|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| данный вопрос было бы лучше задать прямо в блоге после техники, но раз вы его здесь задали, то отвечу здесь Цитата (кино) ,во второй технике креститься нужно четырехлистником-это как,не подскажите? там есть примечание "/версия для некрещеных или многобожцев/" , про четырехлистник говорится именно для этой группы людей, среди нас ведь не только люди христианской веры. Что такое вообще четырехлистник можно посмотреть подробнее в инете, хорошее описание дается на примере кельтского креста
|
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1007 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Пасибики,меня в вашем блоге нет,поэтому здесь задала,и огромная благодарность за практики
|
|
|
|
Sirafima | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:12 | Сообщение # 1008 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата (tigririna2010) Я просто поражаюсь,читая комментарии.Ну ладно ,когда у человека тяжёлая болезнь,операция,можно просить о помощи,но когда просят решить личные проблемы,я не понимаю.Почему человек надеяться на кого то,а не работает сам. Пахать надо ,дорогие мои, а не надеяться на манну небесную ,тогда всё наладится.Не надейтесь ни на кого ,все проблемы в вас самих,меняйтесь,работайте над своими уроками.И тогда вам не потребуется помощь. А я не понимаю почему нужно обращаться за помощью только тогда, когда уже находишься при смерти.
И не понимаю как можно отказать в помощи человеку, который просит помощи, какая бы просьба не была.
Для вас чужая беда "семечки", а для просящего этот раздел может оказаться последней надеждой.
Нужно человеку давать конкретный, подробный совет, что можно сделать в его ситуации, а не делать пространные комментарии.
К тому же этом раздел и создан именно для того, чтобы помогать, а не для того, чтобы говорить просящему: "сам дурак".
|
|
|
|
ViSta | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1009 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата (Я-Солнышко) У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя. Уже неделя прошла после Круга,и кажется нам ответ пришел.В любом случае,что доча запомнила.Приснился мужик с ножом.То ли нападал,то ли догонял.Дочь сильно испугалась.и,когда догнал,она схватила нож в руки и не отпускала.Порезалась до крови.Мужик был страшный и большой.Но ничего не сделал ей,расстворился.И Катюша боится всяких режущих предметов,именно во сне.А в жизни нормально и в руки берет и режит запросто.Мы с ней решили над страхом поработать.
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:10 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Цитата (Sirafima) А я не понимаю почему нужно обращаться за помощью только тогда, когда уже находишься при смерти.И не понимаю как можно отказать в помощи человеку, который просит помощи, какая бы просьба не была.
Для вас чужая беда "семечки", а для просящего этот раздел может оказаться последней надеждой.
Нужно человеку давать конкретный, подробный совет, что можно сделать в его ситуации, а не делать пространные комментарии.
К тому же этом раздел и создан именно для того, чтобы помогать, а не для того, чтобы говорить просящему: "сам дурак". Дорогая моя,в этой жизни ни кто не кому ничего не должен.Каждый отрабатывает своё.Не надо уповать на чью то милость.Если вы сами не изменитесь,ни какая ситуация в жизни у вас не поменяется,хоть вам дадут тысячу советов.А жить и надеятся ,что кто то за вас сделает вашу работу это не выход.Не отработаете эту ситуацию,вам дадут ещё до кучи.
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал tigririna2010 - Понедельник, 19.08.2013, 06:19 |
|
|
|
geltij_list | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:59 | Сообщение # 1011 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| (дублирую с http://www.magicwish.ru/forum....т...(((
Доброго дня всем читающим! Мне очень нужен совет по непростой ситуации, которая у меня в жизни образовалась. Заранее Благодарю за любую информацию Итак.
