Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Prinzesssa, Мальчик сразу после школы... В школе одни друзья в институте другие... В школе такие же дети как и все. В институте "что вы, что вы" - мы самостоятельные и взрослые. И чтобы не казаться маменькиным сыночком он так поступает. Вы сейчас должны быть на чеку. Больше разговаривать с ним, быть в курсе всех его действий и окружения (по-возможности). Только любовью и терпением вы сможете его вернуть, так сказать домой. Согласно с техниками Солнышко-Я, я точно также делаю каждый день. И говорить, говорить, говорить. Всего доброго Вам. Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Валентина-й, спасибо вам, я очень стараюсь, все это правильно, что вы пишите, Солнышкины методики все использую, есть уже результат - сын дома уже неделю! Уходит с друзьями, и вдруг возвращается, как будто его тянет обратно. Вчера вообще и друзья заявились и весь вечер были у нас, а я и рада - главное, что я их вижу и все хорошо!!! Говорить вот с ним, правда, очень трудно, он по характеру молчун - "Нормально", "угу" - самые частые ответы... О чем думает - неизвестно...
Мой младший брат меня куда подальше отсылал, водясь с ребятами и делая непонятно что в 17 лет, а вот когда я приехала домой в отпуск, у меня уже были свои дети (хотя, дети были и когда брату было 17 ), а брату было 23 года - он меня везде с собой таскал, со всеми друзьями знакомил и вообще как засядет со мной разговаривать :D То же самое и с сыном - молчал, молчал, а сейчас как придет с разговорами...да всё подробно :D И еще обижается, если не слушаю внимательно! Так что у вас всё впереди в общении Метод ваньки-встаньки: тянем к себе - он назад отклоняется, отклоняем назад (доверяем) - он к нам больше клонится Удачи, терпения и доверия! Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 03.03.2011, 12:49
милая девушка:)) уж простите меня за такое обращение:))) но вы действительно здесь очень милые:)))) нет агрессии, я хочу высказать свою точку зрения насчет Вашего сына:)))).....я давольно таки долго уже работаю в университете и с этой проблемой сталкиваюсь каждый день, во первых это происходит потому что они устают учиться......это самое страшное которое можно но сложно преодолеть.......что помогает? .... а помогает то, что первый ваш шаг......это пойти в деканат вашего института.....подойти к девочкам секретарям и тихонечко спросить об успеваемости.....есть у нас такой журнал успеваемости ( семестровка) мы ее называем.....и просто не пугаясь посмотреть.......выяснив по каким предметам он отстает. пойти к преподавателям......и просто спросить. что мы еще можем сделать что бы картинка изменилась...есть график погашения долгов......если все это невозможно расписывайте год за два...а вообще если нужна моя помощ...пишите я расскажу алгоритм...... а так я Вам скажу ничего страшного не произошло...... ну вторая причина это любовь.......можно казать это очень даже хорошо......сколько девчонок вытянуло вот таких заблудших мальчишек......все образуется на 4 курсе.....они резко меняются уж поверьте мне.......а осталось у вас немного потерпеть
елена66, в деканате была, звоню регулярно, все знаю про успеваемость С преподавателями разговаривала - только одна ооооооочень грубо пообщалась со мной (но все правильно сказала), остальные - прекрасные люди, все понимают, все можно решить. Осталось три предмета - не могу заставить просто делать задания, которые дали для пересдачи - гуляем, сессия закончилась, "гроза" прошла, вот и расслабился... Радует, что сейчас ходит, не прогуливает.
Землетрясение в Японии, ставшее одним из самых мощных в истории страны, по предварительным расчетам, сократило земные сутки на 1,6 микросекунды и сместило собственную ось планеты примерно на 15 сантиметров - в два раза сильнее, чем чилийское 2010 года, сообщил РИА Новости специалист Лаборатории реактивного движения (JPL) НАСА Ричард Гросс (Richard Gross).
Землетрясение магнитудой 8,9 произошло в пятницу в Японии. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, а очаг залегал на глубине 24 километров. Сообщается о сотнях погибших, точное число раненых и пострадавших пока не известно.
Гросс, который в 2010 году выполнял аналогичные оценки последствий землетрясения в Чили, в интервью РИА Новости отметил, что, по его теоретическим расчетам, японское землетрясение "потрясло" Землю сильнее чилийского.
