Суббота, 23.11.2024, 02:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Кладовая рунических намерений.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:05 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Quote (FaFly)
а вы на фото будете делать? Если на фото, то можно и без всех регалий. А так, например, .... моего мужа, названного по рождению Атрафом, а в миру Дмитрия))), что б уж точно сомнений не было..

Да по фото. Сформулировали отлично. За помощь СПАСБОЧКИ. СПАСИБОЧКИ...........

Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:10 | Сообщение # 182
Волшебник
Здравствуйте. Можно ли в намерении для защиты указать так-- Защищает меня от лени, от переедания, от бедности, и т.д

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 22:28 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
,
вы описали последствия, надо бы найти причины, отчего вдруг и лень и переедание и бедность. И тогда уж от этих негатинвых воздействий защищаться. А вообще предназначение защиты от внешнего неблагоприятного воздействия, а не борьба сама с собой. Есть специализированные формулы на эти случаи.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:50 | Сообщение # 184
Волшебник
Спасибо. Все поняла. Скоро заканчивается чистка . Сделаю защиту и там будет видно , может и лень и бедность останется в прошлом. Спасибо за пояснение.

Валюшка1145Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:42 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
,зайдите в раздел"Психология",а там найдите"психосоматика".И все поймете-от чего и почему"в хлебе дырочки",а потом пойдете в "дуальности"и Уберете с себя все:и лень, и ожирение,и бедность.Мне кажется,что в вашем случае,одних Рун будет мало.Попробуйте в комплексе.

Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:49 | Сообщение # 186
Волшебник
Спасибо.Обязательно последую вашему совету.
Спасибо за помощь!!!

иринаТДата: Четверг, 12.07.2012, 09:25 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Девочки-волшебницы, собралась почистится( энергетические паразиты, пробой) зацените намерение....
3. мое: Руной Хагалаз я обозначаю сущности, жгуты, привязки, паразиты, подселения, пробои, а так же негативные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, все мои страхи, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности… Прошу очистить священным огнем тело, чакры, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях….Данная руническая формула не затрагивает все положительное что пришло в мою жизнь и не разрушает действие формул нанесенных раннее, не вредит моему психическому и физическому здоровью и здоровью моих близких…Формула активизируется моим дыханием, действует три дня и отпускается посредством сжигания…..

FaFlyДата: Четверг, 12.07.2012, 10:09 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
иринаТ,
по-моему пробои тут не к месту.
Как таковых пробоев в энегетике нет, возможен дисбалланс энергетики. И чисткой тут не обойтись.
А откуда вы знаете, что у вас есть так называемые пробои?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

иринаТДата: Четверг, 12.07.2012, 10:25 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Видящие говорят...В ауре дыра...в области между лопаток....

иринаТДата: Четверг, 12.07.2012, 11:07 | Сообщение # 190
Белый Магистр
А как про пробой оговорить?Ну да, как можно вычистить дыру...?

иринаТДата: Четверг, 12.07.2012, 11:44 | Сообщение # 191
Белый Магистр
решила заменить слово пробой на сглазы и магические воздействия....

LuckyLineДата: Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
иринаТ, на мой взгляд, много частиц "не" и руна Хагалаз только обозначает..., а очищает что? расплывчато...
А если так: Данная руническая формула очищает мои тело, чакры, разум и душу от сущностей, жгутов, привязок, паразитов, подселений и магических воздействий, а также страхов, негативных эмоций, навязанных мнений и убеждений, препятствующих моей гармоничной жизни и развитию личности. Руны сохраняют мое здоровье крепким на всех уровнях, сохраняют положительные перемены, пришедшие в мою жизнь, позволяют формулам, нанесенным ранее, работать дальше. Руны работают без вреда для моего благополучия, физического и психического здоровья и здоровья моих близких.
Формула активизируется моим дыханием, действует три дня и отпускается посредством сжигания.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 12.07.2012, 12:54

Валюшка1145Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:48 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
иринаТ,А почему на 3дня-я читала,что это локальные чистки на что-то конкректное,а у вас полный набор,можно сказать-лучше на9дн.Непонятно,что за чистка,палиндром с Хагалазом или другая какая?

Реклама
иринаТДата: Четверг, 12.07.2012, 15:08 | Сообщение # 194
Белый Магистр
да, палиндром...Блин, я не дождалась ответа и уже поставила... я на девять дней не могу...Деятельность связана , что если в долг не дашь... можно и клиентов потерять... на три дня перед выходными как раз мне подходит.... А можно завтра обвести формулу пальцем и повторить намерение, но уже со словами очищает?

LuckyLineДата: Четверг, 12.07.2012, 15:17 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
иринаТ, можно отпустить с благодарностью, и сделать заново

Учись у тех, кто знает, что делает!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.