|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение # 976 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Замечательная аффирмация. В 22.00 да?
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:57 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (ViSta) В 22.00 да? Да. Может ещё кто пожелает принять участие? Желательно, что бы Катюша расслабилась, легла и зажгла свечу, любую, цвет и размер не имеет значения. Мне это частенько помогает получить ответ на установление первопричины, ответы иногда приходят самые неожиданные. Да...можно включить музыку, но очень-очень тихо, как бы фоном и расслабляющую, хотя это по желанию. Удачи!
Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 01.08.2013, 13:00 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата (Всегдавезёт) Сегодня четверг, и у нас круг с Денежными энергиями в это же время. Давайте раньше на час что то я в днях запуталась, конечно давайте в 22.00
|
|
|
|
Katrina-love | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:23 | Сообщение # 979 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте уважаемые мастера рейки! прошу помощи в моей ситуации - "Гармоничные отношения Виталия и Екатерины"
......................
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:21 | Сообщение # 980 |
Философ
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие Силы Света,Защитников Круга,Проводников,Катюшу,свое ВЯ!
Как только Катя проснется и расскажет,что видела,я напишу.
Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:27 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| ViSta, Во Благо Катюше!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:09 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Цитата (Katrina-love) прошу помощи в моей ситуации - "Гармоничные отношения Виталия и Екатерины" приглашаю вас принять участие в наших кругах на гармоничные взаимоотношения с Любимыми, круги проходят по средам, подробнее ЗДЕСЬ
Цитата (ViSta) Еще раз спасибо! ViSta, во благо твоей дочери Екатерине
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:24 | Сообщение # 983 |
Философ
| Катюша всех благодарит.Видела себя в Круге беременной,с большим животом.Потом из живота что то выпало..........не видела,что там было.Ну и уснула. Я не сильна в видениях,но думаю,что Катя что то или кого то выкинула.В любом случае во благо!
|
|
|
|
Katrina-love | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:21 | Сообщение # 984 |
Начинающий Волшебник
| Поработайте пожалуйста над ситуацией "гармоничного свидания и примирения Екатерины и Виталия"
И я даже не знаю куда обратиться... Я не знаю толком почему, но моя подруга мне завидует, даже, может не завидует, но она не может когда у меня все хорошо, тогда она даже не общается, либо всячески вмешивается в мое "хорошо", когда же у меня проблемы, она рядом и всячески пытается отвлечь. У нее прекрасный парень, работа и я не понимаю зачем ей трогать меня. Раньше я старалась этого не замечать, но люди со стороны мне пытались открыть глаза, после последних событий, проаназировав ситуацию, я действительно убедилась, что ей в невмоготу мое счастье. Конечно мне надо было раньше об этом думать и освободиться от такой дружбы, но сейчас она вмешалась в мои отношения с МЧ. Как моя многолетняя подруга и его она друг тоже, убедила его, что у нас нет будущего. Больше всего хочу наладить свои личные отношения, не хочу никому желать зла, просто хочу, чтобы в нашу личную жизнь не вмешивались.... Извините... наболело...
......................
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:23 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Katrina-love,
вам круг не поможет, вы декларируете о том, что вам нужна помощь, но вы ее не примите на самом деле. вы обожаете быть жертвой, и если все наладится, то вы не сможете так жить. поэтому вам и не дадут сейчас того, что вы якобы хотите.
вам круг на другую тему нужен. что-то в духе: научиться брать ответственность на себя или поиск первопричин, почему вам выгодно быть жертвой в принципе.
Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 03.08.2013, 01:24 |
|
|
|
Katrina-love | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:18 | Сообщение # 986 |
Начинающий Волшебник
| Delia, мне не подходит роль жертвы. Просто всегда ценила дружбу, которая тем более длится более 10 лет. С остальными окружающими людьми у меня другая ситуация и явно не жертвенная
......................
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:27 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| хотите, принимайте эту обратную связь, хотите нет, это ваш выбор. круг на запрашиваемую вами тему не пройдет для вас так, как вы хотите в декларируемом вами запросе.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:50 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Katrina-love, Вам бы стоило зайти в раздел ПСИХОЛОГИЯ, там много тем, которые помогут разобраться в вашей ситуации, в самой себе. Есть хорошие техники, под них выделены отдельные темы, это BSFF, работа с дуальностями. Вы просите круг на гармонизацию отношений с любимым, но чтоб что то гармонизировать нужно сначала очиститься, исцелиться от первопричины возникшей проблемы. Поэтому это длительная работа и один круг здесь не поможет.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:10 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата (ViSta) .Потом из живота что то выпало..........не видела,что там было. Твоей дочери хорошо бы провести диагностику, можно зайти в раздел рун. Если она почувствовала облегчение, после того как из нее что то выпало, то конечно же это во благо и она от чего то избавилась. Сейчас ей хорошо и самой поработать на очищение, у меня в блоге есть отдельный раздел по очищению, особенно мне нравится техника с пирамидой. У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.
|
|
|
|
Katrina-love | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:17 | Сообщение # 990 |
Начинающий Волшебник
| Я-Солнышко, мастер рейки, которая, проводила инициализацию рейки моей маме работала со мной. Сказала работать над коррекцией кармы. Гармонизацией отношений тоже заниматься. А по поводу подруги сказала, что друзей мы сами выбираем, если чувствую негатив, чтобы перестать общаться. В раздела "психология" я была, даже в живую была на приеме, сказали нужен покой, любящие люди рядом и работать над проявлением женственности, т. к. у меня через чур мужской склад характера...
......................
|
|
|
|
|