Кладовая рунических намерений.
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:57 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| molodyha, руна Эваз в данной формуле скорее всего для создания любых уз между людьми. Маназ-Гебо-Вунье понятно для чего в этой формуле, а вот роль Феху-Йера для чего? molodyha! вы сами составили данную формулу или взяли её где то? И как она называется у автора?
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| lesy_2011, Добрый вечер, эту формулу я взяла здесь, в разделе "любовь, семья,..." то есть эта формула несет немного другое значение?
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:50 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Raidho-Eihwaz-Laguz -- решила что эта формула мне в дороге будет защитой... Девочки вот намерила, посмотрите может я что упустила. Данная руническая формула оберегает меня во время путешествия по Алтаю а так же во время дороги, делая его удачным , наименее затратным и безопасным, при допустимых для меня энергозатратах, не нанося вреда моему физическому и психическому здоровью. данная формула активируется моим дыханием и малым походным ритуалом и заканчивает свою работу при приезде домой!!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| иринаТ, добавьте "Да будет так!"
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:58 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
| Спасибо, Оли! Я еще подумала сегодня надо добавить не вступая в конфликт с другими эгрегорами к которым я подключенна!!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| иринаТ, а если не секрет, что это за эгрегоры?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:18 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
| Не секрет... Рейки, Христианский...
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| иринаТ, они сами по себе в конфликт ни с кем не вступают. У меня все эти три эгрегора (может и еще какие-то) прекрасно уживаются без всяких оговоров. Все же от нас с вами зависит...
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:31 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
| Ну. я в Рунах новичок, осторожничаю.... А вообще они очень нравятся...Жаль времени маловато свободного на тщательное изучение...Поэтому периодически в учениях моих ступор возникает.... Еще вопрос эту формулу на путешествие, можно на себе написать...а то вдруг где забуду...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:45 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| иринаТ, тема неоднозначная, действительно. Вот мне бы тоже интересно было узнать мнение опытных практиков о несовместимости и вообще необходимости мешать все в одну кучу. Честно говоря, не очень понимаю- зачем, смысл в чем. Ну, рейки медитация, афирмация + руны еще понятно.
Может VegaT выскажет свое мнение...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:04 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, у каждого свои секреты. Но мнение опытных практиков действительно интересно.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
weronica | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:20 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
| Дорогие волшебницы, хочу воспользоваться формулой " Совесть должника" чтобы получить ЗП мужа, которую обещают выплатить, но не говорят когда это случиться. Подкорректируйте руническое намерение, пожалуйста!
" Данная руническая формула заставляет выплатить руководителей такой то компании ФИО год рождения зарплату такому то ФИО в размере 4 т долларов в течении 2х недель на его банковский счет . Работу провести не нанося вред психическому и физическому здоровью ( только кого?). Руны начинают действовать с этого момента и заканчивают работать после их сожжения".
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:04 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (weronica) психическому и физическому здоровью ( только кого?) если я вас правильно поняла то мужа( кому деньги должны ), но я обычно оговариваю и себя и детей.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:57 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| weronica, оговаривайте все, что является для вас главным, не только физ. и псих. здоровье, но и остальное, например ваше материальное благополучие, физ/псих здоровье ваших кровных родственников, откуда вы знаете, ЧТО с вас возьмут за помощь в выплате з/п.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:52 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста скорректировать оговор на формулу чистки "Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз ". Чистка будет 3 дневная, локальная, чтобы убрать из человека все мысли, мешающие быть вместе с его любимой (то есть человек хочет вернуться, но из-за своих убеждений боится, что снова отношения приведут к расставанию). "Данной рунной формулой прошу очистить Сергея от всех обид на Ксению, от всех негативных и неприятных эмоций, которые связаны с Ксенией и препятствуют совместной гармоничной жизни Сергея и Ксении, а также все страхи по поводу невозможности их отношений. Данная руническая формула очищает Сергея от мыслей, что он не готов к семейной жизни . Пусть все препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены и отныне ничто им не помешает. Эта руническая формула чистит Сергея и делает это максимально гармонично, без вреда для его физического и психического здоровья и здоровья его семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её уничтожения водой."
|
|
|
|