|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:14 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Гончая, это из моей головы....я благодарю Ванюшку и выдаю вам руководство к действию..да и сама так сделаю..для усиленного эфекта)))
|
|
|
|
Celestia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:21 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Рожкова, спасибо.
Согреть огонь
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:47 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| дорогие мои, поддержите меня, пытаюсь покончить с отжившей себя связью с мужчиной, но он все никак не слышит меня. и с ним мочи нет, и затянувшееся прощание измотало. благодарю вас заранее
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:03 | Сообщение # 244 |
Философ
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, благодарю Ванюша тебя за то что ты предупреждаешь меня про то, что я никогда НИКОГДА не смогу расстаться с прошлым..отжившим себя...и буду виснуть в таком состоянии как подвешенная например за ухо...больно страшно....и надоело....посему..я могу так и остаться в подвешенном положении до конц своих дней, я дарю тебе уверенность, крепко стоять на ногах, и чувствовать опору, веру в лучшее, надежду на светлое....это все я тебе дарю в виде.......мешка с карамелью коровка муму....(купите мешочек канфет карамель сливочная, ну типа муму...если нет таких просто карамель и напишите что эо карамель муму..и слопайте сама и раздайте всем кого знаете...как в прощание с прошлым) имя Я та которая лопает карамель муму....и ВСЕ...у вас совершенно новый взгляд на жизнь, на отношения..вы же теперь та кто лопает карамель МУМУ!
Сообщение отредактировал Рожкова - Вторник, 14.12.2010, 10:05 |
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:58 | Сообщение # 245 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Сегодня ночью - просто не могла спать, ноги выкручивает... Крутит так... дышать невозможно... До обморока...Волосы об боли седеет... Вообщем как в гестапо... Таблетки не хочу, потому что все обезболивающие типа "диклофенак" садят все: сердце, почки и т.д. Прошу совета и помощи... Руки не помогают... Боль гуляющая...Ложу руки на одну точку, боль убегает в другую. Сама себе помочь не могу...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:08 | Сообщение # 246 |
Философ
| Валентина-й, ого..милая до чего вы себя довели! Милый Ванюша благодарю тебя за такой сигналищ..и спасибо что предупреждаешь меня о том что я в конце концов разболеюсь окончательно..так и до больница не далеко..и еще я могу умереть в муках...спасибо за предупреждение..желаю тебя здоровья, крепкого богатырского, легкости, спокойствия...покоя в душе и в теле..за это я дарю тебе.....гибкую палочку выручалочку...которая как хлыст обвивает все мое тело..стоит только взмахнуть руками и палочка расскрылась...свяжите себя нитками так что бы руки и ноги были связаны..и одним движением разорвите путы...!Здоровья и Мира Вам! имя: я та что одним движением руки-ноги разрываю путы!
|
|
|
|
Celestia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Валентина-й, уж лучше что-то другое - диклофенак страшная вещь (на собственном опыте). Я помолюсь за Вас. Мужайтесь. Здоровья, терпения, жизни без боли.
Согреть огонь
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:18 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Валентина-й, Окутываю ваши ножки любовью, они столько прошли путей-дорог, кто-то им помогал, кто-то мешал. Отдыхайте, ножки, и набирайтесь сил. Сила - в любви.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Гончая, bronia, Огромное спасибо... Слеза выступили на глаза... Я Вас всех люблю...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Валентина-й, могу вам предложить дистанционные сеансы Рэйки. Я вам желаю, чтобы ваши ножки больше не болели, чтобы они вам дальше верно служили! А вы их полюбите, погладьте, скажите добрые слова, песенку им спойте. И все пройдет!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
mery888 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:23 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Валентина-й, Присоединяюсь к Алеххх если хотите давайте сделаем вам несколько сеансов вместе!!! Крепитесь,постотрите народные методы,может ванночки,может травки,всегда есть выходы.....помимо таблетак!!! пиявки(я не шучу) Да поможет вам Бог!!!
Сообщение отредактировал mery888 - Понедельник, 20.12.2010, 13:24 |
|
|
|
Olga_Is | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:22 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Счастливая_женушка, Желаю Вам найти свое Настоящее счастье!
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| Счастливая_женушка, три года - это большой срок для того чтобы просто привыкнуть, привыкнуть к тому, что он "необходим", вернее он приучил, все время держит на привязи, вроде ушел, а потом может вернуться, такую связь надо рвать без сожаления, прости его, он не ведает, что творит, а если ведает, это еще страшнее, но не держи зла, ведь было и хорошее, отпусти его по технике "ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ" "Каждый человек и каждое событие в твоей жизни появляются потому, что ты сам призвал их туда. Что ты выберешь делать с ними – решать тебе. Подобное притягивает подобное. Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться" Р.Бах. Молитва Преображения Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном. И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода. Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра! А главное верь! ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:20 | Сообщение # 254 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Очень нужна помощь! Дело в том, что я очень несдержанный человек, любая ерунда может вывести меня из равновесия надолго. Знаю это за собой, стараюсь быть спокойной, но внезапно теряю терпение, могу завестись в транспорте, в магазине, наорать на дочь, которую люблю больше жизни... Вчера у нас с ней был разговор, она считает, что я не люблю ее, постоянно за все ругаю, а я даже этого не замечаю, ведь ругаю за дело - ленится убрать за собой, делать уроки и т.п. Не спала полночи - не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось... Наверное, мне не сюда со всем этим, а может, кто-то знает, как быть?
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:37 | Сообщение # 255 |
Философ
| Prinzesssa, так сразу и не скажешь всего...вы переименовывайтесь почаще...особенно в те минуты когда вот накатывает..сразу же себя хвать за зад...и имя придумывайте..ну разве бывает заяц с хромыми ушами в белой муфточке злым?
|
|
|
|
|