Воскресенье, 24.11.2024, 01:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Я-СолнышкоДата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
данный вопрос было бы лучше задать прямо в блоге после техники, но раз вы его здесь задали, то отвечу здесь
Цитата (кино)
,во второй технике креститься нужно четырехлистником-это как,не подскажите?

там есть примечание "/версия для некрещеных или многобожцев/" , про четырехлистник говорится именно для этой группы людей, среди нас ведь не только люди христианской веры. Что такое вообще четырехлистник можно посмотреть подробнее в инете, хорошее описание дается на примере кельтского креста

киноДата: Пятница, 16.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1007
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Пасибики,меня в вашем блоге нет,поэтому здесь задала,и огромная благодарность за практики

SirafimaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:12 | Сообщение # 1008
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата (tigririna2010)
Я просто поражаюсь,читая комментарии.Ну ладно ,когда у человека тяжёлая болезнь,операция,можно просить о помощи,но когда просят решить личные проблемы,я не понимаю.Почему человек надеяться на кого то,а не работает сам. Пахать надо ,дорогие мои, а не надеяться на манну небесную ,тогда всё наладится.Не надейтесь ни на кого ,все проблемы в вас самих,меняйтесь,работайте над своими уроками.И тогда вам не потребуется помощь.

А я не понимаю почему нужно обращаться за помощью только тогда, когда уже находишься при смерти.

И не понимаю как можно отказать в помощи человеку, который просит помощи, какая бы просьба не была.

Для вас чужая беда "семечки", а для просящего этот раздел может оказаться последней надеждой.

Нужно человеку давать конкретный, подробный совет, что можно сделать в его ситуации, а не делать пространные комментарии.

К тому же этом раздел и создан именно для того, чтобы помогать, а не для того, чтобы говорить просящему: "сам дурак".

ViStaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1009
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Цитата (Я-Солнышко)
У Кати не было никаких ярких воспоминаний людей, ситуаций во время круга? возможно она на кого то была обижена, разгневана и т.д. когда то и тогда ей хорошо провести прощения того человека и себя.
Уже неделя прошла после Круга,и кажется нам ответ пришел.В любом случае,что доча запомнила.Приснился мужик с ножом.То ли нападал,то ли догонял.Дочь сильно испугалась.и,когда догнал,она схватила нож в руки и не отпускала.Порезалась до крови.Мужик был страшный и большой.Но ничего не сделал ей,расстворился.И Катюша боится всяких режущих предметов,именно во сне.А в жизни нормально и в руки берет и режит запросто.Мы с ней решили над страхом поработать.

tigririna2010Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:10 | Сообщение # 1010
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
Цитата (Sirafima)
А я не понимаю почему нужно обращаться за помощью только тогда, когда уже находишься при смерти.И не понимаю как можно отказать в помощи человеку, который просит помощи, какая бы просьба не была.

Для вас чужая беда "семечки", а для просящего этот раздел может оказаться последней надеждой.

Нужно человеку давать конкретный, подробный совет, что можно сделать в его ситуации, а не делать пространные комментарии.

К тому же этом раздел и создан именно для того, чтобы помогать, а не для того, чтобы говорить просящему: "сам дурак".
  Дорогая моя,в этой жизни ни кто не кому ничего не должен.Каждый отрабатывает своё.Не надо уповать на чью то милость.Если вы сами не изменитесь,ни какая ситуация в жизни у вас не поменяется,хоть вам дадут тысячу советов.А жить и надеятся ,что кто то за вас сделает вашу работу это не выход.Не отработаете эту ситуацию,вам дадут ещё до кучи.

МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

Сообщение отредактировал tigririna2010 - Понедельник, 19.08.2013, 06:19

geltij_listДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:59 | Сообщение # 1011
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
(дублирую с http://www.magicwish.ru/forum....т...(((

Доброго дня всем читающим!  
Мне очень нужен совет по непростой ситуации, которая у меня в жизни образовалась. Заранее Благодарю за любую информацию  
Итак. 

