|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:25 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Срочно нужна помощь,поддержка...СОС :( У меня с первого дня Нового Года начались проблемы с моим молодым человеком,конфликты очень сильные,постоянная ругань и обиды,мы перестали друг друга понимать..Друзья предают (видимо и не были они друзьями).На работе тоже конфликты..У меня просто голова кругом идет,ничего не хочется или просто уехать подальше ото всех. Знаю,что таким способом всё равно ничего не решишь.Постоянно плачу,нерничаю,раздражаюсь. Пожалуйста,помогите мне.
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал Я_Милашка - Пятница, 14.01.2011, 07:06 |
|
|
|
mery888 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:19 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Я_Милашка, Посылаю вам свою энергию любви!!! Пусть у вас нормализуэтся отношения и на работе и в личной жизни!!! Да будет так!!! Вы тоже посылайте любовь всем на тонком плане и ситуация скоро нормализуется!!!!
|
|
|
|
Janym | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:38 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Я_Милашка, ваши отношения с любимым, с друзьями и на работе наладились! настроение улетное и прекрасное! вы спокойны как никогда, в вашей душе царит гармония! ТАК оно и есть! ТАК оно и будет!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:38 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Прошу помощи для выздоровления дочки. Три дня температура 38,5. Сбивается не надолго. Других симптомов болезни нет! Врач приезжал - ясности не внес - говорит наблюдайте! Я уже измучилась...
Мечты научены сбываться!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janym | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:42 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Вероятность, ваша дочка здорова и превосходно себя чувствует ! щелк-щелк-щелк! ТАК-ТАК-ТАК!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:01 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Вероятность, а какой возраст у дочки?
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:05 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Janym, БЛАГОДАРЮ! богиня7363, - ей 5 лет
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:06 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Вероятность, Посылаю любовь Вашей девочке, пусть скорее поправляется
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:13 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Вероятность, Я могу Вам послать Рейки на осознание причины заболевания дочери...Девочке не могу послать, так как при высокой температуре Рейки не рекомендуют. Желаю полного выздоровления доченьки вашей, во благо всем... Посылаю ей Любовь, во благо.
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Вероятность, Ваша дочь здорова, бодра, весела и счастлива! Вся ваша семья в гармонии!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Я_Милашка, Ты находишься в гармонии с окружающим тебя миром, тебя окружает любовь, защищает и питает!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Простоя | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:48 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Здравствуйте,уважаемые участники форума волшебников! Я тут совсем новичок,извините,если вопрос покажется глупым или наивным,но я искренне прошу у вас совета. Я совсем потерялась в жизни,порой не могу даже определиться что я хочу съесть (и хочу ли есть вообще???),что уж говорить про более серьезные вещи...я не буду рассказывать подробно про все проблемы,но в общих чертах-они везде.на работе,учебе,в семье,совсем недавно разрушились отношения с мужчиной моей мечты и еще здоровье ухудшаться начало.я читала правдину.пыталась организовать дом по фен-шую...но как то как будто только хуже стало.мой вопрос в следующем:с чего мне начать?хочу прийти в гармонию с собой и окружающим миром,хочу наладить отношения с родными,хочу найти дело по душе...подскажите,пожалуйста,с каких книг,техник,действий мне начать? Я совершенна сбита с пути,вот сейчас сижу на работе,понимаю,что надо дописать отчет,стараюсь писать,а дело еле движется,как будто мозги еле ворочаются и сил нет.вот,вот пожалуй это больше всего угнетает!раньше,у меня как будто крылья были,а сейчас сил не на что нет... Заранее спасибо,за помощь!и извините,если кто-то посчитает все здесь написанное нытьем.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:00 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Простоя, Техник очень много..И практикуя любую из них, можно наладить свою жизнь . Но для этого ты должна почувствовать свою практику, которую захочется изучать, исследовать и работать над собой. В этом разделе мы обсуждаем Рейки и все ,что с ней связано)...Прочитай этот пост №566 С чего начать, здесь Мастер дает ссылки , которые помогут больше узнать о Рейки)) Удачи,)) У тебя уже все хорошо, так как ты встала на путь к себе)))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Celestia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:03 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Здравствуйте уважаемые волшебницы, в понедельник 17 января мне ехать в больницу, прошу у вас помощи, что бы для меня все закончилось благополучно.
Согреть огонь
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:04 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Простоя, Ну вот! Что означает твой ник? Хотела сказать Просто Я? А что вышло - ПРОСТОЯ - от слова простой, в смысле застой... - мне почему-то так сразу увиделось, ещё до прочтения поста! Внимательно посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? Смени прическу, сходи в кино на какую-нибудь комедию , вспомни, может что-то ты давно хотела сделать, но почему-то откладывала?
|
|
|
|
|