Кладовая рунических намерений.
|
|
анид | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (pagoda) Девочки помогити пожалуйсто, есть намеренье устроиться высокооплачеваемую работу, и разобраться с долгами. Я совсем не умею рунами пользоваться. Пмогие. Благодарю. -вам сначала необходимо прочитать вдоль и поперек теорию, на форуме есть много инфо,читайте знакомьтесь с рунами-это не игрушки, поспешности и небрежности они не потерпят!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:55 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Lunnaiya-gostiya) как понять, что ты уже не новичёк
Quote (LifeLine) О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
А.С.Пушкин
Lunnaiya-gostiya, а как понять, что ты уже взрослый?... Вопрос философский)) Нет на него ответа. Точнее, есть, конечно, у каждого - свой.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:45 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Quote (Lunnaiya-gostiya) Уважаемые знатоки, помогите разобраться с одной формулой. Нашла не помню где, нет описания и действия каждой руны. Называется "Гармонизация сексуальных отношений" (автор Озз) Ингуз-Беркано-Ингуз Беркано-Уруз-Беркано Ингуз-Беркано-Ингуз Как правильно оговорить сие творение? Рунологи, помогите плиз , боюсь напортачить....
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:58 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Lunnaiya-gostiya) Quote (Lunnaiya-gostiya) Уважаемые знатоки, помогите разобраться с одной формулой. Нашла не помню где, нет описания и действия каждой руны. Называется "Гармонизация сексуальных отношений" (автор Озз) Ингуз-Беркано-Ингуз Беркано-Уруз-Беркано Ингуз-Беркано-Ингуз Как правильно оговорить сие творение?
Рунологи, помогите плиз , боюсь напортачить.... Lunnaiya-gostiya, примерно Пусть сила рун создает ситуации и возможности для того, чтобы Иван и Марья строители и поддерживали сексуальные отношения. Чтобы эти отношения были гармоничными, долгосрочными,прочными,комфортными, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворяли все сексуальные потребности Ивана и Марьи.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:12 | Сообщение # 245 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| pagoda, уникальным и крайне приятным моментом рун является то, что они работают даже у незнающих их и у неверящих в них. Поэтому для разрешения Вашей ситуации можно воспользоваться ставом от Прозерпины "Хочу работу и денег" Нанести вязь на себя, оговор вроде "Данная рунная формула обеспечивает мне в течение месяца высокооплчиваемую (можете указать сумму, например, от 2000 у.е.) работу, с 5-дневной рабочей неделей ... (и т.д. Ваши пожелания) мне во благо, без вреда для моего физического и психического здоровья". Главное при проведении данной процедуры - настрой и Ваш посыл. А то пока руны будете изучать, ой как много времени пройдет...
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:20 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Волшебник
| Олесечка, спасибо, поняла от чего оттолкнуться, сама почему то затруднилась с началом. как вам такая импровизация: "Пусть силою рун гармонизируются сексуальные отношения Ивана и Марьи. Пусть они чуть больше чем обычно уделяют друг другу времени для сексуальных ласк и нежности, пусть сексуальный акт приносит им обоим наслаждение, яркие положительные эмоции,страстные чувства и удовлетвороение. Данный став работает без вреда для из физического, психического и эмоционального здоровья и здоровья их семьи, без изменения привычного им уклада жизни."
Немного неловко, но всё же...
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:28 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Lunnaiya-gostiya, решать вам но я бы выбрала первый вариант
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:42 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Lunnaiya-gostiya, в варианте оговора, предложенного Олесечкой рунам задано направление и описана задача, которую они должны выполнять. А в Вашем варианте из этой задачи выхвачена только часть.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:40 | Сообщение # 249 |
Философ
| Quote (Sapfir_Stschastija) "Хочу работу и денег" Sapfir_Stschastija, Вы работали с этим ставом? Вопрос не праздный.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:08 | Сообщение # 250 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| НочьНежна, конкретно с этим ставом - нет, т.к. нет необходимости, которая решала бы эту проблему. Но со ставами ув. Прозерпины очень даже работала. Одним словом - впечатляет. Поэтому, не сомневаясь, рекомендую. А еще порекомендовала этот став, исходя из личных убеждений ("Я стала ведьмой...", М.Булгаков "Мастер и Маргарита") и впечатлений от автора вопроса. Чтобы предупредить наперед бросание в меня тапками - поясняю: я знаю, что говорю или советую.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:27 | Сообщение # 251 |
Философ
| Ну-ну)) У каждого свой путь и свои впечатления))
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:42 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Волшебник
| Олесечка, спасибо, использую тогда Вашу формулировку LifeLine, с формулировкой пока проблемы , поэтому и прибегаю к вашим советам, спасибо всем, что не оставляете без внимания!!!!
|
|
|
|
rrrrrr | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| всем доброго времени суток! волшебницы подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил табу против измен? как правильно намерить?
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:25 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Quote (rrrrrr) всем доброго времени суток! волшебницы подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил табу против измен? как правильно намерить? -поставьте ему ЗОБ после чистки и защиты,можно еще строгий ошейник и путь домой! будет как шелковый!)))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rrrrrr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:24 | Сообщение # 255 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| анид, чистку и защиту я уже провела. хотела сделать строгий ошейник. а что такое ЗОБ?
|
|
|
|