Воскресенье, 24.11.2024, 18:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Я-СолнышкоДата: Суббота, 12.03.2011, 18:48 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (Ната123)
Как показывает опыт, и не только мой, иногда происходит самопроизвольное переключение и принимающий становится проводником. Может, рискнем? Думаю, что энергии хватит, в случае чего, и на принимающих, и на ситуацию в Японии.
Если надумаете, прошу меня проводником записать.
Заранее благодарю.

Давайте smile Сейчас объявлю экстренный сбор. Чем нас больше, тем мощнее пойдет поток.

-svet-л@н@-Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:52 | Сообщение # 377
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 165
Благодарность: 238
присоединяюсь
Рейки на гармонизацию и восстановление Земле Матушке.

не успеешь задумать желание
а оно уже раз-исполняется

Сообщение отредактировал -svet-л@н@- - Суббота, 12.03.2011, 19:08

Сияющий108Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:44 | Сообщение # 378
Почти Философ
Рэйки на исцеление Матушке Земле Японии.

ARTEMIDAДата: Суббота, 12.03.2011, 22:02 | Сообщение # 379
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
А вы заметили как только в мире проявится агресия, так сразу происходят серьозные катаклизмы, матушка Земля сразу отзывается. Война на ближнем Востоке спричинила землетрясения в Японии. Видно земля уже не может просто выносить столько агресии, вот и очищается как может. Мы вчера работали с матушкой землей и пытались помочь Японии, на что нам ответили что-бы мы не вмешивались, можно только посылать любовь тем японцам кто в ней нуждается. Да и действительно лутше поработать с матушкой землей.

Реклама
АквамаринДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:31 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Quote (Рыжулля)
А вы заметили как только в мире проявится агресия, так сразу происходят серьозные катаклизмы, матушка Земля сразу отзывается. Война на ближнем Востоке спричинила землетрясения в Японии.

Да-да, это видимо так и есть. А вовсе не приближение Луны к Земле, как говорят ученые.
Quote (Солнышко-Я)
Сейчас объявлю экстренный сбор. Чем нас больше, тем мощнее пойдет поток.

Я тоже хочу к Вам присоединиться, только как? Я не проводник......

ARTEMIDAДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:05 | Сообщение # 381
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Аквамарин, проводником любви может быть любой человек, здесь достаточно одного чистосердечного намерения послать любовь Матушке Земле и людям. biggrin

АквамаринДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:59 | Сообщение # 382
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Вчера так и делала во время Круга!

vishny@$Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:02 | Сообщение # 383
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Здравствуйте!

Дорогие Мастера и Волшебники прошу ЭНЕРГЕТИЧЕСКУ и СИМОРОНСКУЮ помощь для моего нахождения и удачного устройсва со всех сторон на новую работу.

С любовью и огромной благодарностью!

Я доверяю Жизни, растворяюсь в её потоке, и с благодарностью позволяю Жизни, легко и естественно, в любой момент, обеспечить меня всем, что мне необходимо!

Сияющий108Дата: Среда, 16.03.2011, 12:15 | Сообщение # 384
Почти Философ
vishny@$, Принимайте Энергию помощи для вашего нахождения и удачного устройсва со всех сторон на новую работу.