В ноябре 2012 я продала дедушкину квартиру и мне досталась половина суммы. Пыталась сразу найти вариант "вложения" денег в жильё, но ничего подходящего на тот момент не нашла. Так и оставила на счете. И вот пару месяцев назад меня будто что-то стукнуло - надо искать комнату и покупать. Стала смотреть разные варианты *периодически ужасаясь тому, КАК некоторые люди могут ТАК жить...*. После нескольких просмотров нашла *неожиданно и случайно, опять же, просто заглянула перед уходом с работы на сайт* интересный вариант. Съездила. Чистая квартира! Нормальные жильцы! Удивительно! Продают две комнаты с разницей в 100 т.р. Смутил сильно только неприятный запах из туалета (объяснили тем, что соседи снизу поставили вытяжки и все тянет вверх, но здесь тоже можно поставить). Я изначально, исходя из финансов настоилась на меньшую (но это голова, а интуиция и "что-то ещё" хотели комнату напротив - побольше-подороже, но на южной стороне.) Дальше...стала смотреть ещё вариант. В очередной раз увидев "чистую комнату в трехкомнатном хлеву", решила все же остановиться на вышеописанной комнате. Позвонила. Вроде договорились, но мне сказали, что на комнату есть еще другой покупатель. В итоге, я иду в банк, мне , к удивлению работников, ДАЮТ кредит на некоторую сумму (удивились они потому, что я клиент без кредитной истории, но с большими запросами, запрос которого , хоть и частично, удовлетворили)))) Звоню родителям - они готовы добавить. В общем, одно к одному все! И комната хорошая, и район и квартира и подъезд и деньги нашлись тютелька в тютельку! И тут начались какие-то приколы надо мной...Сначала выясняется, что комната, что поменьше, по ней уже агент работает и оформляет ипотеку. Я в какой-то момент расстроилась, но потом внутри даже порадовалась и сказала себе - хотела комнату на южной стороне - получи *бойтесь своих желаний, как говориться*).
Рассказала родителям. Сказали - если действительно нравится - покупай, все решаемо с финансами. А комната правда мне очень нравится! Это было то самое ощущение, когда заходишь, видишь и внутренний голос говорит - ДА, это моё! Ок. Начали составлять предварительный договор. Совершенно случайно юрист замечает разницу в цифрах по документам (по общей площади. разница в 0.4 м. Глупая опечатка (перепланировок не было), которая может навредить при регистрации права. А тут ещё и собственники из соседней комнаты Отказ не дают. Уговаривают продать комнату им на их условиях (гораздо дешевле), вредничают, уехали за город, говорят - в октябре вернемся. Отправили им нотариальный отказ с уведомлением. Это значит, что ели они его не станут получать, то письмо сначала идет (до 30 дней) , пролежит на почте месяц и вернется (т.е. это ещё месяц). Получается, что из-за чужой вредности и я и продавцы теряем и время и деньги (мне по кредиту выплаты производить уже через неделю)...
В общем, так все отлично начиналось... Юрист мой шутит - что в Питере мало коммуналок что ли?) Но я чувствую, что комната МОЯ. И ума не приложу как действовать. кому, как говорится, сеансы на гармонизацию слать)21087)) А может я вообще ошибаюсь...может меня кто-то "отводит". А подруга мне говорит - эта комната настолько хорошая, что за нее стоит побороться.
А теперь внимание, вопрос))) Посоветуйте, с чем можно поработать в Рейки в данной ситуации. (у меня 2-я ступень). С собой, с вредными соседями (я их имени даже не знаю)...? Юридическая помощь - это бесценно, но тут , похоже мне без Рейки не обойтись. Благодарю, что прочли мой длинный монолог. Очень жду рекомендаций.!
UPD: есть запрос - есть ответ!))) Нашла на форуме http://www.magicwish.ru/forum/42-488-9. СЕНЗ ТАН / SENZ TAN. Попробую ) Отпишусь. Но все же жду ваших комментариев по решению проблемы!
|
|
|
|
Delia | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:51 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| geltij_list, у вас не просто ситуация, а серьезный кармический урок идет. поэтому просить надо не о гармонизации, а о осознании сути урока.
идет разрушение старого, чтобы вы пришли бы к новому, так что если возникнут внезапные, странные, неожиданные перемены, не удивляйтесь, а просто принимайте их.
|
|
|
|
geltij_list | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:33 | Сообщение # 1013 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Цитата (Delia) серьезный кармический урок идет А можно с этого момента поподробнее?) Это Вы в чём именно узрели? Да уж, если это действительно "кармический урок", уж хотелось бы его пройти скажем так... Мягко)))
В гармонизации ничего плохого не вижу) И аффирмации в любом случае всегда "осознание и гармонизация ситуации". Благодарю за ответ)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
steyk105 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1014 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| дОЛГО ИСКАЛА КУДА НАПИСАТЬ.МЕНЯ ХОТЯТ УВОЛИТЬ С 15-ГО СЕНТЯБРЯ, ЗА ТО ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ПРОБИВАТЬ ЧЕК КЛИЕНТУ(ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК) ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ РАБОТУ!.
И ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА.КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ?В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-МЕСЯЦ МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТЬСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ,ХОТЯ РАСТАЛИСЬ 15 МЕС. НАЗАД.ПОСЛЕ ТАКИХ СНОВ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО СОН.
ни одно желание не дается нам отдельно от силы,могущей его осуществить.
|
|
|
|
кино | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение # 1015 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Девочки,привет,благодарю всех за подсказки,помощь и практики, результаты есть; у меня несколько вопросов появилось по роду, помогите,пожалуйста разобраться.Недавно выяснилось,что моя бабушка в возрасте 13-14 лет переночевала на кладбище и после этого у нее вся жизнь пошла наперекос,-я так понимаю,что это действо и на род распространяется и что это что-то очень нехорошее, но как это исправить я пока не знаю..Поделитесь,пожалуйста, информацией,я вам всем заранее благодарна.
|
|
|
|
RASHA | Дата: Вторник, 10.12.2013, 04:51 | Сообщение # 1016 |
Любопытствующий
| Дорогие друзья, можно и мне к Вам со своей бедой. Вообще-то по жизни я человек очень стойкий, порой жесткий, при этом у меня гипертрофическое чувство ответственности за всех кто рядом со мной. Я всегда со своими проблемами (и не только своими) привыкла справляться сама, но вот уже два месяца не могу войти в обычную колею, что-то меня мучает и ломает. Я понимаю, что вся моя жизнь одна большая проблема, причем родом из детства... Я в семье появилась не ко времени: родители были молоды и за 10 месяцев до моего рождения у них умерла первая девочка (2 мес), к моему появлению они не были готовы (но аборты в то время были запрещены), через год после меня родилась младшая сестра и уж ей досталось любви и внимания с лихвой. Так мы и выросли я с бабушками, а сестра с родителями. Сколько себя помню я всю жизнь была взрослая и все время кому-то что-то обязанная. Лет до 16 я очень переживала нелюбовь родителей, а потом стало все равно. Училась я всегда хорошо, окончила школу, институт, вышла замуж, появились дети. Моя жизнь наладилась. Я до конца исполнила свой дочерний долг последние годы мои родители жили с нами. Сначала умерла мама, неожиданно, быстро (всего-то 56 лет было), через семь лет умер отец. Вот отец то дал мне прикурить: последние года два-три стал пить... это был какой-то кошмар, пропивал пенсию, болтался по городу пьяный, потом нашел какого-то друга и в моменты запоев уходил к нему на неделю-две, грешна в такие моменты я радовалась. что его не было дома, все же у нас дети подростки. Потом он выходил из запоев и начинался второй акт под названием восстановление здоровья... тут уже были задействованы деньги моей семьи лекарства, питание (больной желудок) т.д. Но я ни разу его ничем не попрекнула и муж помогал мне ни слова ни сказав о причудах папеньки... Отец умер как и мама как-то неожиданно: лег спать и не проснулся. Пол года ничего не происходило. А потом вдруг мой муж начал пить и в моменты запоев уходить из дома к своему папе. У меня словно дежавю. Я и плакала и ругалась (хотя терпеть этого не могу и лучше промолчу) и уговаривала - результата никакого. Дети выросли. И я вдруг поняла, что осталась одна. Много чего достигла в этой жизни, много чего хорошего сделала, детей вырастила, а вот откуда привязалась эта беда с алкоголем и когда просмотрела... Обидно. Мужик был хороший, руки золотые, а погибает ни за грош. Еще веселее папа стал во сне приходить и все время смеется надо мной. Ну что это за наказание? Девочки помогите, хотя бы просто поговорите со мной. Я не могу никому в реальной жизни рассказать о своих проблемах. Хожу улыбаюсь, работаю (руковожу большим коллективом), общаюсь с детьми (они живут в других городах, но все время со мной на связи), а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать ... так спать почти совсем перестала. Бросить мужа не смогу. Если б сам ушел другое дело, хотя тоже мало приятного, а бросить не смогу. "Брала то я его хорошего, а плохим он со мной стал"))) Спасибо что выслушали.
