Кладовая рунических намерений.
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:30 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| Oli, спасибо Quote (Oli) Тема только не та.... та-та, я ж хотела поподробнее про неё спросить, как лучше намерить, сначала произнести все руны, а потом что каждая будет конкретно делать? это и будет оговор?
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:57 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Lunnaiya-gostiya) это и будет оговор? в описании авторы уже сказали что каждая руна делает в этом ставе. Вы под свою ситуацию адаптируйте действие рун.Это и будет намерение.Но нужно не забыть активировать начало работы и оговорить что став работает без вреда...Т.е. по всем правилам составления оговора
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:30 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Lunnaiya-gostiya) "Внушение мыслей" или что-то подобное...помню там Лагуз-Наутиз. Наутиз-Ансуз-Наутиз – внушение мыслей Лагуз-Наутиз-Лагуз - принуждение человека к конкретному действию. В некоторых ситуациях работают в паре. Если просто внушить мысли - первая формула. Став espe навряд ли подойдет новичку. Да и не у всех их с montana ставы хорошо идут.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:52 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Волшебник
| НочьНежна, спасибо, это попроще формулы будут, для новичка действительно полегче. В связи с этим возник вопрос - как понять, что ты уже не новичёк и можно пробовать что-то посложнее....
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:35 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Волшебник
| Посмотрите пожалуйста намерение для похудения, подкорректируйте: "Данный рунный став после активации и до 16 сентября этого года расщепляет, сжигает и выводит лишние 5-7 кг. внутреннего жира, шлаков и жидкости. Жир убирается с живота, ягодиц, бёдер, рук, без затрагивания груди. Моё тело приобретает молодую талию, плоский живот, упругие ягодицы, большую грудь. Став улучшает обмен веществ и гормональный баланс. Став помогает мне меньше есть вредной для моего организма пищи без зацикливания на еде. Работу провести без вреда для моего физического, психического и эмоционального здоровья и здоровья моей семьи и окружающего нас пространства, без затрагивания структуры позитивных изменений, наложенных на меня мной или кем то другим, без вмешательства в защиту и другие мои формулы. Став работает легко и гармонично без причинения мне дискомфорта. Я активирую руны своим дыханием! Да будет так!" Как то длинненько получилось, зато вроде всё учла....Как считаете?
Сообщение отредактировал Lunnaiya-gostiya - Вторник, 04.09.2012, 10:36 |
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:23 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Lunnaiya-gostiya) "Данный рунный став после активации и до 16 сентября этого года -данная рунная формула начинает свое действия с момента нанесения (либо фото,либо тело) и действует до момента (полного смывания с тела с благодарностью рунам либо до момента сжигания фото с благодарностью рунам).
Quote (Lunnaiya-gostiya) сжигает и выводит лишние 5-7 кг. внутреннего жира, шлаков и жидкости -лишнего подкожного жира, а внутрений жир содержится в органах и он нужен для нормального функционирования-его нельзя сжигать, выводит шлаки и лишнюю жидкость
Quote (Lunnaiya-gostiya) Жир убирается с живота, ягодиц, бёдер, рук, без затрагивания груди -линий подкожный жир расщепляется в области живота,ягодиц, бедер,рук, даная формула не затрагивает молочную железу
Quote (Lunnaiya-gostiya) Став помогает мне меньше есть вредной для моего организма пищи без зацикливания на еде. -это уж возьмите на себя, вы решили что за вас все сделают руны!!! без вашего желания и действий мало что получится!
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:57 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Волшебник
| анид, спасибо, очень ценные дополнения, действительно много подкорректировать надо
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:45 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (анид) формула не затрагивает молочную железу а частицу "не" можно использовать?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:25 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (Lunnaiya-gostiya) а частицу "не" можно использовать? я не зацикливаюсь на этом, если вас смущает меняйте намерение под себя
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:38 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Помогите,пожалуйста, есть намерение поехать в одно место, но слишком много препятствий (в том числе, со стороны родителей), можно ли что-то придумать?
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:06 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
| ☜Ангели☞, я нашла две вот такие формулы, пусть знатоки прокомментируют: 1.Альгиз- Райдо-Турисаз-Тейваз-Альгиз =устранить препятствие или проблему 2. Альгиз-Турисаз- Райдо-Тейваз-Альзиз =обеспечат свободный путь
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:54 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ☜Ангели☞, выложу в теме "Путешествия. Дороги. Поездки", но какой бы вариант не выбрали в намерении обязательно оговорите, что без вреда для "всех участников процесса", тем более родители замешаны )
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:29 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Волшебник
| Уважаемые знатоки, помогите разобраться с одной формулой. Нашла не помню где, нет описания и действия каждой руны. Называется "Гармонизация сексуальных отношений" (автор Озз) Ингуз-Беркано-Ингуз Беркано-Уруз-Беркано Ингуз-Беркано-Ингуз Как правильно оговорить сие творение?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:42 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Lunnaiya-gostiya) как понять, что ты уже не новичёк и можно пробовать что-то посложнее....
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
А.С.Пушкин
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Среда, 05.09.2012, 16:48 |
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:56 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Девочки помогити пожалуйсто, есть намеренье устроиться высокооплачеваемую работу, и разобраться с долгами. Я совсем не умею рунами пользоваться. Пмогие. Благодарю.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|