Воскресенье, 24.11.2024, 16:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

АквамаринДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 346
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
bronia, Мерседес, Девочки Спасибо! Так и будет!

Реклама
АквамаринДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 347
Философ
Скалли,
Quote (Скалли)
Врач настаивает на операции..неужели ничего нельзя исправить как-то иначе?

Все можно! Я знаю таких людей! Надо искать средства, каждому подходит своё! Одна женщина лечилась травами, (нужен опытный травник), другая глиной (голубой или белой), третья гомеопатией. Возможно и с помощью Рейки наверное! Надо искать и просить помощи у Вселенной, она обязательно пошлет Вам тот вариант, который нужен! Сходите к другому врачу, в другую клинику. Часто бывает , что врачи ошибаются.

АквамаринДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:08 | Сообщение # 348
Философ
ksuksik, Я недавно читала Александра Свияша, про фобии у него тоже есть, он так просто и понятно все объясняет. Возможно Вам поможет.У него много книг. Наберите в поисковой системе его имя и найдете интервью. Я читала, что с фобиями надо работать самому. И еще , что это все из прошлых жизней.

YanusyaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 349
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
У Свияша есть психологический прием и не только у него smile - обсмеять свою проблему, довести до абсурда свои фобии....и то, что было слабостью станет силой!!!! smile

АквамаринДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:10 | Сообщение # 350
Философ
Я про другой прием читала. Нужно полюбить свои страхи! Поблагодарить их за то, что они нас берегут, охраняют и послать им любовь и благодарность. Итак повторять периодически, пока они не исчезнут совсем. Но у него много интересных техник.

МарджиДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:57 | Сообщение # 351
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Аквамарин, Yanusya Спасибо огромное !!!! Вы подтвердили мои мысли, что с этим можно справиться самой !!! Спасибо 1

KOROLEVA_107Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:35 | Сообщение # 352
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

KOROLEVA_107Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 353
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
А что такое БСФФ??Это мне Sahasrara написала?Где на сайте можно найти?

WittyДата: Пятница, 18.02.2011, 22:12 | Сообщение # 354
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
Здравствуйте! У меня довольно серьёзная проблема. Необходимо снять негатив с человека, проблема в том, что обычными техниками это не убрать- уже пробовали, слышала, что как раз с помощью Рейки, возможно с этим справиться. Если кто-то может мне помочь отзовитесь пожалуйста!

Сообщение отредактировал Witty - Пятница, 18.02.2011, 22:12

PrinzesssaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 355
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Здравствуйте!!!! У меня очень серьезная проблема с сыном, ему 17 лет. Учится сейчас на первом курсе университета, ну как учится - ходит туда... Все остальное время гуляет. Домой заходит только поесть, помыться и спать, где-то в районе 2 часов ночи, а то и у друзей остается ночевать. Раньше такого не было, даже если задерживался звонил, а теперь не знаю совершенно, что делать.... Пыталась поговорить, запрещать, ругать - ничего не действует... Ничего почти о нем не знаю - где находится, чем они там занимаются, душа болит.... Любовь посылаю, стараюсь успокоится, плохо получается... Ведь он для меня - главное в жизни, хорошо учился в школе (до определенного момента), мечтал поступить в университет МЧС (не прошел по конкурсу), сейчас учится, но знаю, что ему не нравится там. Как быть? Как вернуть его домой?

broniaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:43 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Prinzesssa, Наполняйте его любовью, как это восетует Клаус Джоул в книге "Посланник". Он таким образом сына вернул (вернул в более широком смысле этого слова).
Quote (Prinzesssa)
мечтал поступить в университет МЧС (не прошел по конкурсу), сейчас учится, но знаю, что ему не нравится там. Как быть? Как вернуть его домой?

Пусть снова весной поступает в МЧС. Каждая минута нашей жизни - это возможность ее (жизнь) изменить.

дна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.

Итак, 5 самых распространённых сожалений умирающих:

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Prinzesssa, Ты сказала, что сыну не нравится учеба, факультет куда он пошел. Возможно в этом дело. Попробуй объяснить, что он сможет при желании перевестись потом на другой факультет или на самом деле пробовать поступать снова в МЧС. .
Ругать бесполезно, он тебя вообще не услышит. Попробуй поработать в тонком плане. одна интересная и простая техника, но имеет хороший эффект. Сядь и искренне напиши человеку письмо, так искренне как лично и не сказала бы никогда, выскажи все свои мысли, опасения, боль. Пожелай ему счастья, любви и всего что на ум придет доброго и светлого. А в конце попроси, чтоб он тебе ответила услышал ли тебя, попроси дать какой нибудь знак. Это письмо пиши на его Высшее Я. одна девочка сделала так, результат был потрясающий, кроме как ЧУДОМ и не назвать, вот ее описание на форум. ЗДЕСЬПисьмо потом сожги. Так же еще одна техника, которая покажет сыну, что ты ему не враг.
в ментальном плане разденься и предстань перед человеком до гола. И его раздень там же. Таким образом ты показываешь, что никаких темных планов у тебя по отношению к нему нет. Ты чиста перед ним. После такой техники обычно быстро тайное становится явным. Аппонент как то да проявит себя и ты поймешь, что он на самом деле думает.
Я своего сына постоянно окутываю крыльями Ангела и ставлю защиту прося об этом Архангела Михаила. Об этом подробно сказано в теме Рейки и дети. И попробуй Хоо, о нем только что писала в теме ЦК.
Ну и конечно же гармонизируй себя сеансами рейки. Сын отражение матери wacko Точно знаю по себе

PrinzesssaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:33 | Сообщение # 358
Философ
bronia, СПАСИБО!!! Я-то очень хочу, чтобы он попробовал опять поступать, но для этого он должен спортом заняться, комиссию по новому пройти (не прошел по физ подготовке), а он только гуляет, поймать невозможно...

PrinzesssaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:42 | Сообщение # 359
Философ
Солнышко-Я, СПАСИБО!!! Все буду делать, лишь бы был результат!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕГО-ВСЕГО и МНОГО-МНОГО!!!

amirДата: Вторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 360
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 108
Prinzesssa не переживай у ж слишком сильно!!!! у них переод сейчас такой переходный что-ли, пусть перебесится и все успокоится само-собой!!!! вот у меня племянник чуть старше,закончил морскую академию, но не смог пойти в плавание!!! И ВСЕ!!! КУДА делся милый мальчик, которого мы знали?????всем нам нервы трепал, поздно приходил, даже под утро, до поздна с ребятами на улице околачивался, все его раздражало, учить его разуму не дай господь, ну вообщем все-то что ты тут перечислила- все симптомы на лицо biggrin Ну так вот перебесился и все, сейчас работать начал, правда не по профессии, но это лучше!!!почти не пьет, не шастает по ночам, вообщем кардинально изменился, так что и ты не переживай!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал amir - Вторник, 22.02.2011, 22:10

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.