ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:04 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| bronia, ой..в том то и дело что я увлекаюсь..и забываю симоронить..вернее...выхожу из состояния полного парения...не в нуле я...вот только она за отчет береться..я сразу напрягаюсь и все...потому как от нее одни укоры ..и замечания..за два года работы ни единого поошрения не было...
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Рожкова) я сразу напрягаюсь и все... Вот тут энергия и убегает в дырочку Желаю тебе пребывать в осознанности всегда и чтобы быть непоколебимой в этом! Знаю, как это быват не очень легко, потому и такое мое пожелание! А начальница тоже человек, ну..просто она именно ТАКОЙ человек, не знает, не умеет по другому или не хочет Прими как данность, то есть позволь ей быть такой, и живи спокойно
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 31.01.2011, 22:22 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:16 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| bronia, благодарю..это то что я хотела услышать))
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:07 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Рожкова, просто твоя начальница чувствует твой страх перед ней. Попробуй расслабиться и работать легко. Если ты хорошо знаешь и справляешься со своей работой,она вскоре это заметит,оценит и перестанет цепляться.. Желаю тебе удачи и взаимопонимания со стороны начальницы.Чтобы все ваши конфликты исчезли.
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:14 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Рожкова, Как правильно написала Я_Милашка, твоя любимая начальница чувствует твой страх. Твой организм выделяет адреналин. Люди которые боятся собак их собаки кусают. Начни с того... При виде твоей любимой начальницы: твои мысли: Я умна, счастлива, благополучна... Я денежный магнит. Сегодня и каждый день - это самый счастливый день в моей жизни!!! Спасибо Тебе Вселенная. И все - ты на коне. и ты выше ее в миллион раз.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:35 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Девочки! Все перепробовала, может у вас получится. Дайте Волшебного пенделя начальнику мужа, чтоб отдал наконец все долги по зарплате, все что обещал!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:34 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Аквамарин, На начальника напал приступ щедрости: держите карманы шире!!..в прямом смысле..по нашему, по симоронски
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:30 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Аквамарин, Все слова начальника сбываются!!!Обещал- выполнил!!!!!Пусть будет так!!!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
KOROLEVA_107 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:21 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
| Здравствуйте...мне нужна Ваша помощь,Вчера на УЗИ нашли у меня целый букет проблем по гинекологии- большую кисту на яичнике. миомы в матке эндометриоз..Врач настаивает на операции..неужели ничего нельзя исправить как-то иначе??Спасибо Вам заранее
|
|
|
|
Черника | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:34 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| Скалли, Вы совершенно напрасно боитесь операции, это хороший способ быстро решить проблему раз и навсегда. А потеря времени может очень дорого стоить. Желаю вам здоровья и благополучия.
|
|
|
|
Celestia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:12 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Скалли, У Вас все будет хорошо! Удачи, здоровья!
Согреть огонь
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:01 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (Рожкова) вот только она за отчет береться. Попробуйте мысленно надеть ей ведро на голову :)И представьте как она с ним дефелирует Знаете,очень позитивит
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Понедельник, 14.02.2011, 13:02 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:08 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Скалли, здоровья Вам огромного ! Лечится Вам нужно обязательно!Авиценна говорил: Нас трое.Я.Ты.И болезнь.На чью сторону ты встанешь-тот и победит.Помогите врачу!Поверьте в него!И помогите себе-зайдите в тему психосоматика на форуме и займитесь своими мыслями! Ну и загляните в тему БСФФ Вам там будут рады
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:17 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (Скалли) .неужели ничего нельзя исправить как-то иначе?? Все проблемы живут в нашей голове. Наведите порядок, разберите завалы На физическом плане переберите шкафы дома и представляйте, что и в голове мысли меняются. Выбросьте всё старье - и в мыслях, и в вещах, которыми давно не пользуетесь! Почитайте и послушайте Луизу Хей ( в яндексе в запрос наберите). У вас всё получится!! Поменяйте угол зрения на болезнь, она - ваша помощница, она о чем-то вас предупреждает. Здоровья вам и удачи!!
|
|
|
|
Марджи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:34 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Здравствуйте уважаемые Волшебницы ! Нужна ваша помощь. Вопрос такой - можно ли излечиться от фобии путем каких либо практик или это возможно сделать самостоятельно ? Медикаментозное лечение не помогает, т.к. страхи все равно возвращаются, с психологами тоже общалась ..... но деньги были отданы, а результата я не получила, все равно страхи возвращаются. Помогите, пожалуйста, что можно еще сделать ? Заранее спасибо за помощь !
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|