В ноябре 2012 я продала дедушкину квартиру и мне досталась половина суммы. Пыталась сразу найти вариант "вложения" денег в жильё, но ничего подходящего на тот момент не нашла. Так и оставила на счете. 
И вот пару месяцев назад меня будто что-то стукнуло - надо искать комнату и покупать. Стала смотреть разные варианты *периодически ужасаясь тому, КАК некоторые люди могут ТАК жить...*. После нескольких просмотров нашла  *неожиданно и случайно, опять же, просто заглянула перед уходом с работы на сайт* интересный вариант. Съездила. Чистая квартира! Нормальные жильцы! Удивительно! Продают две комнаты с разницей в 100 т.р. Смутил сильно только неприятный запах из туалета (объяснили тем, что соседи снизу поставили вытяжки и все тянет вверх, но здесь тоже можно поставить).  Я изначально, исходя из финансов настоилась на меньшую (но это голова, а интуиция и "что-то ещё" хотели комнату напротив - побольше-подороже, но на южной стороне.) 
Дальше...стала смотреть ещё вариант. В очередной раз увидев "чистую комнату в трехкомнатном хлеву", решила все же остановиться на вышеописанной комнате. 
Позвонила. Вроде договорились, но мне сказали, что на комнату есть еще другой покупатель.  В итоге, я иду в банк, мне , к удивлению работников, ДАЮТ кредит на некоторую сумму (удивились они потому, что я клиент без кредитной истории, но с большими запросами, запрос которого  , хоть и частично, удовлетворили)))) 
Звоню родителям - они готовы добавить. В общем, одно к одному все! И комната хорошая, и район и квартира и подъезд и деньги нашлись тютелька в тютельку! 
И тут начались какие-то приколы надо мной...Сначала выясняется, что комната, что поменьше, по ней уже агент работает и оформляет ипотеку. Я в какой-то момент расстроилась, но потом внутри даже порадовалась и сказала себе - хотела комнату на южной стороне - получи *бойтесь своих желаний, как говориться*). 

Рассказала родителям. Сказали - если действительно нравится - покупай, все решаемо с финансами. А комната правда мне очень нравится! Это было то самое ощущение, когда заходишь, видишь и внутренний голос говорит - ДА, это моё! 
Ок. Начали составлять предварительный договор. Совершенно случайно юрист замечает разницу в цифрах по документам (по общей площади. разница в 0.4 м. Глупая опечатка  (перепланировок не было), которая может навредить при регистрации права. 
А тут ещё и собственники из соседней комнаты Отказ не дают. Уговаривают продать комнату им на их условиях (гораздо дешевле), вредничают, уехали за город, говорят - в октябре вернемся. Отправили им нотариальный отказ с уведомлением. Это значит, что ели они его не станут получать, то письмо сначала идет (до 30 дней) , пролежит на почте месяц и вернется (т.е. это ещё месяц). Получается, что из-за чужой вредности и я и продавцы теряем и время и деньги (мне по кредиту выплаты производить уже  через неделю)... 

В общем, так все отлично начиналось... Юрист мой шутит - что в Питере мало коммуналок что ли?) Но я чувствую, что комната МОЯ. И ума не приложу как действовать. кому, как говорится, сеансы на гармонизацию слать)21087)) 
А может я вообще ошибаюсь...может меня кто-то "отводит". А подруга мне говорит - эта комната настолько хорошая, что за нее стоит побороться. 

А теперь внимание, вопрос))) Посоветуйте, с чем можно поработать в Рейки в данной ситуации. (у меня 2-я ступень). С собой, с вредными соседями (я их имени даже не знаю)...? Юридическая помощь - это бесценно, но тут , похоже мне без Рейки не обойтись. 
Благодарю, что прочли мой длинный монолог. Очень жду рекомендаций.! 

UPD: есть запрос - есть ответ!))) Нашла на форуме  http://www.magicwish.ru/forum/42-488-9СЕНЗ ТАН / SENZ TAN. Попробую ) Отпишусь. 
Но все же жду ваших комментариев по решению проблемы!

DeliaДата: Четверг, 29.08.2013, 01:51 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
geltij_list
у вас не просто ситуация, а серьезный кармический урок идет.
поэтому просить надо не о гармонизации, а о осознании сути урока.

идет разрушение старого, чтобы вы пришли бы к новому, так что если возникнут внезапные, странные, неожиданные перемены, не удивляйтесь, а просто принимайте их.

geltij_listДата: Четверг, 29.08.2013, 09:33 | Сообщение # 1013
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Цитата (Delia)
серьезный кармический урок идет
А можно с этого момента поподробнее?)
Это Вы в чём именно узрели? Да уж, если это действительно "кармический урок", уж хотелось бы его пройти скажем так... Мягко)))

В гармонизации ничего плохого не вижу) И аффирмации в любом случае всегда "осознание и гармонизация ситуации".
Благодарю за ответ)

Реклама
steyk105Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1014
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
дОЛГО ИСКАЛА КУДА НАПИСАТЬ.МЕНЯ ХОТЯТ УВОЛИТЬ С 15-ГО СЕНТЯБРЯ, ЗА ТО ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ПРОБИВАТЬ ЧЕК КЛИЕНТУ(ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК)
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ РАБОТУ!.

И ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА.КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ?В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-МЕСЯЦ МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТЬСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ,ХОТЯ РАСТАЛИСЬ 15 МЕС. НАЗАД.ПОСЛЕ ТАКИХ СНОВ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО СОН.

ни одно желание не дается нам отдельно от силы,могущей его осуществить.

киноДата: Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение # 1015
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Девочки,привет,благодарю всех за подсказки,помощь и практики, результаты есть; у меня несколько вопросов появилось по роду, помогите,пожалуйста разобраться.Недавно выяснилось,что моя бабушка в возрасте 13-14 лет переночевала на кладбище и после этого у нее вся жизнь пошла наперекос,-я так понимаю,что это действо и на род распространяется и что это что-то очень нехорошее, но как это исправить я пока не знаю..Поделитесь,пожалуйста, информацией,я вам всем заранее благодарна.

RASHAДата: Вторник, 10.12.2013, 04:51 | Сообщение # 1016
Любопытствующий
Дорогие друзья, можно и мне к Вам со своей бедой. Вообще-то по жизни я человек очень стойкий, порой жесткий, при этом у меня гипертрофическое чувство ответственности за всех кто рядом со мной. Я всегда со своими проблемами (и не только своими) привыкла справляться сама, но вот уже два месяца не могу войти в обычную колею, что-то меня мучает и ломает. Я понимаю, что вся моя жизнь одна большая проблема, причем родом из детства... Я в семье появилась не ко времени:  родители были молоды и за 10 месяцев до моего рождения у них умерла первая девочка (2 мес), к моему появлению они не были готовы (но аборты в то время были запрещены), через год после меня родилась младшая сестра и уж ей досталось любви и внимания с лихвой. Так мы и выросли я с бабушками, а сестра с родителями. Сколько себя помню я всю жизнь была взрослая и все время кому-то что-то обязанная. Лет до 16 я очень переживала нелюбовь родителей, а потом стало все равно. Училась я всегда хорошо, окончила школу, институт, вышла замуж, появились дети. Моя жизнь наладилась. Я до конца исполнила свой дочерний долг последние годы мои родители жили с нами.  Сначала умерла мама, неожиданно,  быстро (всего-то 56 лет было), через семь лет умер отец. Вот отец то дал мне прикурить: последние года два-три стал пить... это был какой-то кошмар, пропивал пенсию, болтался по городу пьяный, потом нашел какого-то друга и в моменты запоев уходил к нему на неделю-две, грешна в такие моменты я радовалась. что его не было дома, все же у нас дети подростки. Потом он выходил из запоев и начинался второй акт под названием восстановление здоровья... тут уже были задействованы деньги моей семьи лекарства, питание (больной желудок) т.д. Но я ни разу его ничем не попрекнула и муж помогал мне ни слова ни сказав о причудах папеньки...  Отец умер как и мама как-то неожиданно: лег спать и не проснулся. Пол года ничего не происходило. А потом вдруг мой муж начал пить и в моменты запоев уходить из дома к своему папе. У меня словно дежавю. Я и плакала и ругалась (хотя терпеть этого не могу и лучше промолчу) и уговаривала - результата никакого. Дети выросли.  И я вдруг поняла, что осталась одна.  Много чего достигла в этой жизни, много чего хорошего сделала, детей вырастила, а вот откуда привязалась эта беда с алкоголем и когда просмотрела... Обидно. Мужик был хороший, руки золотые, а погибает ни за грош. Еще веселее папа стал во сне приходить и все время смеется надо мной. Ну что это за наказание? Девочки помогите, хотя бы  просто поговорите со мной. Я не могу никому в реальной жизни рассказать о своих проблемах. Хожу улыбаюсь, работаю (руковожу большим коллективом), общаюсь с детьми (они живут в других городах, но все время со мной на связи), а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать ... так спать почти совсем перестала. Бросить мужа не смогу. Если б сам ушел другое дело, хотя тоже мало приятного, а бросить не смогу. "Брала то я его хорошего, а плохим он со мной стал"))) Спасибо что выслушали.

ИзумиДата: Вторник, 10.12.2013, 18:52 | Сообщение # 1017
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Цитата RASHA ()
Спасибо что выслушали
Стойкости вам, сил, терпения всё преодолеть. И пройти свои уроки. 

