Кладовая рунических намерений.
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:18 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| иринаТ,я,думаю,если уже на 3дня поставили,то пусть стоит,но навряд ли все вам нужное вычистит.С Хагалазом чистка мощная,,потом защита и целящие руны на восстановление обязательно.Затем можно еще с Наутами поставить,как ощущения будут. LifeLine, скажите свое мнение.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:24 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| мне тоже кажется, что второпях нужного результата Вы вряд ли добьетесь. Если ставить задачей восстановление своего энергетического баланса, нужно поработать как следует. А для решения проблем, которые Вы описали "Просвет" от Saneya очень хорошая формула (проблема с выплатами).
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 12.07.2012, 18:40 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:46 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (иринаТ) В ауре дыра...в области между лопаток.... Такие вещи - чисткой с Хагалазом?! Как по мне, так это все равно что на рану серной кислотой плеснуть, чтоб полегчало. Пробои чистками не убираются. Тут иначе работать надо. В общем, иринаТ, если Вы, не дождавшись более-менее грамотного оговора, предложенного Вам LifeLine, поставили чистку со своим оговором, выложенным на обсуждение, убирайте немедленно!
Quote (иринаТ) не разрушает действие формул нанесенных раннее Так бывает редко. Такие чистки сносят, как правило, все. Проще потом заново на чистое все наработать. Мое скромное мнение.
Quote (иринаТ) Руной Хагалаз я обозначаю сущности, жгуты, привязки, паразиты, подселения, пробои, а так же негативные эмоции, Опять же, как по мне, так Хагалаз - это, скорее, разрушение некоего обозначенного негатива, а не исключительно его (негатива) обозначение. Но, кто знает... Ну даже если и так. Обозначили Хагалаз свои пробои и что дальше? Просите Соулу их выжечь?
Quote (FaFly) Как таковых пробоев в энегетике нет, Не согласна. Очень даже распространенное явление. Вызывающее, кстати, и вот этот самый дисбаланс в энергетике.
Quote (иринаТ) как можно вычистить дыру...? Можно вычистить. Сделать ее еще больше посредством чистки.
Quote (иринаТ) решила заменить слово пробой на сглазы и магические воздействия.... Т.е. Вы решили заменить следствие на причину. И что Вы приобрели при этом?
"Очиститься от сущностей..." Для этого есть специальные чистки. И не так просто это сделать даже с их помощью.
Вы столько нагородили в этот оговор - нереально много. При таком обилии проблем одной чисткой на 3 дня Вы не обойдетесь. Это работа не менее, чем на год. Если своими силами. Потому что надо не только чиститься, а еще и восстанавливаться. Особенно при наличии пробоев. Quote (LifeLine) мне тоже кажется, что второпях нужного результата Вы вряд ли добьетесь. Это верно.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:21 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Девочки, спасибо огромное Вам за советы.... Убираю чистку с благодарностью....нереальная слабость, особенно огда по лестнице поднимаюсь и между лопатками болит....
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:28 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
| уф!!! Отпустила с благодарностью... Все сегодня наперекосяк.... особенно в работе пошло....
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:32 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| иринаТ, и не удивительно. В истерическом состоянии решать та-акие проблемы. Успокойтесь, отпустите ситуацию и составьте план действий. Дыру-то между лопаток заделывать надо
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:51 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
| девочки, посоветуйте что делать? может к профессионалам обратиться? я напоминаю себе лимон из чая...И это при том что у меня роман в разгаре, по идее летать должна....
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:08 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (иринаТ) у меня роман в разгаре, по идее летать должна... Вы сами себе на вопрос ответили. Может туда все и уходит?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:58 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
| не думаю, меня от вампиров обычно тошнит и раздражает...
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:06 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| иринаТ, в любом случае, самостоятельно или при помощи практика, Вам нужно найти причину пробоя, чтобы можно было двигаться дальше
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:29 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
| согласна....
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:28 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| иринаТ, пока в качестве "скорой помощи" можно Кано-Перт-Ингуз на пробитую анахату наносить. Эти руны восстанавливают энергетику. Медленно, но верно. Можно нанести на лейкопластырь и приклеить между лопаток, можно попробовать по центру груди слюной нанести и оговорить, что руны действуют даже будучи ненамеренно стертыми или смытыми с тела ровно столько, сколько потребуется для полного восстановления и "залатывания" дыры.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:56 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
| Спасибо, девчата, за советы...обязательно попробую....
|
|
|
|
Любимая_Любашки | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:35 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девушки,здравствуйте! Я хочу поставить ""табу" и вот не знаю как придумать оговор,чтоб девушка перестала ходить по всяким бабушкам -колдуньям,чтоб она думала что это все фигня или боялась по ним ходить
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:33 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Любимая_Любашки) Девушки,здравствуйте! Я хочу поставить ""табу" и вот не знаю как придумать оговор,чтоб девушка перестала ходить по всяким бабушкам -колдуньям,чтоб она думала что это все фигня или боялась по ним ходить У меня где то есть став именно для этого. Я вам намерение напишу здесь, а став вышлю в ЛС.
|
|
|
|