Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
. Сейчас ей хорошо и самой поработать на очищение,
Я ей все расскажу.
Цитата (Я-Солнышко)
У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.
Когда начали сеансы на исцеление,Катя видела много всяких снов,но не помнит,что конкретно.И во время Круга много чего,но не запомнила.Если первопричину не выявили,то и дальше можно же на исцеление,а потом на гармонизацию делать? Начались приступы эти лет с 12,как раз начало полового созревания.Были раз в полгода где то.Внутричерепного давления никогда не было.Мы подумали,что перерастет.И только сейчас я могу помочь без врачей,все равно толком они ничего не скажут,вот и начали лечится.Может Катя что то и видела,но не осознала еще сама.
Сообщение отредактировал ViSta - Понедельник, 05.08.2013, 02:35
Katrina-love, нам всем нужно работать и над кармой, и над отношениями, и над собой, и вообще над всеми сферами.
если ваши слова о психологе правда, а не собственный додуманный вольный перевод сессии, то психолог некомпетентен.
про мужской склад характера.... по форме ваших сообщений, я бы сказала, что это не совсем так. жертвенность ярко-выражена, мужественность.... женщины с мужским складом характера не так решают свои задачи.
Я-Солнышко, девочки, я опять к Вам за помощью. После Круга помощи, моя ситуация по поводу скорейшей встречи с моим МЧ кардинально поменялась в лучшую сторону. Но я... я смогла все испортить (взыграла обида на него),хотя Высшие Силы послали мне целых 2 знака не делать,то,что я сделала. Сегодня весь день со слезами. Не судите строго... Если можно, помогите еще раз с проведением Круга с такой же аффирмацией. Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Marmitel, а вы не принимаете свои решения, гнобите себя, унижаете прилюдно, обесцениваете себя так же прилюдно, не даете себе право на ошибку.... так, в общем-то, по мелочи...
при этом вам дали отличный совет, с чем бы вам поработать. с прощением, причем прощением себя.
Сообщение отредактировал Delia - Воскресенье, 11.08.2013, 21:56
Я просто поражаюсь,читая комментарии.Ну ладно ,когда у человека тяжёлая болезнь,операция,можно просить о помощи,но когда просят решить личные проблемы,я не понимаю.Почему человек надеяться на кого то,а не работает сам. Пахать надо ,дорогие мои, а не надеяться на манну небесную ,тогда всё наладится.Не надейтесь ни на кого ,все проблемы в вас самих,меняйтесь,работайте над своими уроками.И тогда вам не потребуется помощь. МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Marmitel, вот видите прошлый круг развернул для вас ситуацию совсем с другой стороны. чем вы ожидали, дал вам возможность встретиться с любимым. Почему у вас пошла обида на любимого и какие либо другие негативные эмоции относительно него и себя? Это можно назвать ЦК, а ЦК надо прорабатывать самостоятельно, это блоки, уроки, которые всплыли и через ситуации, эмоции вы видите, что вам нужно проработать. Если не исцелить первопричины этих эмоций, настоять о немедленной встрече с любимым, то при встрече может произойти эмоциональный взрыв. Посмотрите в FAQ там есть ссылка на сообщение где описано почему НЕЛЬЗЯ постоянно гармонизировать ситуацию. Почитайте тему про ЦК, если у вас есть посвящение в Рейки, поделайте себе сами сеансы Рейки на исцеление первопричины. Применяйте Хоо. Методик много, выберите и поработайте. А на самом деле в целом ситуация у вас развивается ХОРОШО!!! Поработайте с собой и встретитесь с любимым как и планировали.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 12.08.2013, 09:20
Я-Солнышко, благодарю, что всегда отзываетесь с добрым советом. Благодарю за Ваше терпение и мудрость, благодарю за Ваше человеколюбие, с какими бы проблемами сюда не обращались. Все Ваши советы приняла уже к сведению и начала работу над собой! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Девочки,здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с первопричиной в такой ситуации:общались с человеком 3 года,нормально так,без конфликтов, год назад у меня происходят крутые перемены(работа над собой,занятия практиками,попала на этот форум),полгода назад этот человек начинает заниматься практиками и ее как подменили: она начинает нападать на меня энергетически,причем я долго не могла в это поверить-пришлось,у меня,соответственно,постепенно все рушится,девочка-диагност говорит нужен практик,чтобы мне помочь-у меня 200р в кошельке,сама я отбиваюсь,как могу;понимаю,что я сама притянула эту ситуацию,но чем?..сколько бы я не задавала этот вопрос, в ответ-тишина..какие-то ситуации я притянула,нарушив гармонию(пожадничала,вобщем),какие-то еще своими"+",но самое главное,что ответы мне дают,а тут тишина и все.. может вы поможете, буду благодарна за любые ответы
Аааа,девочки,дошло,все-таки это из-за нарушения закона энергообмена, правда есть еще что-то,может позже пойму..Благодарю всех, Вселенную, руны, рейки,Leto6973, всех-всех,всем счастья,любви,гармонии и здоровья... ляляляляляляляля...
Я-Солнышко,благодарю вас,посвящения нет,иначе мудрости-то побольше было бы..пришел ответ:нарушила энергообмен :Земля-Космос,насильно влезла со своими добрыми помыслами(она 2 раза в больнице оказывалась и я ей решила помочь:посылала энергию безусловной любви,не спрося ее об этом),не спросила Вселенную можно или нет давать ей энергию,даже не сказала "во благо",когда давала ей энергию...благодарю Вселенную за ответ..теперь пытаюсь понять,как вырулить..
кино, проведите себе и своему жизненному пространству техники на очищение, а на подругу сделайте прощение. Так же при воспоминании, при мыслях о подруге, применяйте Хоопонопоно.
Я-Солнышко,в вашем блоге в архиве за апрель 2012,есть техника"удалить негатив",во второй технике креститься нужно четырехлистником-это как,не подскажите? благодарю