|
Кладовая рунических намерений.
| |
5А | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:05 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (FaFly) а вы на фото будете делать? Если на фото, то можно и без всех регалий. А так, например, .... моего мужа, названного по рождению Атрафом, а в миру Дмитрия))), что б уж точно сомнений не было.. Да по фото. Сформулировали отлично. За помощь СПАСБОЧКИ. СПАСИБОЧКИ...........
|
|
|
|
5А | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:10 | Сообщение # 182 |
Волшебник
| Здравствуйте. Можно ли в намерении для защиты указать так-- Защищает меня от лени, от переедания, от бедности, и т.д
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:28 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| 5А, вы описали последствия, надо бы найти причины, отчего вдруг и лень и переедание и бедность. И тогда уж от этих негатинвых воздействий защищаться. А вообще предназначение защиты от внешнего неблагоприятного воздействия, а не борьба сама с собой. Есть специализированные формулы на эти случаи.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
5А | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:50 | Сообщение # 184 |
Волшебник
| Спасибо. Все поняла. Скоро заканчивается чистка . Сделаю защиту и там будет видно , может и лень и бедность останется в прошлом. Спасибо за пояснение.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:42 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| 5А,зайдите в раздел"Психология",а там найдите"психосоматика".И все поймете-от чего и почему"в хлебе дырочки",а потом пойдете в "дуальности"и Уберете с себя все:и лень, и ожирение,и бедность.Мне кажется,что в вашем случае,одних Рун будет мало.Попробуйте в комплексе.
|
|
|
|
5А | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:49 | Сообщение # 186 |
Волшебник
| Спасибо.Обязательно последую вашему совету. Спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:25 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Девочки-волшебницы, собралась почистится( энергетические паразиты, пробой) зацените намерение.... 3. мое: Руной Хагалаз я обозначаю сущности, жгуты, привязки, паразиты, подселения, пробои, а так же негативные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, все мои страхи, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности… Прошу очистить священным огнем тело, чакры, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях….Данная руническая формула не затрагивает все положительное что пришло в мою жизнь и не разрушает действие формул нанесенных раннее, не вредит моему психическому и физическому здоровью и здоровью моих близких…Формула активизируется моим дыханием, действует три дня и отпускается посредством сжигания…..
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| иринаТ, по-моему пробои тут не к месту. Как таковых пробоев в энегетике нет, возможен дисбалланс энергетики. И чисткой тут не обойтись. А откуда вы знаете, что у вас есть так называемые пробои?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:25 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| Видящие говорят...В ауре дыра...в области между лопаток....
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:07 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
| А как про пробой оговорить?Ну да, как можно вычистить дыру...?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:44 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| решила заменить слово пробой на сглазы и магические воздействия....
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| иринаТ, на мой взгляд, много частиц "не" и руна Хагалаз только обозначает..., а очищает что? расплывчато... А если так: Данная руническая формула очищает мои тело, чакры, разум и душу от сущностей, жгутов, привязок, паразитов, подселений и магических воздействий, а также страхов, негативных эмоций, навязанных мнений и убеждений, препятствующих моей гармоничной жизни и развитию личности. Руны сохраняют мое здоровье крепким на всех уровнях, сохраняют положительные перемены, пришедшие в мою жизнь, позволяют формулам, нанесенным ранее, работать дальше. Руны работают без вреда для моего благополучия, физического и психического здоровья и здоровья моих близких. Формула активизируется моим дыханием, действует три дня и отпускается посредством сжигания.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 12.07.2012, 12:54 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:48 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| иринаТ,А почему на 3дня-я читала,что это локальные чистки на что-то конкректное,а у вас полный набор,можно сказать-лучше на9дн.Непонятно,что за чистка,палиндром с Хагалазом или другая какая?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:08 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| да, палиндром...Блин, я не дождалась ответа и уже поставила... я на девять дней не могу...Деятельность связана , что если в долг не дашь... можно и клиентов потерять... на три дня перед выходными как раз мне подходит.... А можно завтра обвести формулу пальцем и повторить намерение, но уже со словами очищает?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:17 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| иринаТ, можно отпустить с благодарностью, и сделать заново
Учись у тех, кто знает, что делает!
|