ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
marianna135 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
| Большое всем спасибо за поддержку !!!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:32 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| SilverOlga, Желаю встретить любимого человека!!! Верьте, всё произойдет как бы само собой!!! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
marianna135 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
| SilverOlga, от всей души желаю вам встретить того единственного, кто украсит вашу жизнь ! Да будет так !!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| SilverOlga, Вы обязательно встретите своего единственного и неповторимого! Обязательно будите любимыми! У Вас все получиться! Искренне желаю Вам стать счастливой!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
cri | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 215 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
| всем всем всем!!! посылаю энергию любви и счастья!!!!!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:43 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| marianna135, я желаю вам гармоничных отношений с мужем и вечной любви! да будет ТАК для всеобщего блага!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:48 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
| SilverOlga, а я не увидела иронии в совете Vulpe. это чистой воды симорон. конкретные шаги, которые приблизят вас к цели))))) я желаю вам поскорее встретить своего единственного и неповторимого, узнать его и создать с ним прекрасные гармоничные отношения на бесконечно долгое время!!!! да будет так для всеобщего блага!!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:27 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Vulpe) начните учить японский язык по уроку в день и каждый день выпивать по 4 глотка гранатового сока,желательно с утра, с закрытыми глазами(только аккуратно и медленно) Какой отличный совет! Чтоб вас всегда ПЁРследовал пожизненный ПЁР! А я бегу за гранатовым соком и начинаю учить японский язык!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Vulpe | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:00 | Сообщение # 219 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
| SilverOlga, ни грамма иронии.Просто у меня была ситуация с довольно плохим сюжетом,но мне помог именно этот способ(я сама выучила аж два языка-мне было очень хреново,аж до депрессии),но как только начала действовать сразу притянулись совершенно изумительные результаты(я вышла второй раз замуж и мне муж подарил апартаменты с садом и бассейном,я получила работу в Америке)),а кроме того сейчас я болтаю свободно на испанском и на румынском,а от питья каждый день гранатовый сок-у меня прошла анемия,донимавшая меня годы.А попутно у меня изменилось видение мира.Но если Вас обидел мой совет,то приношу свои извинения.
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:12 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Vulpe, прям история про золушку! молодец! всё, иду за соком!!! и стряхиваю пыль с англо-русского словаря! уррряяя!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:23 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Quote (Vulpe) SilverOlga, ни грамма иронии.Просто у меня была ситуация с довольно плохим сюжетом,но мне помог именно этот способ(я сама выучила аж два языка-мне было очень хреново,аж до депрессии),но как только начала действовать сразу притянулись совершенно изумительные результаты(я вышла второй раз замуж и мне муж подарил апартаменты с садом и бассейном,я получила работу в Америке)),а кроме того сейчас я болтаю свободно на испанском и на румынском,а от питья каждый день гранатовый сок-у меня прошла анемия,донимавшая меня годы.А попутно у меня изменилось видение мира.Но если Вас обидел мой совет,то приношу свои извинения. Vulpe, я вам аплодирую! Вы молодец! Мало кому удается так круто изменить свою судьбу! Вы правы - чтобы притянулись люди, непохожие на людей из вашего круга, надо изменить ход своих мыслей. Это можно сделать, начав делать то, о чем бы никогда не додумались люди из вашего круга. Да, это Симорон и ли может быть отчасти Симорон. Главное - изменить свои мысли, отношение к окружающим и вещам. Если вы серьезно занялись изменением своих мыслей, то успех вам гарантирован! Vulpe - живой пример этому.
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 29.11.2010, 20:23 |
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:21 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 79
| SilverOlga, Добоый день. А у меня такая же ситуация. И порвать отношения трудно , и продолжать бесперспективно. Я для себя решила- что я благодарна человеку за то ,что он есть в моей жизни.И благодарю его каждый день. И вот если он- это моё , то всё очень хорошо сложится, а если он не моё - то сам по себе отвалится. А насильно делать ничего не следует, я думаю. Нужно уметь хранить то, что имеешь. И вотещё - в такой ситуации действительно самый хороший совет - это делать что-нибудь вообще не относящееся к теме- типа учить японский язык, как советует Vulpe!!!
БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:43 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Мне в трудную минуту очень помогают эти слова (можно назвать молитва или аффирмация ) из 247 Законов Космоса ЭЛЬ МОРИИ УЧИТЕЛЬ,СДЕЛАЙ КАК НАДО ! ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ КАК НАДО ! БОЖЬЯ МАТЕРЬ, СДЕЛАЙ КАК НАДО !
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:27 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
| Августина, это очень мощная молитва. спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Черника | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:36 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| НИРВАНА, До тех пор, пока не порвете старые отношения (и в сердце и в реальной жизни) новые и прочные не появится. Это не я придумала. Так что не стоит цепляться за то, что вам не нужно. Или если нужно - тогда надо разобраться в себе и понять это самостоятельно.
Сообщение отредактировал Черника - Среда, 01.12.2010, 00:37 |
|
|
|