|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
karambola | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:45 | Сообщение # 1171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день, помощники! Не знаю как написать...но все же. Мне нужна помощь, подсказка, не знаю, может пинок какой-то или направление движения. Ситуация такова, что на сегодняшний момент развалена моя семья, муж год назад как с цепи сорвался,был агрессивен ко мне, как что-то в голове у него перемкнуло, общаться было не возможно, провоцировал на ссоры, ушел жить в другую квартиру. Обвиняет меня в развале семьи. При этом ни измен ни других пристрастий. Как итог-развод, подал он иск. Просится сейчас назад, но не знаю, как можно дальше жить с ним в таком же режиме. И другая проблема, ооочень для меня тревожная. Старший сын у нас родился особенным, с аутистическими чертами и зпр одновременно, до сих пор внятного диагноза никто из специалистов не ставит, однако сын учится в 1-м спец.классе, но и там учитель говорит, что он программу не тянет. Нужно на программу умственно отсталого переводить. При этом он стал играть и общаться с детьми, до этого в саду был всегда в стороне от детей.Детям он нравится из-за его позитива.Совсем не агрессивный и дружелюбный. Как я могу помочь сыну? Тем более что и дефектолог говорит, что потенциал у него есть. По роду это может быть пришло (знаю что бывшая жена мужа магичила на кладбище, чтоб его вернуть, да и бабка его заговоры знала).Что мне стоит почитать и изучить?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:00 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| karambola, здравствуйте. Вы попросили помощи в разделе Рейки. здесь мы работаем с божественной энергией Рейки. Сейчас у нас проходят новогодние круги Рейки, Вы можете записаться и принимать в них участие. В них мы закладываем благополучие во всех сферах жизни на 2019 год, а оно вам как раз необходимо. Вот ЭТА тема, в сообщении под спойлером Вы найдете объяснения и ссылочки как и что делать, если захотите участвовать.
Цитата karambola ( ) муж год назад как с цепи сорвался,был агрессивен ко мне, как что-то в голове у него перемкнуло, общаться было не возможно, провоцировал на ссоры, ушел жить в другую квартиру. Обвиняет меня в развале семьи. При этом ни измен ни других пристрастий. Как итог-развод, подал он иск.
Цитата karambola ( ) знаю что бывшая жена мужа магичила на кладбище, чтоб его вернуть, да и бабка его заговоры знала возможно эти ситуации взаимосвязаны. Просто так ни с того, ни с сего такого поведения у человека не проявляется. НО! очень важно, не обвинять его бывшую жену, не иметь в душе к ней гнева, страха. Имея внутри деструктивные эмоции, вы только будите сильнее раскачивать маятник и как результат маятник будет притягивать ситуации из вне, которые близки по вашим внутренним вибрациям. Вибрации таких эмоций как страх, гнев и т.д. имеют отрицательное количество единиц.
Так же Вы можете почитать об игре Энергия Рода и при желании записаться ко мне на следующий поток.
|
|
|
|
|