Пятница, 22.11.2024, 19:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Кладовая рунических намерений.
ОлесечкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:57 | Сообщение # 136
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
molodyha, руна Эваз в данной формуле скорее всего для создания любых уз между людьми.
Маназ-Гебо-Вунье понятно для чего в этой формуле, а вот роль Феху-Йера для чего?
molodyha! вы сами составили данную формулу или взяли её где то? И как она называется у автора?

molodyhaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 137
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
lesy_2011, Добрый вечер, эту формулу я взяла здесь, в разделе "любовь, семья,..." то есть эта формула несет немного другое значение?

иринаТДата: Вторник, 05.06.2012, 14:50 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Raidho-Eihwaz-Laguz -- решила что эта формула мне в дороге будет защитой... Девочки вот намерила, посмотрите может я что упустила.
Данная руническая формула оберегает меня во время путешествия по Алтаю а так же во время дороги, делая его удачным , наименее затратным и безопасным, при допустимых для меня энергозатратах, не нанося вреда моему физическому и психическому здоровью. данная формула активируется моим дыханием и малым походным ритуалом и заканчивает свою работу при приезде домой!!!

OliДата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
иринаТ, добавьте "Да будет так!" smile

иринаТДата: Среда, 06.06.2012, 13:58 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Спасибо, Оли! Я еще подумала сегодня надо добавить не вступая в конфликт с другими эгрегорами к которым я подключенна!!!!

FaFlyДата: Среда, 06.06.2012, 22:00 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
иринаТ,
а если не секрет, что это за эгрегоры?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

иринаТДата: Четверг, 07.06.2012, 11:18 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Не секрет... Рейки, Христианский...

LuckyLineДата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
иринаТ, они сами по себе в конфликт ни с кем не вступают. У меня все эти три эгрегора (может и еще какие-то) прекрасно уживаются без всяких оговоров. Все же от нас с вами зависит...

Учись у тех, кто знает, что делает!

иринаТДата: Четверг, 07.06.2012, 11:31 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Ну. я в Рунах новичок, осторожничаю.... А вообще они очень нравятся...Жаль времени маловато свободного на тщательное изучение...Поэтому периодически в учениях моих ступор возникает.... Еще вопрос эту формулу на путешествие, можно на себе написать...а то вдруг где забуду...

FaFlyДата: Четверг, 07.06.2012, 11:45 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
иринаТ,
тема неоднозначная, действительно. Вот мне бы тоже интересно было узнать мнение опытных практиков о несовместимости и вообще необходимости мешать все в одну кучу. Честно говоря, не очень понимаю- зачем, смысл в чем. Ну, рейки медитация, афирмация + руны еще понятно.

Может VegaT выскажет свое мнение...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LuckyLineДата: Четверг, 07.06.2012, 12:04 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
FaFly, у каждого свои секреты. Но мнение опытных практиков действительно интересно.

Учись у тех, кто знает, что делает!

weronicaДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:20 | Сообщение # 147
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
Дорогие волшебницы, хочу воспользоваться формулой " Совесть должника" чтобы получить ЗП мужа, которую обещают выплатить, но не говорят когда это случиться.
Подкорректируйте руническое намерение, пожалуйста!

" Данная руническая формула заставляет выплатить руководителей такой то компании ФИО год рождения зарплату такому то ФИО в размере 4 т долларов в течении 2х недель на его банковский счет . Работу провести не нанося вред психическому и физическому здоровью ( только кого?). Руны начинают действовать с этого момента и заканчивают работать после их сожжения".

sofrenДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:04 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (weronica)
психическому и физическому здоровью ( только кого?)

если я вас правильно поняла то мужа( кому деньги должны ), но я обычно оговариваю и себя и детей.

CoroneteДата: Четверг, 14.06.2012, 00:57 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
weronica, оговаривайте все, что является для вас главным, не только физ. и псих. здоровье, но и остальное, например ваше материальное благополучие, физ/псих здоровье ваших кровных родственников, откуда вы знаете, ЧТО с вас возьмут за помощь в выплате з/п.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 14.06.2012, 08:52 | Сообщение # 150
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста скорректировать оговор на формулу чистки "Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз ". Чистка будет 3 дневная, локальная, чтобы убрать из человека все мысли, мешающие быть вместе с его любимой (то есть человек хочет вернуться, но из-за своих убеждений боится, что снова отношения приведут к расставанию).
"Данной рунной формулой прошу очистить Сергея от всех обид на Ксению, от всех негативных и неприятных эмоций, которые связаны с Ксенией и препятствуют совместной гармоничной жизни Сергея и Ксении, а также все страхи по поводу невозможности их отношений. Данная руническая формула очищает Сергея от мыслей, что он не готов к семейной жизни . Пусть все препятствия, стоящие на пути отношений Сергея и Ксении будут разрушены и отныне ничто им не помешает. Эта руническая формула чистит Сергея и делает это максимально гармонично, без вреда для его физического и психического здоровья и здоровья его семьи и близких. Я в руны жизнь вдыхаю (подуть на руны). Данная формула начинает работать с этого момента и до момента её уничтожения водой."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.