Воскресенье, 24.11.2024, 09:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

РожковаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:14 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Гончая, это из моей головы....я благодарю Ванюшку и выдаю вам руководство к действию..да и сама так сделаю..для усиленного эфекта))) biggrin

CelestiaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:21 | Сообщение # 242
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Рожкова, спасибо.

Согреть огонь

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Вторник, 14.12.2010, 02:47 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
дорогие мои, поддержите меня, пытаюсь покончить с отжившей себя связью с мужчиной, но он все никак не слышит меня. и с ним мочи нет, и затянувшееся прощание измотало. благодарю вас заранее

мой мир носит меня на руках!!!

РожковаДата: Вторник, 14.12.2010, 10:03 | Сообщение # 244
Философ
SchastlivayaNaVsyuGolovu, благодарю Ванюша тебя за то что ты предупреждаешь меня про то, что я никогда НИКОГДА не смогу расстаться с прошлым..отжившим себя...и буду виснуть в таком состоянии как подвешенная например за ухо...больно страшно....и надоело....посему..я могу так и остаться в подвешенном положении до конц своих дней, я дарю тебе уверенность, крепко стоять на ногах, и чувствовать опору, веру в лучшее, надежду на светлое....это все я тебе дарю в виде.......мешка с карамелью коровка муму....(купите мешочек канфет карамель сливочная, ну типа муму...если нет таких просто карамель и напишите что эо карамель муму..и слопайте сама и раздайте всем кого знаете...как в прощание с прошлым) biggrin имя Я та которая лопает карамель муму....и ВСЕ...у вас совершенно новый взгляд на жизнь, на отношения..вы же теперь та кто лопает карамель МУМУ!

Сообщение отредактировал Рожкова - Вторник, 14.12.2010, 10:05

Валентина-йДата: Вторник, 14.12.2010, 12:58 | Сообщение # 245
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Сегодня ночью - просто не могла спать, ноги выкручивает...
Крутит так... дышать невозможно...
До обморока...Волосы об боли седеет... Вообщем как в гестапо...
Таблетки не хочу, потому что все обезболивающие типа "диклофенак" садят все: сердце, почки и т.д.
Прошу совета и помощи...
Руки не помогают...
Боль гуляющая...Ложу руки на одну точку, боль убегает в другую.
Сама себе помочь не могу...

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

РожковаДата: Вторник, 14.12.2010, 13:08 | Сообщение # 246
Философ
Валентина-й, ого..милая до чего вы себя довели! Милый Ванюша благодарю тебя за такой сигналищ..и спасибо что предупреждаешь меня о том что я в конце концов разболеюсь окончательно..так и до больница не далеко..и еще я могу умереть в муках...спасибо за предупреждение..желаю тебя здоровья, крепкого богатырского, легкости, спокойствия...покоя в душе и в теле..за это я дарю тебе.....гибкую палочку выручалочку...которая как хлыст обвивает все мое тело..стоит только взмахнуть руками и палочка расскрылась...свяжите себя нитками так что бы руки и ноги были связаны..и одним движением разорвите путы...!Здоровья и Мира Вам! имя: я та что одним движением руки-ноги разрываю путы!

CelestiaДата: Вторник, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Валентина-й, уж лучше что-то другое - диклофенак страшная вещь (на собственном опыте). Я помолюсь за Вас. Мужайтесь. Здоровья, терпения, жизни без боли.

Согреть огонь

broniaДата: Вторник, 14.12.2010, 18:18 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Валентина-й, Окутываю ваши ножки любовью, они столько прошли путей-дорог, кто-то им помогал, кто-то мешал. Отдыхайте, ножки, и набирайтесь сил. Сила - в любви.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Валентина-йДата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 249
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Гончая, bronia, Огромное спасибо...
Слеза выступили на глаза...
Я Вас всех люблю...

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Сияющий108Дата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Валентина-й, могу вам предложить дистанционные сеансы Рэйки. Я вам желаю, чтобы ваши ножки больше не болели, чтобы они вам дальше верно служили!
А вы их полюбите, погладьте, скажите добрые слова, песенку им спойте. И все пройдет!

Мой Skype: alexxx108

mery888Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:23 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Валентина-й, Присоединяюсь к Алеххх если хотите давайте сделаем вам несколько сеансов вместе!!!
Крепитесь,постотрите народные методы,может ванночки,может травки,всегда есть выходы.....помимо таблетак!!! пиявки(я не шучу)
Да поможет вам Бог!!!

Сообщение отредактировал mery888 - Понедельник, 20.12.2010, 13:24

Olga_IsДата: Вторник, 21.12.2010, 09:22 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Счастливая_женушка, Желаю Вам найти свое Настоящее счастье!

нана8196Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Счастливая_женушка, три года - это большой срок для того чтобы просто привыкнуть, привыкнуть к тому, что он "необходим", вернее он приучил, все время держит на привязи, вроде ушел, а потом может вернуться, такую связь надо рвать без сожаления, прости его, он не ведает, что творит, а если ведает, это еще страшнее, но не держи зла, ведь было и хорошее, отпусти его по технике "ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ"

"Каждый человек и каждое событие в твоей жизни появляются потому, что ты сам призвал их туда. Что ты выберешь делать с ними – решать тебе. Подобное притягивает подобное. Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться" Р.Бах.

Молитва Преображения

Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое.
Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так.
Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании.
И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.
Я раскаиваюсь в содеянном.
И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.
Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.
Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.
Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести.
Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род.
Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра.
И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру.
Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие.
Да будет так!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!
Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью!
Я желаю тебе счастья и добра!

А главное верь! ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!

PrinzesssaДата: Вторник, 21.12.2010, 11:20 | Сообщение # 254
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Очень нужна помощь! Дело в том, что я очень несдержанный человек, любая ерунда может вывести меня из равновесия надолго. Знаю это за собой, стараюсь быть спокойной, но внезапно теряю терпение, могу завестись в транспорте, в магазине, наорать на дочь, которую люблю больше жизни... Вчера у нас с ней был разговор, она считает, что я не люблю ее, постоянно за все ругаю, а я даже этого не замечаю, ведь ругаю за дело - ленится убрать за собой, делать уроки и т.п. Не спала полночи - не знаю, как быть, очень хочу измениться, быть спокойной и рассудительной, настоящим другом своим детям, не обращать внимание на мелочи, читаю аффирмации, молитвы, стараюсь, и вдруг как накатит - и понеслось... Наверное, мне не сюда со всем этим, а может, кто-то знает, как быть?

РожковаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:37 | Сообщение # 255
Философ
Prinzesssa, так сразу и не скажешь всего...вы переименовывайтесь почаще...особенно в те минуты когда вот накатывает..сразу же себя хвать за зад...и имя придумывайте..ну разве бывает заяц с хромыми ушами в белой муфточке злым? biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.