ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Marmitel | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:21 | Сообщение # 961 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Прошу уважаемый Круг послать мне Энергию Рейки для быстрейшей и благополучной встречи меня Марии и очень близкого для меня человека Аслана.
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:44 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата (Marmitel) Прошу уважаемый Круг послать мне Энергию Рейки для быстрейшей и благополучной встречи меня Марии и очень близкого для меня человека Аслана. вот видите, здесь энергия пойдет именно на вас и с вашего согласия
прошу уважаемых проводников принять участие сегодня в 23.00 по Москве в круге для Марии. Аффирмацию Мария сама прекрасно составила, немного добавить и все готово
Энергия Рейки наполняет Божественным светом Марию и ее жизненное пространство. Ситуация Марии со встречей с ее другом Асланом разрешается наилучшим образом для Марии и ее жизненного пространства. Встреча происходит в ближайшее время на высшее благо Марии, высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:34 | Сообщение # 963 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Я учавствую в Круге проводником.
|
|
|
|
Riddle | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:07 | Сообщение # 964 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| И я буду участвовать
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Riddle | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:56 | Сообщение # 965 |
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и Принимающую Марию!
You already have all the resources you need - inside you! :)
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 30.07.2013, 03:02 | Сообщение # 966 |
Философ
| Благодарю энергию Рейки,Высшие Силы,Защитников Круга,проводников,Марию,свое ВЯ. Marmitel, Саму энергию не видела,но ваш друг зашел в Круг и вас обнял.
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение # 967 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников Круга! Riddle, ViSta, Я-Солнышко благодарю от всей души за помощь! Очень силно энергия пульсировала в голове, я попросила действовать помягче, энергия растеклась по всему телу, стало тепло, я улыбнулась приятным ощущениям и ненадолго улетела куда-то вверх.Всех Благ Вам всем и Удачи во всем!!!!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:42 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Благодарю всех за участие в круге. Мария и ее друг представлялись радостными, счастливо обнимающимися в золотистом сиянии. Мария, быстрейшей реализации вашего желания во благо Вам
|
|
|
|
Katrina-love | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:36 | Сообщение # 969 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Доброго времени суток! Только зарегистрировалась на форуме и не знаю где уточнить: чтобы попросить здесь помощь нужны фото или достаточно имени?
......................
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 01.08.2013, 03:27 | Сообщение # 970 |
Философ
| Уважаемые проводники,хочу попросить помощи.У моей дочери(19 лет) переодически бывают как приступы:темнеет в глазах,потоотделение,слабость,учещенный пульс и сердцебиение.Это может случится где угодно:дома,в транспорте.Не зависит от погодных условий и где географически она находится.Мы с ней работаем,конечно,но может моих знаний не хватает или энергии.Катюша готова сама принимать энергию,и ей нравятся сеансы в общем.Энергию будет принимать сама. Зовут Екатерина,если надо то д.р. 15 июля.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:07 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Цитата (Katrina-love) чтобы попросить здесь помощь нужны фото или достаточно имени? достаточно попросить о помощи и описать свою проблему
Цитата (Katrina-love) Только зарегистрировалась на форуме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ViSta, здесь можно провести отдельный круг для твоей дочери, чтоб она сама принимала, а здесь можно провести круг через тебя
Уважаемые проводники, кто сегодня может, прошу принять участие в круге для дочери ViSta, в 23.00 по Москве.
аффирмация: Екатерина любимое дитя Бога. Энергия рейки мягко и гармонично помогает Екатерине осознать, принять и исцелить первопричину приступов, которые происходят с Екатериной. На высшее благо Екатерины, высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:12 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (Я-Солнышко) Уважаемые проводники, кто сегодня может, прошу принять участие в круге для дочери ViSta, в 23.00 по Москве. Я-Солнышко, Сегодня четверг, и у нас круг с Денежными энергиями в это же время. Давайте раньше на час? Принимаю участие.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:36 | Сообщение # 973 |
Философ
| Благодарю,кто отозвался. Катюша должна сказать все как в Круге? Конечно,я тоже учавствую.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:37 | Сообщение # 974 |
Философ
| Цитата (Всегдавезёт) Давайте раньше на час? Да конечно.
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:42 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Цитата (ViSta) Катюша должна сказать все как в Круге? Да.
И ещё, я бы добавила, что она Ваша дочка. А так Солнышко всё замечательно сказала.
аффирмация: Екатерина, дочь ViStы, любимое дитя Бога. Энергия рейки мягко и гармонично помогает Екатерине осознать, принять и исцелить первопричину приступов, которые происходят с Екатериной. На высшее благо Екатерины, высшее благо ее жизненного пространства и высшее благо вселенной.
|
|
|
|