"По моим расчетам, продолжительность дня должна сократиться на 1,6 микросекунды (миллионных долей секунды - ред.). Землетрясение в Чили дало, по-моему, сокращение примерно на 1,2 микросекунды", - сказал ученый.
Он добавил, что, по его расчетам, так называемая собственная ось Земли (figure axis - ось, вокруг которой Земля сбалансирована по массе) должна была сместиться примерно на 15 сантиметров в сторону 139-го градуса восточной долготы, что в два раза больше, чем при чилийском катаклизме 2010 года - тогда ось сместилась на восемь сантиметров в сторону 112-го градуса восточной долготы.
"Земля вращается не вокруг той оси, вокруг которой сбалансирована ее масса. Если колесо вашего автомобиля не сбалансировано, оно будет дрожать, вибрировать, чтобы избежать этого, вы проводите его балансировку относительно оси. Вот и Земля вибрирует точно так же", - пояснил Гросс.
Таким образом, японское землетрясение сильнее повлияло на вращение Земли, чем чилийское, заключил собеседник агентства. При этом влияние оказывает как магнитуда, так и местоположение очага и его механизм - то, как именно смещаются пласты земной коры в момент землетрясения.
Гросс отметил, что проверить расчетное сокращение суток наблюдениями не удастся, поскольку оно слишком незначительно.
"Но есть вероятность того, что смещение собственной оси на 15 сантиметров, если мои расчеты верны, мы уже сможем обнаружить в данных GPS. Именно этим мы сейчас занимаемся", - сказал ученый.
По словам сотрудника лаборатории гравиметрии Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ) МГУ Леонида Зотова, теоретические смещения оси на 6-8 сантиметров предсказывались для многих крупных землетрясений, однако они не были подтверждены наблюдениями.
"То есть наблюдательного материала, однозначно это подтверждающего, не было", - сказал РИА Новости Зотов.
По его словам, получить нужные для проверки расчетов наблюдения можно с помощью нескольких систем, в частности группировки спутников GPS, которая четыре раза в сутки определяет координаты географических полюсов Земли. Получить эти координаты в более высоком разрешении можно, но для этого нужно запустить программу обработки. Это, по выражению Зотова, "вещь нетривиальная". Существует также система радиотелескопов со сверхдлинной базой (РСДБ), которая дает координаты раз в сутки.
"Я сильно сомневаюсь в том, что эффект удастся обнаружить на практике. Эти изменения пока не удавалось "отнаблюдать". Если их удастся в этот раз "отнаблюдать", это будет большой прогресс", - отметил Зотов.
Ранее специалисты Национального института геофизики и вулканологии Италии сообщили о том, что, по их расчетам, в результате землетрясения в пятницу ось сместилась почти на 10 сантиметров. Гросс отметил, что ему пока не известно о таких данных, но один из его французских коллег, проведя независимые расчеты, получил сопоставимую оценку в 14 сантиметров в сторону 135-го градуса восточной долготы.
Сеанс Рейки Земле на гармонизацию и восстановление после землетрясения в Японии в марте 2011 года. Во благо ВСЕМ! Благодарю.
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Суббота, 12.03.2011, 18:04
Сеанс Рейки Земле на гармонизацию и восстановление после землетрясения в Японии в марте 2011 года. Во благо ВСЕМ!
ЗДЕСЬ многие люди посылают совместно энергию Любви Японии. Я бы предложила провести Круг Рейки на эту тему, вот только у нас же часть проводников, а большинство принимающих
Как показывает опыт, и не только мой, иногда происходит самопроизвольное переключение и принимающий становится проводником. Может, рискнем? Думаю, что энергии хватит, в случае чего, и на принимающих, и на ситуацию в Японии.
Если надумаете, прошу меня проводником записать. Заранее благодарю.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
только у нас же часть проводников, а большинство принимающих
энергетическую помощь Земле, может послать каждый и это не обязательно Рейки, так же можно любую другую энергию. Главное - это поддержка.И посылать ее можно как индивидуально, так и группой в любом месте и в любое время. Я очень рада, что такие сеансы проходят. Благодарю. Иду к УСПЕХУ!