки. Здесь вряд ли кто-то такое пробовал, мы больше на себе практикуемся biggrin

Учись у тех, кто знает, что делает!

newborncairoДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:23 | Сообщение # 172
Любопытствующий
Ну что же, попробую я не на себе smile , но, кстати, хорошо, что напомнили. Защиту как раз на себя поставлю smile

анидДата: Вторник, 26.06.2012, 08:06 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
девочки всем привет! подскажите пож-та как правильно оговорить формулу Райдо-Эваз-Беркана-Соулу? У меня какой то он кривой и неправильный что ли, вот что я напридумывала- данная рунная формула поможет мне правильно и легко освоить навыки вождения, быть уверенным водителем, не попадать в аварии, спокойно и с удовольствием водить автомобиль, данная рунная формула начинает действовать с момента нанесения и будет действовать до момента ее полного стирания с тела со словами благодарности рунам! формула действует без финансового,морального и физического вреда для меня и моей семьи! (сроки незнаю как праваильно оговорить, вдруг как только эту формулу сотру,начнутся заминки какие нибудь),слово поможет тоже смущает меня! Подкорректируйте меня! Спасибо все огромное!

РозасморозаДата: Вторник, 26.06.2012, 10:49 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
анид, я бы оговаривала примерно так - данная формула обеспечивает мне....
не попадать в аварии я бы заменила на что-то вроде - позволяет мне мне избегать аварий, обеспечивает безопасное вождение (или движение за рулем, ну, примерно так, я просто не водитель, я пешеход cool )
формула начинает свою работу с момента на несения на мое тело и действует максимально гармонично и легко и без вреда...
руны закончат свою работу после того, как будут смыты с моего тела водой со словами благодарности.
Вот примерно так)

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

sofrenДата: Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
анид, а я бы добавила, что формула работает до достижения желаемого результата...

анидДата: Вторник, 26.06.2012, 14:59 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Уважаемые Розасмороза и sofren, благодарю вас!!! Вот что получилось: Данная Рунная формула обеспечивает мне правильно и легко освоить навыки вождения автомобилем, быть уверенным водителем, формула позволяет мне избегать аварий, обеспечивает безопасное движение мне и моим пассажирам. Формула начинает действовать с момента нанесения на мое тело и действует максимально гармонично, легко, без физического, морального и материального вреда для меня и моей семьи. Формула работает до достижения желаемого результата. Спасибо всем за помощь!

Валюшка1145Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
анид, Я бы нанесла руническую формулу на бумажный носитель и положила бы в бардачок, и оговорила на 3месяца,а потом сожгла и пепел по ветру.Тогда уже будете почти профи.Я так делала дочке пока она осваивала вождение в городе.

анидДата: Вторник, 26.06.2012, 22:38 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (Валюшка1145)
анид, Я бы нанесла руническую формулу на бумажный носитель и положила бы в бардачок, и оговорила на 3месяца,а потом сожгла и пепел по ветру.Тогда уже будете почти профи.Я так делала дочке пока она осваивала вождение в городе.

я сделала и на бумажный носитель и на себя! только вот фишка интересная вышла сегодня,тот человек кто со мной ездил,отказался и мы поругались,вот руны видимо оградили меня от чего то плохого,теперь думаю с кем ездить.....

Реклама
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:13 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 8
Привет всем.
хочу сделать завтра чистку мужу. Себе начала сегодня.
В намерениях как указать? - Данная руническая формула очищает Моего мужа Дмитрия , или просто указать Дмитрия?
И еще у него мусульманское имя по паспорту АТРАФ. Давно когда он приехал в Россию выбрал сам себе русское имя Дмитрий, и так его все и зовут. Я зову его Дима.

Подскажите в намерении какое имя указать мусульманское как по паспорту или русское как его зовут русские друзья и я?

FaFlyДата: Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
,
а вы на фото будете делать? Если на фото, то можно и без всех регалий. А так, например, .... моего мужа, названного по рождению Атрафом, а в миру Дмитрия))), что б уж точно сомнений не было..

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.