Воскресенье, 24.11.2024, 05:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

SweetikДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:45 | Сообщение # 181
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Улито4ка, пусть Господь пошлет тебе Свою Высшую защиту и очистит твой разум от всякой мути! В жизни каждого человека есть кризисы и трудные периоды, это закон. Просто помни, что всё плохое когда-нибудь кончиться, обязательно! 25 лет еще не конец жизни, а только начало!еще успеешь реализовать себя во всех сферах! Посылаю тебе Удачу, Везенье,Любовь и Силу противостоять всему плохому и правильно воспринимать жизненные уроки! Почитай книгу "10 шагов на пути к счастью" Рами Блекта или зайди на его сайт, или сайт Торсунова О.Г. там много материала - как найти свой жизненный путь и правильно преодолеть кризис. Успехов тебе! Всё будет хорошо! Ом Тат Сат!

РожковаДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:51 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
нужна помощь....нужны деньги..сегодня в течении дня ..то есть до 18.00.сумма 1000 грн. wink денежки деньжатки...ану как домой к маме малыши)

SweetikДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:01 | Сообщение # 183
Заслуженный Маг
В свою очередь, очень хочу попросить всех и мастеров Рейки в частности помочь мне проработать правильно ситуацию, которую мне послала судьба с одним человеком, т.к. чувствую, что всё добро, что я для него делаю оборачивается мне от него,- недобром -обидами и эмоциональными блоками (особенно в анахате) и плохими самскарами откладывается в подсознании по отношению к мужчинам вообще.... Прошу помощи разобраться с этим и как можно скорее, гармонизировать свой внутренний мир и отношение с этим человеком и с ситацией в целом. Заранее очень всех БЛАГОДАРЮ!

Сияющий108Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:08 | Сообщение # 184
Почти Философ
Рожкова, я вам желаю, чтобы денежки нашлись, даже больше, чем вам сегодня надо!

РожковаДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:11 | Сообщение # 185
Философ
Alexxx108, smile я иду иду иду..и вдруг деньгу нахожу...огого огого...много надо мне ее... biggrin

broniaДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:38 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Рожкова, Это не к тебе ли денежки толпой бежали- спешили, чтоб во время успеть?? biggrin Уже стучатся в твою дверь!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

РожковаДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:39 | Сообщение # 187
Философ
bronia, ой..точно...ко мне

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Среда, 24.11.2010, 01:15 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Sweetik, все силы вселенной помогают тебе услышать свою внутреннюю мудрость. ситуация решается с наибольшей пользой для тебя в нужное время в нужном месте
да будет ТАК для всеобщего блага

мой мир носит меня на руках!!!

Olga_IsДата: Среда, 24.11.2010, 09:04 | Сообщение # 189
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Добрый день всем!!! Пришла моя очередь просить помощи smile Завтра назначен экзамен 11-00 (МСК) - кандидатский минимум. Волнуюсь страшно! Забываю всё подряд! Пожалуйста, поделитесь чуть-чуть жизненной энергией.

РожковаДата: Среда, 24.11.2010, 09:41 | Сообщение # 190
Философ
Olga_Is, делюсь....спасибо Ванюша что даешь этот предупредительны сигнал..так как у меня тоже на носу сидит экзамен и я тоже волнуюсь..и извожду себя..спасибо тебе за то что ты мне об этом говоришь ..что я буду волноваться бесконечно и это превратиться в сплошной кошмар...я могу в конце концов сойти с ума...и окончить свою жизнь в псих больнице...я благодарна тебе и хочу в первую очередь пожелать уверенности, спокойствия, внутреннего ровновесия, понимания, и это все я дарю тебе в виде виде виде виде.......маленького сарафанчика на пальчик...указательный....указательная куколка...в цветастом сарафанчике...с бусинками галзками...и розовым ротиком...я кукла-сарафанчик на пальчик (это ваше симоронское имя)

SoffiiДата: Среда, 24.11.2010, 10:47 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Olga_Is, Передаю Вам часть своей энергии! И знаю у Вас ВСЕ получиться. В нужный момент, в нужном месте Вы Все вспомните! Вселенная подскажет все ответы! Удачи!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SweetikДата: Среда, 24.11.2010, 12:15 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Olga_Is, все обстоятельства складываются для тебя самым наиблагоприятнейшим образом! Твои Невидимые Помощники всегда рядом и помогут если что smile !!!

broniaДата: Среда, 24.11.2010, 15:44 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Olga_Is, Кандидатский минимум плавно перешел в кандидатский максумум! Все так заслушались, что слушали бы, и слушали бы, и слушали.. твоя речь льется плавным аргументированным потоком prof Ангелочек angel2 всегда рядом и помогает во всем!!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

CelestiaДата: Среда, 24.11.2010, 16:41 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Olga_Is,
Ваш диплом кандидата очень очень Вам идет!!!!!!

Согреть огонь

Сияющий108Дата: Среда, 24.11.2010, 20:51 | Сообщение # 195
Почти Философ
Olga_Is, Желаю вам успешной сдачи экзаменов! В нужный момент вы все вспомните и сдадите на отлично!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.