колибри58Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:02 | Сообщение # 385
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
оброго времени суток всем!!!!! Долго читала ваш форум, тк это, можно сказать, больная для меня тема....сейчас решила зарегистрироваться, сдесь столько позитивно настроенных людей, может, кто поможет добрым советом...вобщем эта история началась около 3лет назад....я тогда была на стадии "после громкого расставания" со своим мужем....тут у меня неожиданно случается бурный роман с женатым мужчиной...любовь закрутилась, такого, честно говоря , у меня еще не было...и страсть и романтика...минуты не мог без меня...а мне это на тот момент и не нужно было...там дети..я никогда не унижусь до раскола чужой семьи...и вот через 4 мес -конец....а я сама не заметила , как влюбилась....потом узнала, что он ей все рассказал, сказал, отпусти, детей не брошу...итд, но главное-не сказал мне, а когда решился, я конечно, его отправила домой....убедила ушел...там-куча скандалов, через что ему пришлось пройти ...рассказывал...жалко до слез...и угрозы самоубийства, то полное пренебрежение...точно знаю, ходила она тогда к бабке какой-то....и тут у меня началось...болезнь одна сменяла другую,в бизнесе проблемы.....с ним ругаемся, уходит, сам звонит, говорит, не могу, хочу с тобой, но туда тянет...было даже такое, что поругавшись с супругой, смог уснуть только в машине под окнами квартиры...даж у матери было плохо.....вобщем описывать можно до бесконечности..сходила-сняла с себя пору, у них такие проблемы начались....ужос...но отразилось на нем в основном. помогала как могла, и в денежном и в моральном плане....вылез, вроде...много раз предлагала расстьтаться, он сам приходил, стихи писал, сдавалась и так по кругу....я никогда не лезла в его жизнь, ни как себя не проявляла, кроме того случая, когда он сам рассказалей, что хочет расстаться по-хорошему, его супруга обо мне не знала, мне просто было достаточно, что он был рядом, я принимала его и любила , зная, что уже ничего не изменишь.....в общем дело кончилось тем, что бегая по бабкам, она добилась своего, мы расстались, но вот что странно, у меня нет истерик, просто полная и удушающая пустота, как будто жизнь не имеет смысла, вроде, живу, работаю, но света нет.....написала -то я все это к чему...я сейчас вот чего боюсь...она ведь ненавидит меня, и само мое существование...просто боюсь, теперь, какая ссора-она побежит делать на меня порчу, было уже такое...раньше, он хоть мне говорил, а теперь не вижу его, не общаемся, как узнать...опять -сплошные неудачи....за 3 мес проболела маститом с осложнениями, грудь резали, вроде зажило, а сейчас опять все заново.....девочки, миленькие, скажит может есть способ защиту поставить от бабы сумасшедшей....а его мне жалко...он тож смысл жизни потерял, спивается и болеет, она -цветет....и пахнет....вот такая моя истори , вот как один необдуманный поступок может сломать 2 жизни((((((( с нетерпением буду ждать советов ваших....

Сияющий108Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:39 | Сообщение # 386
Почти Философ
колибри58, здравствуйте! Самый лучший способ - не нападение. Если вы действительно хотите выйти из этого всего- вам нужно поменять свое отношение к этой всей истории, а особенно к жене своего друга. Если вы хотите узнать поподробнее, пишите мне в личные сообщения и на емейл. Желаю вам скорее выбраться из этого всего и зажить спокойно!

Сообщение отредактировал Сияющий108 - Четверг, 17.03.2011, 13:20

broniaДата: Четверг, 17.03.2011, 13:11 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
колибри58, Доброго дня! smile Отпустите свой страх и простите себя. Пока вы не простили себя, то есть чувство вины, и из-за этого страх наказания. Живите радостно! Нет ошибок, есть уроки. Упали, поднялись, отряхнулись и пошли радостно дальше. Я вам очень-очень желаю радости в жизни! smile

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Четверг, 17.03.2011, 13:13 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
vishny@$, Рада помочь! smile Ловите: "Моя работа радует меня положительными эмоциями и финансовых доходом! ТАК, ТАК, ТАК!!"

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Валентина-йДата: Четверг, 17.03.2011, 13:24 | Сообщение # 389
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
колибри58,

Астрально-ментальный способ снять порчу.

Громко думаем или говорим:
"Я чиста. Я чиста. Я чиста.
Пусть всё Зло, направленное и идущие на меня, трансформируется в Свет.
Всё Зло, все привороты, все порчи, все прочие негативные энергоинформационные программы, поставленные на мои тонкие тела и имеющие проекции на моё физическое тело, Именем Бога Отца, Именем Иисуса Христа, Именем пречистой Девы Марии, ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В СВЕТ. Я чиста. Всё зло во мне, именем Бога Отца, именем Иисуса Христа, именем Девы Марии, трансформировалось в Свет.
Я чиста. Я чиста. Я чиста...

Повторяйте данное утверждение до появления тепла в организме, но не дольше 10 минут.

Очень хорошо бы Вам пойти в церковь...

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Валентина-йДата: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Сообщение # 390
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
колибри58,
Согласна полностью с bronia, - отпустить страх. Во что веришь - то и получаешь.
Зайдите на "Мечты сбываются" Хоопонопоно - очень действенно.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.