Воскресенье, 24.11.2024, 06:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

АрнаДата: Вторник, 02.07.2013, 19:42 | Сообщение # 946
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников Круга и маму Наташу.

ГайаДата: Пятница, 05.07.2013, 10:29 | Сообщение # 947
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девушки спасибо вам огромное.
Операция прошла успешно. Аленке нааамного лучше!!!!
Да и мама в хорошем состоянии духа.
Это неоценимая помощь!!!!!!!!!!!
Буду держать вас в курсе лечения, а сама по мере сил помогать энергией.

Вопрос к Светлане, у Натальиной мамы метастазы в легких. Лечится лаетрилом, . 
Мы с ней проработали прощение, но она не до конца отпустила себя. Вернее не вернула себя из ситуации в прошлом. Обида сидит корнями. 
Работала с ней шамболой и усуи на исцеление первопричины, но поток практически не идет, очень слабо. И не больше 5 минут. 
что не так делаю? причину не вижу....может эта женщина сама не принимает? Бывает же внутреннее сопротивление несмотря на внешнее желание. 
..если себя простить не может, значит не достойна.....как то так.
и подскажите в каруна с какими символами лучше работать на исцеление рака.

И это пройдет!

Я-СолнышкоДата: Пятница, 05.07.2013, 13:15 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Гайа, спасибо, что делитесь с нами происходящим у Алены. Рада, что все налаживается smile

Цитата (Гайа)
но поток практически не идет, очень слабо. И не больше 5 минут.
что не так делаю? причину не вижу....может эта женщина сама не принимает?

вы все делали правильно, но женщина не готова принимать энергию. Да, так бывает, я знаю ряд таких случаев, когда человек готов идти на операцию, но свое отношение к миру ни в какую менять не хочет. Когда ему предлагают попринимать энергию, уговаривают, человек вроде и соглашается на словах, а энергия не идет, потому что внутренне человек не принимает энергию, так как не желает изменений. Что делать? работать с данным человеком на первом этапе не энергиями, а психологически.
Если это обиды, то найти подход, чтоб человек все же смог начать их отпускать.
Но есть и наоборот уникальные случаи, человек получил посвящение в РИ, практически сама не занималась активно настройками, т.е. работа шла в фоновом режиме, но болезнь ушла, у женщины были множественные фиброзные уплотнения в груди wink

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 05.07.2013, 13:44

DeliaДата: Вторник, 09.07.2013, 15:51 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
девы, помните, я запрашивала помощь для подруги, у которой сын погиб?

кому интересны результаты, рассказываю.
меня от нее отвели, загрузив работой. дают возможность мах 1 раз в месяц к ней приехать. даже по телефону не могу поговорить.
для себя сделала вывод: можно, конечно, помогать людям, при этом помня, что какие-то уроки они должны пройти сами. моя задача была - оказание первой психологической помощи. как только ее оказала, меня тут же отодвинули.
вот так.

Я-СолнышкоДата: Вторник, 09.07.2013, 21:48 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Цитата (Delia)
кому интересны результаты, рассказываю.

конечно интересно, спасибо, что поделилась.

Цитата (Delia)
моя задача была - оказание первой психологической помощи. как только ее оказала, меня тут же отодвинули.
вот так.

согласна, если бы ты оставалась дольше, то тащила бы урок подруги, не давая ей самой его проходить.

А как она сама? ей помогли наши сеансы? или сеансы поддержали именно саму тебя, чтоб не шла такая колоссальная растрата энергии, как было в самом начале

DeliaДата: Вторник, 09.07.2013, 23:25 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Цитата (Я-Солнышко)
А как она сама? ей помогли наши сеансы? или сеансы поддержали именно саму тебя, чтоб не шла такая колоссальная растрата энергии, как было в самом начале

сеансы поддерживали ее в первую очередь, меня во вторую. она забирала у меня много энергии, я не могла ей столько провести. поэтому с помощью ваших сеансов энергия шла ей, и мне уже было гораздо легче. себе, как себе лично, я не брала.
по картинке ей все еще идет ваша энергия, она распределена была на какое-то время, так как энергии было много, и по картинке она бы ее сожгла что ли. что-то такое показали. поэтому ее сверху распределили на время.
+ я ей давала сеансы и тоже вашу брала, точнее, перенаправляла к ней. она сразу же засыпала.

а ее семья, друзья...эммм.... ну в общем, ее поддерживает только муж сейчас.
на ее случае я особо остро ощутила, как в нашей школьной системе образования не хватает уроков психологии.

RiddleДата: Среда, 10.07.2013, 00:54 | Сообщение # 952
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Здорово, что энергия и сейчас еще идет. Это греет smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

MarmitelДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:13 | Сообщение # 953
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
Доброго времени суток,милые Волшебницы. Возможно ли оказание помощи в такой ситуации: близкий мне мужчина застрял в чужой стране из-за проблем с документами. Власти тянут,обманывают,не оформляют ему документы. Для разрешения ситуации в его пользу и для скорейшего оформления документов,можно ли просить Вас послать ему Энергию Рейки? Возможно ли это сделать через меня с его фото?

Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь
в милости собственной доброты;
что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?

RiddleДата: Понедельник, 29.07.2013, 01:30 | Сообщение # 954
Почти Философ
Marmitel, а сам мужчина в курсе? согласен принимать энергию?

MarmitelДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:16 | Сообщение # 955
Философ
Riddle, нет, не в курсе, он не совсем верит ((( Я очень хочу ему помочь, он отчаялся совсем. Если он не получит документы, он не сможет вернуться домой. Я раньше участвовала принимающей в круге Рейки, вот и подумала, а вдруг возможно...

RiddleДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:49 | Сообщение # 956
Почти Философ
Marmitel, дело в том, что передача энергии рейки ныне живущему человеку без его прямого согласия допускается, но в тех случаях, когда нет возможности получить его согласие на это, например маленькому ребенку, тяжело больному человеку, человеку в экстремальной ситуации, исключающей возможность какого-либо общения. И то при этом желательно получение согласия родителя ребенка или близкого родственника человека, который сам не может дать согласие. В ином случае произойдет нарушение законов ответственности. Решение о том, принимать ли помощь рейки или нет - зона ответственности самого мужчины. Возможно, это какой-то важный урок для него, который Вы можете помешать ему пройти, а это может повлечь неблагоприятные последствия и для него, и для Вас. Вы в любом случае не можете против его воли сделать его счастливее или уладить его жизнь.

MarmitelДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:59 | Сообщение # 957
Философ
Riddle, спасибо огромное за столь подробный ответ. Значит это действительно для него урок жизни. Надеюсь все разрешится наилучшим образом.
Желаю всех благ Вам!

RiddleДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:18 | Сообщение # 958
Почти Философ
Всегда пожалуйста! smile Спасибо за пожелания! Вместе с Вами надеюсь, что у мужчины все уладится!

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:53 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Marmitel, можно вам послать энергию для быстрейшей и благополучной встречи именно вас самой с вашим близким человеком, т.е. работа пойдет именно на вас, на ваше жизненное пространство. А самому мужчине как и написала подробно Riddle, без согласия посылать Рейки нельзя.
Можете самостоятельно использовать Хоопонопоно на данную ситуацию

MarmitelДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:13 | Сообщение # 960
Философ
Я-Солнышко, если так можно, то я попросила бы помощи у Круга Рейки, чтобы послали мне энергию.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.