Кладовая рунических намерений.
|
|
анид | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:09 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (rrrrrr) а что такое ЗОБ? -закрыть от всех баб)))),кроме вас конечно,но я ЗОБ оговаривала, закрытие от сексуальных объектов,могут ведь быть женщины коллеги и инвесторы,спонсоры они для работы нужны а вы их можете отвернуть от него!
|
|
|
|
rrrrrr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:40 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| анид, ой а можно поподробнее про ЗОБ? я недавно начала пользоваться рунами и ни разу не слышала про ЗОБ(((
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Quote (rrrrrr) анид, ой а можно поподробнее про ЗОБ? я недавно начала пользоваться рунами и ни разу не слышала про ЗОБ((( не будим здесь флудить,перейдите в темй любовь,брак,отношения,там напишу вам! здесь тема рунические намерения!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:57 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| анид, подскажите, пожалуйста, вот чтоб намерение осуществилось, какую формулу нанести можно? Намерение: чтоб обстоятельства сложились в наилучшую для меня сторону и я со своим милым провели вместе все выходные (просто возможно, что мы не вместе будем) Наносить на себя можно или на фото?
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:16 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (☜Ангели☞) анид, подскажите, пожалуйста, вот чтоб намерение осуществилось, какую формулу нанести можно? Намерение: чтоб обстоятельства сложились в наилучшую для меня сторону и я со своим милым провели вместе все выходные (просто возможно, что мы не вместе будем) Наносить на себя можно или на фото? -намерение делается к формуле, а не наоборот,обратитесь насчет формулы в тему любовь,брак,отношения!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:21 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (☜Ангели☞) подскажите, пожалуйста, вот чтоб намерение осуществилось, какую формулу нанести можно? Намерение: чтоб обстоятельства сложились в наилучшую для меня сторону и я со своим милым провели вместе все выходные (просто возможно, что мы не вместе будем) sad Наносить на себя можно или на фото? ☜Ангели☞, вязь для создания определенных ситуаций (что такое вязь надеюсь знаете!)
Состоит Кано - Науд - Райдо " Пусть силой рун идея провести вместе все выходные полностью завладеет умом Ивана. Пусть Иван не видит правильного пути выхода."
Смысл вязи подселение навязчивой идеи, которая может быть разной в каждом конкретном случае. Не забывайте, что принуждение в какой то степени. После выходных отпустите руны с благодарностью
Сообщение отредактировал Олесечка - Среда, 12.09.2012, 12:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:54 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Олесечка, спасибо большущее)) Да, вязь я знаю) Благодарю!!!!!!!
|
|
|
|
nabab | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Уважаемые форумчане, подскажите что такое оговор и что такое намерение, какая разница между ними? и как правильно их исполнять?
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:31 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (nabab) что такое оговор и что такое намерение, какая разница между ними? Это одно и тоже Quote (nabab) и как правильно их исполнять? Обдумайте всё, что должно быть учтено,запишите на листке,чтобы ничего не забыть и не путаться, и произнесите после нанесения формулы.
|
|
|
|
nabab | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:48 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Oli, Спасибо! Я так и делаю, но где-то прочитал что нужно оговорить действие каждой руны отдельно, я же, когда рисую руну, просто называю ее "ИМЯ". Вот и думаю правильно ли это?
|
|
|
|
ShagyLady | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:50 | Сообщение # 266 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| анид, я кстати делала закрыть от всех баб кроме меня в оговоре было сказано,в итоге морозился и от меня тоже((((
|
|
|
|
ShagyLady | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:51 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Девочки, тут прочитала став от Кантаса ИЗМЕНЯЮЩИЙ, не поделитесь рисунком?хочу изменить отношение мч ко мне
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:06 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Ув.мастера,помогите ,составить намерение к формуле "Ускоритель сделки"от ув. Cantasa. Застопорилась сделка,надо подтолкнуть процесс к благоприятному исходу и получению прибыли. Благодарю!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:31 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Девочки, подскажите пожалуйста, формулу, чтоб точно узнать истинные чувства мужчины ко мне. Есть ли любовь или обманывает. Очень нужно, прошу вас!!!
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:33 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| ☜Ангели☞, посмотрите в теме Любовь..., там должна быть формула все тайное становиться явным, при правильном оговоре должно все получиться...только прежде подумайте,а надо ли вам все знать ?
|
|
|
|