Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Вчера у нас с ней был разговор, она считает, что я не люблю ее, постоянно за все ругаю, а я даже этого не замечаю, ведь ругаю за дело - ленится убрать за собой, делать уроки и т.п.
Как мы взрослые себя ведем, когда чувствуем, что нас любят? Мы поем, дело в руках спорится, летаем и не замечаем усталости. Слов: я тебя люблю - мало. Особенно для детей. Как вы проводите выходные (свободное время) с дочерью? Ждет ли она с нетерпением этих минут? Заинтересуйте ее! И не таким образом, как : уберешь комнату - пойдешь в кино, получишь пятерку - куплю что-то. А своим участием в ее жизни. Сходите вместе в кино, или на прогулку на лыжах, чтобы это была целевая программа, повеселитесь вместе! поговорите по душам: первой пойдите на откровенность вы: расскажите дочери что-то такое, в чем она могла бы поддержать вас словом, чтобы она почувствовала свою значимость в ваших глаза - ее мнение вам интересно! И если она захочет вам тоже что-то сказать по секрету, то слушайте. Слушайте и задавайте вопросы. Свое мнение и совет давайте только тогда, когда дочь об этом спросит. Часто люди рассказываю друг друг о чем-то, чтобы их выслушали и приободрили. Неуместным советом или высказанным мнением можно только побудить желание человека захлопнуться как ракушечка в душе: типа меня опять не поняли. Не всё получится сразу. Много было времени по другому. И дочь, и вы , постепенно научитесь друг другу доверять. А по поводу эмоций, которые никак не получается сдерживать - притча.
Гнев Когда Вы чувствуете гнев, не выбрасывайте его на кого-то еще, но и не подавляйте его. Гнев — это прекрасное явление, которое может трансформировать Вас в положительном направлении. Один дзэн-ученик пришел к Банкею со словами: — Мастер, у меня неуправляемый характер. Как я могу вылечиться от этого? — Ага! Давай, прояви мне свой характер, — сказал Банкей, — его проявление очаровательно! — Я не могу сделать это прямо сейчас, — сказал ученик. — Сейчас я не могу показать тебе его. — Ну хорошо, потом, — тонко улыбнулся Банкей. — Доставь мне его, когда сможешь. — Но я не смогу принести тебе это сразу же, как это произойдёт, — запротестовал ученик. — Это всегда происходит неожиданно, и можно быть уверенным, что я утрачу это пока дойду до тебя. — В таком случае это не может быть неотъемлемой частью твоей натуры. Если это есть, то ты можешь показать мне это в любое время. Когда ты родился, ты не имел этого. Таким образом, это должно было прийти к тебе извне. Я советую тебе, всякий раз как это входит в тебя, бей себя палкой, пока твой характер не выдержит и не убежит прочь, — улыбаясь, сказал Банкей.
Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?
Это кармическая привязка поэтому так тяжело Попробуйте технику прощения.На тонком плане просите у него прощения и прощайте его,отпустите и не держите на него обиды.Попросите что бы оставил вас в покое и жил своей жизнью и дарите ему любовь(от сердца на тонком плане)так он всё получит сполна и ему не надо будет к вам возвращаться и мучить вас. Да хранит вас Господь!!!
Не спала полночи - не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось... Наверное, мне не сюда со всем этим, а может, кто-то знает, как быть?
Попробуйте у дочери попросить прощения,даже если вы считаете что вы правы.И просите прощения каждый раз после своего срыва(вы сразу увидите,что станите меньше выплёскивать на неё свой гнев) Гнев разрушает женщину и наносит непоправимый вред её правильному развитию.Начинайте читать молитвы или мантры-это будет очищать ваше сознание. Кагда начинает подниматься гнев... попробуйте сделать медленный вход и ещё медленнее выдох и так несколько раз.Сама работаю над гневом третий год, добилась хороших результатов могу поделиться опытом Желаю вам преобрести спокойствие и рассудительность,посылаю частичку накопленого опыта!!!!
Счастливая_женушка, Согласна с Мэричкой! Приходите на сеансы Любви в теме "Дистанционные сеансы". Это вам поможет дарить любовь на тонком плане. Я там еще собственным опытом поделилась на эту тему как технически делать Любовь окружает, защищает и питает меня!
не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось...
И у меня есть подобная проблема. Спасибо всем за мудрые советы. Я стараюсь, работаю над собой. Пожелайте мне удачи в работе над собой, пожалуйста! Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Quote (Prinzesssa) не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось...
И у меня есть подобная проблема. Спасибо всем за мудрые советы. Я стараюсь, работаю над собой. Пожелайте мне удачи в работе над собой, пожалуйста
к сожалению и у меня есть такая проблема. Сегодня по совету Солнышко-я начала медитацию Активация любви Здесь Помогает и причины найти и следствия Дает выход отрицательным эмоциям. Это как у меня было.
Столько откликов, спасибо огромное!!! Буду заниматься! И еще спокойнее как-то стало, что ни у одной у меня такие проблемы - значит не все еще потеряно....
Prinzesssa, Мне очень помогает, я проговарию - "Свой гнев (...или что там) - трансформирую в любовь". Слово любовь освещаю серебряным светом. Попробуйте. Мне тоже не легко было с дочерьми. Всегда старалась их учить уму-разуму. Потом подумала - это их жизнь, научатся. Они все делают по своему и иначе. Пусть. Это помогло. И я заметила, что у них все стало меняться в лучшую сторону. Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Бывший муж!!! Убивает морально! Вчера даже собирался и физически...Шлю любовь, добро, денег, он не отстает. Я стала его патологией, болезнью! Орет, что любит, а жизни не дает никакой! Помогите, что делать. То затишье, то ураган!!! Никак не обретет своего уюта, поэтому меня мучает. Шаманить боюсь, вдруг неладно обойдется...Что мне еще применить? Помогите, пожалуйста!
FairyLady, у меня когда-то была похожая ситуация с бывшим мужем. Самое главное, для начала успокойтесь... Мне очень помогла медитация, которая нормализует конфликтные ситуации, она есть в книге Н.Правдиной "Я исполняю желания". Я делала ее каждый день, постепенно все нормализовалось и гармонизировалось. А теперь у вас еще есть и Молитва Преображения! Удачи вам! Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Бывший муж!!! Убивает морально! Вчера даже собирался и физически.
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ МОЛИТВА - ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ЖЕЛАЕТЕ РАСТАТЬСЯ С ТАКИМ ТИРАНОМ. ВЕДЬ ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТ НА ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ, КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ПОСЫЛАЮ ВАМ СВОЮ ВЫДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ. МОЛИТЕСЬ И ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ВАС.
Молитвы о прощении людей
Если Вы молитесь о прощении людей, то необходимо читать именно всю эту подборку каждое утро.
О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы.
Эту молитву также читают, когда просят о мире и гармонии в отношениях с близкими, родными, начальствующими и т.д.
Тропарь, глас 4-й
Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 5-й
Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.
О ненавидящих и обидящих нас
Тропарь, глас 4-й
О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.
Кондак, глас 5-й
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый.