ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:51 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| selina16 Почитайте духовные писания и всё встанет на свои места. Удачи,счастья и света !!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:09 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Потемка, Ура! Ваша мечта идет к осуществлению полным ходом! А любимая работа с бОльшим окладом уже ждет!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:14 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Quote (selina16) .так долго добивалась своей цели Quote (selina16) но последние 3 дня...ступор...чего-то не хватает...не знаю как мне быть....что дклать, к чему стремиться.....запуталась совсем........ Цель точно была своя? Не было ли это замещением?
|
|
|
|
Потемка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:02 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 98
| Спасибо большое всем за поддержку! Настрой получила - буду действовать!
|
|
|
|
selina16 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:40 | Сообщение # 320 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 37
| bronia, да цель действительно моя была!!!мне дали визу....это просто чудо...т.к шансов было 1% из 100
деньги приходят ко мне легко и регулярно!!!!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:21 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| selina16, Может быть, очень много сил ушло на реализацию целей, что не осталось на радость? Усталость? В твоем сообщении кроме визы еще много чего написано, подумай, почему из всего списка ты выбрала как о собственной цели именно о визе сказать. В любом случае, посылаю тебе пожелание набраться сил, гармонизироваться в полученных результатах и увидеть куда идти дальше! Что бы ты ни делала -всё будет правильно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:25 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| selina16, Потемка, щелкаю за ваше счастье и благополучие, пусть все получится, станет светло и понятно. да будет ТАК для всеобщего блага!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
selina16 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:20 | Сообщение # 323 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 37
| спасибо всем огромное за советы и потдержку)))))))!!!!!!
деньги приходят ко мне легко и регулярно!!!!!!!
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:47 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как с помощью Рейки можно помочь себе при гриппе. Может сушествуют какие-то специальные техники?...
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:20 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (веселушка38) как с помощью Рейки можно помочь себе при гриппе Я посылала сеансы
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:24 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Бронечка, если не трудно, уточни где поискать. Голова чугунная, ничего не помнит ...
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| веселушка38, Обычные сеансы Рэйки по позициям. Можно выбрать одну позицию (я обычно кладу руки вокруг пупка по бокам или над и под пупок) и даю на исцеление, затем на гармонизацию Можно еще положить руки подержать в Гассё и попросить Рэйки направить туда, куда надо
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:59 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| [b]Добрый вечер всем!! На прошлой неделе в одной из тем форума я просила пощелкать за моего любимого мужчину, чтоб у него вопрос со зданием для завода решился положительно. А сегодня я ему звонила - здание он нашел!!!!!!! (надеюсь, что теперь все нюансы относительно оформления документов тоже решатся положительным образом) Я думаю, что это все БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ ВОЛШЕБНИЦ НАШЕГО САЙТА!!! Ведь он этим вопросом занимается уже почти год - и ничего! А как только я с просьбой обратилась - тут же все получилось! Он что-то в последнее время такой скептик стал - Я ему говорю - когда на должность коммерческого назначат - не забудь пригласить новую должность обмыть )))), а он - да конечно.. не назначат... да только не в этой организации и не в этой жизни... Говорила ему насчет здания - тоже не поверил ))) Наверное, нельзя просить слишком многого, но я все-таки рискну обратиться к вам с еще одной просьбой - очень хочется, чтоб наши с ним отношения перешли на новый, более близкий уровень (мы знакомы уже второй год, и чем больше я его узнаю, тем больше нахожу между нами общего, мечтала именно о таком мужчине (загадывала себе его образ, характер и т.п.) и когда познакомились - была просто в шоке - настолько точно все совпало Но существует мнение, что если в течение года после знакомства не последовало предложения руки и сердца, то в дальнейшем об этом мечтать вряд ли придется ((( да и отношения немножко стали охладевать (да оно и неудивительно - видимся очень редко - он из командировок не вылезает) Помогите пожалуйста, пощелкайте за исполнение моей мечты! А ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Стройняшка-очаровашка - Понедельник, 31.01.2011, 19:00 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:18 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| опять я с начальницей..ничего не помогает..или помогает только на время..на короткое \время...я и руны пробовала..и симоронить..сегодня была стычка у нас...наехала она на меня за отчет...я просто не выдержала такой несправедливости..и тоже в долгу не осталась...поссорились вообщем мы крупно....наговорили друг другу всего плохого..сижу теперь вся в "гавне"...помогите кто ..может еще какой совет или чего нибудь такое что б помогло..хочу что б не цеплялась она ко мне ..что б личное не переходило на рабочее...вот!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:35 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Рожкова, "Пошел вон, болван!" пробовала? Попробуй шапку-невидимку надевать на себя, когда начальница рядом
|
|
|
|