Я-СолнышкоДата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
RASHA, не знаю увидели Вы только название темы и написали о своей проблеме или посмотрели более подробно наш раздел. В этом разделе мы работаем с энергиями спектра Рейки и это на самом деле действенный инструмент, который может помочь в различных жизненных ситуациях.
Предлагать Вам принять от нас энергию единожды бессмысленно, этого слишком мало. Приглашаю Вас принять участие в наших кругах по работе с Родом, подробнее ЗДЕСЬ
Так же рекомендую почитать статью Карма Рода

Родителей каждый из нас выбирает еще до своего рождения, да больно и обидно, что иной раз они не соответствуют нашим идеалам, но каждый человек в нашей жизни Учитель, подробнее здесь
Сейчас Вам хорошо бы поработать медитациями прощения на родителей , если пока это совсем тяжело для Вас, то посмотрите технику Хоопонопоно, здесь я описывала как сама ее применяю.

Работа с Родом дает реальные результаты, я сама уже ни один год работаю в этом направлении относительно себя и своих близких, прохожу и провожу тренинги , так же работаю в этом направлении и с другими людьми. Наш круг по работе с Родом тоже уже существует длительное время, ознакомьтесь с информацией, попробуйте поучаствовать, а потом, возможно запишитесь в постоянные участники.

Цитата RASHA ()
а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать .

от себя не убежишь, Вы ЛИДЕР, Вы многого в жизни добились и по работе с собой и со своим Родом у Вас все получится.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ! smile

RASHAДата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1019
Любопытствующий
Солнышко, я прочитала все, что попалось мне на глаза, но все не так просто. Многие обратившиеся сюда люди с проблемами, но они светлые люди. А у меня,,, я многого просто не могу написать на всеобщее обозрение. Извините. Давайте я попробую поучаствовать в Ваших кругах, но я боюсь навредить другим участникам.

DeliaДата: Среда, 11.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
RASHA, вам передали, что нужно поговорить с бабушкой. какой бабушкой, о чем, не знаю. сказали, что вы и сами знаете, с какой и о чем поговорить.

хочу рассказать вам про вашу же историю:)
я работаю психологом, коучем много лет. вы удивитесь, но ваша история - это история каждого третьего-четвертого человека. у меня клиенты все травмированы примерно как вы.
я не знаю ни одного человека в своем окружении, среди своих клиентов, многочисленных знакомых, которого любили бы оба родителя, а очень часто не любят и оба. ваша история - это истории практически всех моих клиентов.

специалистов в России по той теме, что вы озвучили, нет. есть несколько, кто приближается. 
в мире...мммм...
я говорю о настоящих профи в этой сфере, о тех, кто действительно глубоко и качественно ее знает.
информации об этом очень мало даже за рубежом. я сейчас говорю не про поверхностное "я учусь на многих курсах, много клиентов, могу помочь" я говорю про многолетние исследования, глубинные понимания психологии клиентов, связей, цепочек, уроков и тд.

поэтому неудивительно, что вам по-настоящему помочь не могут. тем более, что у вас депрессия. самая настоящая депрессия, которую подтвердит официальная медицина. и таким, как вы, выписывают антидепрессанты.

говорю об этом с такой уверенностью, потому что это как раз моя сфера, и я сначала перерыла Россию, а теперь мир в поисках специалистов и искренне надеюсь уже скоро начать обучать российских спецов, чтобы принести сюда то, что  нашла в мире.

вам нужна долгосрочная терапия, около 2-5 лет.
это должен быть тот специалист, который:
1. примет вас такой, какая вы есть
2. не будет осуждать, давать оценки
3. не будет говорить про войну, битвы и тд, например через слова, что вам нужно чего-то ДОБИТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ, ЗАВОЕВАТЬ
4. который увидит в вас женщину и не будет говорить о вас в мужском роде. а заодно увидит и роли, в которых вы находитесь. например, в ваших постах вы измученный ребенок, взявший на себя родительские роли, а так же переходы в роли взрослого человека
5. которые сможет увидеть в вас потенциал и ресурсы, именно ваши золотые  стратегии, которые вам помогут в разрешение вашей истории
6. поможет создать вместе с вами путь исцеления, определит реперные точки, структуру. у вас есть переходы в  взрослую роль + сильная родительская, так что у вас это хорошо пойдет.
7. у кого отличные калибровки и отслеживание симптоматики
8. собственные исследования, живое обучение, супервизия и тд. в общем, кто грамотный и в теме спец.

напишите мне, в каком городе вы находитесь, я посмотрю, кто из более-менее грамотных спецов там есть или в ближайшем городе

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.