Воскресенье, 24.11.2024, 10:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

broniaДата: Вторник, 21.12.2010, 12:53 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Prinzesssa)
Вчера у нас с ней был разговор, она считает, что я не люблю ее, постоянно за все ругаю, а я даже этого не замечаю, ведь ругаю за дело - ленится убрать за собой, делать уроки и т.п.

Как мы взрослые себя ведем, когда чувствуем, что нас любят? Мы поем, дело в руках спорится, летаем и не замечаем усталости. Слов: я тебя люблю - мало. Особенно для детей. Как вы проводите выходные (свободное время) с дочерью? Ждет ли она с нетерпением этих минут? Заинтересуйте ее! И не таким образом, как : уберешь комнату - пойдешь в кино, получишь пятерку - куплю что-то. А своим участием в ее жизни. Сходите вместе в кино, или на прогулку на лыжах, чтобы это была целевая программа, повеселитесь вместе! smile поговорите по душам: первой пойдите на откровенность вы: расскажите дочери что-то такое, в чем она могла бы поддержать вас словом, чтобы она почувствовала свою значимость в ваших глаза - ее мнение вам интересно! И если она захочет вам тоже что-то сказать по секрету, то слушайте. Слушайте и задавайте вопросы. Свое мнение и совет давайте только тогда, когда дочь об этом спросит. Часто люди рассказываю друг друг о чем-то, чтобы их выслушали и приободрили. smile Неуместным советом или высказанным мнением можно только побудить желание человека захлопнуться как ракушечка в душе: типа меня опять не поняли. Не всё получится сразу. Много было времени по другому. И дочь, и вы , постепенно научитесь друг другу доверять. А по поводу эмоций, которые никак не получается сдерживать - притча.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Вторник, 21.12.2010, 12:55 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Prinzesssa, Посылаю вам любовь, чтобы всё у вас было спокойно и радостно! smile

PrinzesssaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:22 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Рожкова, bronia, спасибо огромное!!! Постараюсь все использовать!

mery888Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Quote (Счастливая_женушка)
Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?

Это кармическая привязка поэтому так тяжело dry
Попробуйте технику прощения.На тонком плане просите у него прощения и прощайте его,отпустите и не держите на него обиды.Попросите что бы оставил вас в покое и жил своей жизнью и дарите ему любовь(от сердца на тонком плане)так он всё получит сполна и ему не надо будет к вам возвращаться и мучить вас.
Да хранит вас Господь!!!

mery888Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Quote (Prinzesssa)
Не спала полночи - не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось... Наверное, мне не сюда со всем этим, а может, кто-то знает, как быть?

Попробуйте у дочери попросить прощения,даже если вы считаете что вы правы.И просите прощения каждый раз после своего срыва(вы сразу увидите,что станите меньше выплёскивать на неё свой гнев) Гнев разрушает женщину и наносит непоправимый вред её правильному развитию.Начинайте читать молитвы или мантры-это будет очищать ваше сознание. Кагда начинает подниматься гнев... попробуйте сделать медленный вход и ещё медленнее выдох и так несколько раз.Сама работаю над гневом третий год, добилась хороших результатов могу поделиться опытом wink
Желаю вам преобрести спокойствие и рассудительность,посылаю частичку накопленого опыта!!!! smile

Реклама
broniaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Счастливая_женушка, Согласна с Мэричкой! Приходите на сеансы Любви в теме "Дистанционные сеансы". Это вам поможет дарить любовь на тонком плане. Я там еще собственным опытом поделилась на эту тему как технически делать smile

HAPPINESSДата: Вторник, 21.12.2010, 22:51 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (Prinzesssa)
не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось...

И у меня есть подобная проблема. Спасибо всем за мудрые советы. Я стараюсь, работаю над собой. Пожелайте мне удачи в работе над собой, пожалуйста!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

MirumirДата: Вторник, 21.12.2010, 23:56 | Сообщение # 263
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Quote (HAPPINESS)
Quote (Prinzesssa)
не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось...

И у меня есть подобная проблема. Спасибо всем за мудрые советы. Я стараюсь, работаю над собой. Пожелайте мне удачи в работе над собой, пожалуйста

к сожалению и у меня есть такая проблема. Сегодня по совету Солнышко-я начала медитацию Активация любви Здесь
Помогает и причины найти и следствия smile Дает выход отрицательным эмоциям. Это как у меня было.

PrinzesssaДата: Среда, 22.12.2010, 10:07 | Сообщение # 264
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Столько откликов, спасибо огромное!!! Буду заниматься! И еще спокойнее как-то стало, что ни у одной у меня такие проблемы - значит не все еще потеряно.... smile

Валентина-йДата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 265
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Prinzesssa,
Мне очень помогает, я проговарию - "Свой гнев (...или что там) - трансформирую в любовь".
Слово любовь освещаю серебряным светом. Попробуйте.
Мне тоже не легко было с дочерьми. Всегда старалась их учить уму-разуму.
Потом подумала - это их жизнь, научатся.
Они все делают по своему и иначе. Пусть.
Это помогло. И я заметила, что у них все стало меняться в лучшую сторону.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

mery888Дата: Среда, 22.12.2010, 18:10 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Quote (HAPPINESS)
И у меня есть подобная проблема. Спасибо всем за мудрые советы. Я стараюсь, работаю над собой. Пожелайте мне удачи в работе над собой, пожалуйста!

С Богом, всё у тебя получится!!! Мы в тебя верим!!! biggrin biggrin biggrin

FairyLadyДата: Среда, 22.12.2010, 19:18 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
Бывший муж!!! Убивает морально! Вчера даже собирался и физически...Шлю любовь, добро, денег, он не отстает. Я стала его патологией, болезнью! Орет, что любит, а жизни не дает никакой! Помогите, что делать. То затишье, то ураган!!! Никак не обретет своего уюта, поэтому меня мучает. Шаманить боюсь, вдруг неладно обойдется...Что мне еще применить? Помогите, пожалуйста!

FairyLadyДата: Среда, 22.12.2010, 19:19 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
А кто-то вообще избавлялся от ненормальных любимых? Кто-то с таким сталкивался??? Я растеряна!

HAPPINESSДата: Среда, 22.12.2010, 19:34 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
FairyLady, у меня когда-то была похожая ситуация с бывшим мужем. Самое главное, для начала успокойтесь... smile Мне очень помогла медитация, которая нормализует конфликтные ситуации, она есть в книге Н.Правдиной "Я исполняю желания". Я делала ее каждый день, постепенно все нормализовалось и гармонизировалось. А теперь у вас еще есть и Молитва Преображения! smile Удачи вам!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

larisaДата: Среда, 22.12.2010, 21:21 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (FairyLady)
Бывший муж!!! Убивает морально! Вчера даже собирался и физически.

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ МОЛИТВА - ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ЖЕЛАЕТЕ РАСТАТЬСЯ С ТАКИМ ТИРАНОМ. ВЕДЬ ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТ НА ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ, КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ.
ПОСЫЛАЮ ВАМ СВОЮ ВЫДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ. МОЛИТЕСЬ И ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ВАС.

Молитвы о прощении людей

Я та самая, которой всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.