|
|
|
|
Изуми | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1017 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата RASHA ( ) Спасибо что выслушали Стойкости вам, сил, терпения всё преодолеть. И пройти свои уроки.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| RASHA, не знаю увидели Вы только название темы и написали о своей проблеме или посмотрели более подробно наш раздел. В этом разделе мы работаем с энергиями спектра Рейки и это на самом деле действенный инструмент, который может помочь в различных жизненных ситуациях. Предлагать Вам принять от нас энергию единожды бессмысленно, этого слишком мало. Приглашаю Вас принять участие в наших кругах по работе с Родом, подробнее ЗДЕСЬ Так же рекомендую почитать статью Карма Рода
Родителей каждый из нас выбирает еще до своего рождения, да больно и обидно, что иной раз они не соответствуют нашим идеалам, но каждый человек в нашей жизни Учитель, подробнее здесь Сейчас Вам хорошо бы поработать медитациями прощения на родителей , если пока это совсем тяжело для Вас, то посмотрите технику Хоопонопоно, здесь я описывала как сама ее применяю.
Работа с Родом дает реальные результаты, я сама уже ни один год работаю в этом направлении относительно себя и своих близких, прохожу и провожу тренинги , так же работаю в этом направлении и с другими людьми. Наш круг по работе с Родом тоже уже существует длительное время, ознакомьтесь с информацией, попробуйте поучаствовать, а потом, возможно запишитесь в постоянные участники.
Цитата RASHA ( ) а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать . от себя не убежишь, Вы ЛИДЕР, Вы многого в жизни добились и по работе с собой и со своим Родом у Вас все получится.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!
|
|
|
|
RASHA | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1019 |
Любопытствующий
| Солнышко, я прочитала все, что попалось мне на глаза, но все не так просто. Многие обратившиеся сюда люди с проблемами, но они светлые люди. А у меня,,, я многого просто не могу написать на всеобщее обозрение. Извините. Давайте я попробую поучаствовать в Ваших кругах, но я боюсь навредить другим участникам.
|
|
|
|
Delia | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| RASHA, вам передали, что нужно поговорить с бабушкой. какой бабушкой, о чем, не знаю. сказали, что вы и сами знаете, с какой и о чем поговорить.
хочу рассказать вам про вашу же историю:) я работаю психологом, коучем много лет. вы удивитесь, но ваша история - это история каждого третьего-четвертого человека. у меня клиенты все травмированы примерно как вы. я не знаю ни одного человека в своем окружении, среди своих клиентов, многочисленных знакомых, которого любили бы оба родителя, а очень часто не любят и оба. ваша история - это истории практически всех моих клиентов.
специалистов в России по той теме, что вы озвучили, нет. есть несколько, кто приближается. в мире...мммм... я говорю о настоящих профи в этой сфере, о тех, кто действительно глубоко и качественно ее знает. информации об этом очень мало даже за рубежом. я сейчас говорю не про поверхностное "я учусь на многих курсах, много клиентов, могу помочь" я говорю про многолетние исследования, глубинные понимания психологии клиентов, связей, цепочек, уроков и тд.
поэтому неудивительно, что вам по-настоящему помочь не могут. тем более, что у вас депрессия. самая настоящая депрессия, которую подтвердит официальная медицина. и таким, как вы, выписывают антидепрессанты.
говорю об этом с такой уверенностью, потому что это как раз моя сфера, и я сначала перерыла Россию, а теперь мир в поисках специалистов и искренне надеюсь уже скоро начать обучать российских спецов, чтобы принести сюда то, что нашла в мире.
вам нужна долгосрочная терапия, около 2-5 лет. это должен быть тот специалист, который: 1. примет вас такой, какая вы есть 2. не будет осуждать, давать оценки 3. не будет говорить про войну, битвы и тд, например через слова, что вам нужно чего-то ДОБИТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ, ЗАВОЕВАТЬ 4. который увидит в вас женщину и не будет говорить о вас в мужском роде. а заодно увидит и роли, в которых вы находитесь. например, в ваших постах вы измученный ребенок, взявший на себя родительские роли, а так же переходы в роли взрослого человека 5. которые сможет увидеть в вас потенциал и ресурсы, именно ваши золотые стратегии, которые вам помогут в разрешение вашей истории 6. поможет создать вместе с вами путь исцеления, определит реперные точки, структуру. у вас есть переходы в взрослую роль + сильная родительская, так что у вас это хорошо пойдет. 7. у кого отличные калибровки и отслеживание симптоматики 8. собственные исследования, живое обучение, супервизия и тд. в общем, кто грамотный и в теме спец.
напишите мне, в каком городе вы находитесь, я посмотрю, кто из более-менее грамотных спецов там есть или в ближайшем городе
|
|
|
|
|