Воскресенье, 24.11.2024, 03:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

ViStaДата: Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение # 976
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Замечательная аффирмация.
В 22.00 да?

ВсегдавезётДата: Четверг, 01.08.2013, 12:57 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Цитата (ViSta)
В 22.00 да?

Да. Может ещё кто пожелает принять участие?
Желательно, что бы Катюша расслабилась, легла и зажгла свечу, любую, цвет и размер не имеет значения. Мне это частенько помогает получить ответ на установление первопричины, ответы иногда приходят самые неожиданные. smile
Да...можно включить музыку, но очень-очень тихо, как бы фоном и расслабляющую, хотя это по желанию.
Удачи!

Сообщение отредактировал Всегдавезёт - Четверг, 01.08.2013, 13:00

Я-СолнышкоДата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата (Всегдавезёт)
Сегодня четверг, и у нас круг с Денежными энергиями в это же время.
Давайте раньше на час

что то я в днях запуталась, конечно давайте в 22.00 smile

Katrina-loveДата: Пятница, 02.08.2013, 00:23 | Сообщение # 979
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте уважаемые мастера рейки! прошу помощи в моей ситуации - "Гармоничные отношения Виталия и Екатерины"

......................

ViStaДата: Пятница, 02.08.2013, 02:21 | Сообщение # 980
Философ
Благодарю Энергию Рейки,Высшие Силы Света,Защитников Круга,Проводников,Катюшу,свое ВЯ!

Как только Катя проснется и расскажет,что видела,я напишу.

Еще раз спасибо! biggrin

ВсегдавезётДата: Пятница, 02.08.2013, 06:27 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
ViSta, Во Благо Катюше! smile

Я-СолнышкоДата: Пятница, 02.08.2013, 13:09 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Цитата (Katrina-love)
прошу помощи в моей ситуации - "Гармоничные отношения Виталия и Екатерины"

приглашаю вас принять участие в наших кругах на гармоничные взаимоотношения с Любимыми, круги проходят по средам, подробнее ЗДЕСЬ

Цитата (ViSta)
Еще раз спасибо!

ViSta, во благо твоей дочери Екатерине smile

ViStaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:24 | Сообщение # 983
Философ
Катюша всех благодарит.Видела себя в Круге беременной,с большим животом.Потом из живота что то выпало..........не видела,что там было.Ну и уснула.
Я не сильна в видениях,но думаю,что Катя что то или кого то выкинула.В любом случае во благо! tongue

Katrina-loveДата: Пятница, 02.08.2013, 17:21 | Сообщение # 984
Начинающий Волшебник
Поработайте пожалуйста над ситуацией "гармоничного свидания и примирения Екатерины и Виталия"

И я даже не знаю куда обратиться... Я не знаю толком почему, но моя подруга мне завидует, даже, может не завидует, но она не может когда у меня все хорошо, тогда она даже не общается, либо всячески вмешивается в мое "хорошо", когда же у меня проблемы, она рядом и всячески пытается отвлечь. У нее прекрасный парень, работа и я не понимаю зачем ей трогать меня. Раньше я старалась этого не замечать, но люди со стороны мне пытались открыть глаза, после последних событий, проаназировав ситуацию, я действительно убедилась, что ей в невмоготу мое счастье. Конечно мне надо было раньше об этом думать и освободиться от такой дружбы, но сейчас она вмешалась в мои отношения с МЧ. Как моя многолетняя подруга и его она друг тоже,  убедила его, что у нас нет будущего. Больше всего хочу наладить свои личные отношения, не хочу никому желать зла, просто хочу, чтобы в нашу личную жизнь не вмешивались.... Извините... наболело...

......................

DeliaДата: Суббота, 03.08.2013, 01:23 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Katrina-love,

вам круг не поможет, вы декларируете о том, что вам нужна помощь, но вы ее не примите на самом деле.
вы обожаете быть жертвой, и если все наладится, то вы не сможете так жить. поэтому вам и не дадут сейчас того, что вы якобы хотите.

вам круг на другую тему нужен. что-то в духе: научиться брать ответственность на себя или поиск первопричин, почему вам выгодно быть жертвой в принципе.

Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 03.08.2013, 01:24

Katrina-loveДата: Суббота, 03.08.2013, 09:18 | Сообщение # 986
Начинающий Волшебник
Delia, мне не подходит роль жертвы. Просто всегда ценила дружбу, которая тем более длится более 10 лет. С остальными окружающими людьми у меня другая ситуация и явно не жертвенная

......................

DeliaДата: Суббота, 03.08.2013, 09:27 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
хотите, принимайте эту обратную связь, хотите нет, это ваш выбор. круг на запрашиваемую вами тему не пройдет для вас так, как вы хотите в декларируемом вами запросе.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.08.2013, 09:50 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Katrina-love, Вам бы стоило зайти в раздел ПСИХОЛОГИЯ, там много тем, которые помогут разобраться в вашей ситуации, в самой себе. Есть хорошие техники, под них выделены отдельные темы, это BSFF, работа с дуальностями.
Вы просите круг на гармонизацию отношений с любимым, но чтоб что то гармонизировать нужно сначала очиститься, исцелиться от первопричины возникшей проблемы. Поэтому это длительная работа и один круг здесь не поможет.

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.08.2013, 10:10 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Цитата (ViSta)
.Потом из живота что то выпало..........не видела,что там было.

Твоей дочери хорошо бы провести диагностику, можно зайти в раздел рун.
Если она почувствовала облегчение, после того как из нее что то выпало, то конечно же это во благо и она от чего то избавилась. Сейчас ей хорошо и самой поработать на очищение, у меня в блоге есть отдельный раздел по очищению, особенно мне нравится техника с пирамидой.
У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.

Katrina-loveДата: Суббота, 03.08.2013, 11:17 | Сообщение # 990
Начинающий Волшебник
Я-Солнышко, мастер рейки, которая,  проводила инициализацию рейки моей маме работала со мной. Сказала работать над коррекцией кармы. Гармонизацией отношений тоже заниматься. А по поводу подруги сказала, что друзей мы сами выбираем, если чувствую негатив, чтобы перестать общаться. В раздела "психология" я была, даже в живую была на приеме, сказали нужен покой, любящие люди рядом и работать над проявлением женственности, т. к. у меня через чур мужской склад характера...

......................

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.