Воскресенье, 24.11.2024, 07:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

marianna135Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 211
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
Большое всем спасибо за поддержку !!!

Olga_IsДата: Пятница, 26.11.2010, 10:32 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
SilverOlga, Желаю встретить любимого человека!!! Верьте, всё произойдет как бы само собой!!! Удачи Вам!!!

marianna135Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 213
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
SilverOlga, от всей души желаю вам встретить того единственного, кто украсит вашу жизнь ! Да будет так !!

SoffiiДата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
SilverOlga, Вы обязательно встретите своего единственного и неповторимого! Обязательно будите любимыми!
У Вас все получиться! Искренне желаю Вам стать счастливой!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

criДата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 215
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
всем всем всем!!! посылаю энергию любви и счастья!!!!!

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:43 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
marianna135, я желаю вам гармоничных отношений с мужем и вечной любви! да будет ТАК для всеобщего блага!

мой мир носит меня на руках!!!

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:48 | Сообщение # 217
Белый Магистр
SilverOlga, а я не увидела иронии в совете Vulpe. это чистой воды симорон. конкретные шаги, которые приблизят вас к цели)))))

я желаю вам поскорее встретить своего единственного и неповторимого, узнать его и создать с ним прекрасные гармоничные отношения на бесконечно долгое время!!!! да будет так для всеобщего блага!!!!!

broniaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:27 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Vulpe)
начните учить японский язык по уроку в день и каждый день выпивать по 4 глотка гранатового сока,желательно с утра, с закрытыми глазами(только аккуратно и медленно)

Какой отличный совет! Чтоб вас всегда ПЁРследовал пожизненный ПЁР! А я бегу за гранатовым соком и начинаю учить японский язык! biggrin

Любовь окружает, защищает и питает меня!

VulpeДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:00 | Сообщение # 219
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
SilverOlga, ни грамма иронии.Просто у меня была ситуация с довольно плохим сюжетом,но мне помог именно этот способ(я сама выучила аж два языка-мне было очень хреново,аж до депрессии),но как только начала действовать сразу притянулись совершенно изумительные результаты(я вышла второй раз замуж и мне муж подарил апартаменты с садом и бассейном,я получила работу в Америке)),а кроме того сейчас я болтаю свободно на испанском и на румынском,а от питья каждый день гранатовый сок-у меня прошла анемия,донимавшая меня годы.А попутно у меня изменилось видение мира.Но если Вас обидел мой совет,то приношу свои извинения.

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:12 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Vulpe, прям история про золушку! молодец! всё, иду за соком!!! и стряхиваю пыль с англо-русского словаря! уррряяя! biggrin

Сияющий108Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:23 | Сообщение # 221
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Quote (Vulpe)
SilverOlga, ни грамма иронии.Просто у меня была ситуация с довольно плохим сюжетом,но мне помог именно этот способ(я сама выучила аж два языка-мне было очень хреново,аж до депрессии),но как только начала действовать сразу притянулись совершенно изумительные результаты(я вышла второй раз замуж и мне муж подарил апартаменты с садом и бассейном,я получила работу в Америке)),а кроме того сейчас я болтаю свободно на испанском и на румынском,а от питья каждый день гранатовый сок-у меня прошла анемия,донимавшая меня годы.А попутно у меня изменилось видение мира.Но если Вас обидел мой совет,то приношу свои извинения.

Vulpe, я вам аплодирую! Вы молодец! Мало кому удается так круто изменить свою судьбу! Вы правы - чтобы притянулись люди, непохожие на людей из вашего круга, надо изменить ход своих мыслей. Это можно сделать, начав делать то, о чем бы никогда не додумались люди из вашего круга. Да, это Симорон и ли может быть отчасти Симорон. Главное - изменить свои мысли, отношение к окружающим и вещам. Если вы серьезно занялись изменением своих мыслей, то успех вам гарантирован! Vulpe - живой пример этому.

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Понедельник, 29.11.2010, 20:23

НИРВАНАДата: Вторник, 30.11.2010, 11:21 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 79
SilverOlga, Добоый день. А у меня такая же ситуация. И порвать отношения трудно , и продолжать бесперспективно. Я для себя решила- что я благодарна человеку за то ,что он есть в моей жизни.И благодарю его каждый день. И вот если он- это моё , то всё очень хорошо сложится, а если он не моё - то сам по себе отвалится. А насильно делать ничего не следует, я думаю. Нужно уметь хранить то, что имеешь. И вотещё - в такой ситуации действительно самый хороший совет - это делать что-нибудь вообще не относящееся к теме- типа учить японский язык, как советует Vulpe!!!

БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

АвгустинаДата: Вторник, 30.11.2010, 12:43 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Мне в трудную минуту очень помогают эти слова (можно назвать молитва или аффирмация ) из 247 Законов Космоса ЭЛЬ МОРИИ

УЧИТЕЛЬ,СДЕЛАЙ КАК НАДО !
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ КАК НАДО !
БОЖЬЯ МАТЕРЬ, СДЕЛАЙ КАК НАДО !

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Вторник, 30.11.2010, 21:27 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Августина, это очень мощная молитва. спасибо!

Реклама
ЧерникаДата: Среда, 01.12.2010, 00:36 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
НИРВАНА,
До тех пор, пока не порвете старые отношения (и в сердце и в реальной жизни) новые и прочные не появится. Это не я придумала. Так что не стоит цепляться за то, что вам не нужно. Или если нужно - тогда надо разобраться в себе и понять это самостоятельно.

Сообщение отредактировал Черника - Среда, 01.12.2010, 00:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.