|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Аквамарин | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| brunya, Здорово! Рада за Вас!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:00 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Natala-la-la2, Желаю Вашему сыну здоровья! Пусть грыжа исчезнет! Почитайте в интернете про грыжи у детей, сходите к нескольким специалистами сердце Вам подскажет как правильно поступить. Но даже если придется делать операцию, то не волнуйтесь, это у врачей одна из самых простых операций, как они говорят "для студентов первого курса".
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| У меня большое горе - родного отца убили, 10 сентября, в 06:30 утра . Убийца подкараулил его, когда папа выходил из дома на работу, начала выстрелил в грудь из обреза, потом избивал... И в этот момент я проснулась... Сначала побежала к двери, хотела помочь, но вконце концов закрыла дверь изнутри - я не знала, что у убийцы оружие, стала звонить в милицию, но было занято !!!!! А он рвался ко мне, орал: " Настя, выходи!!!". И тут папочка на последнем издыхании прохрипел - "не смей её трогать", как-то извернулся, толи ударить смог, я не видела, но отвлек его на себя и я смогла убежать. Папочка меня спас... И я выпрыгнула в окно - мы живем в частном секторе, в своем доме. Схватила сумку убийцы - он оставил её у ворот, и побежала к соседям, за помощью, туда, где есть телефон, дозвониться в милицию, позвать хоть кого-нибудь на помощь! В сумке, кстати, был запас патронов и самодельная граната. Но пробежав через два дома услышала ещё один выстрел. Он добил папу выстрелом в голову. И скрылся в неизвестном направлении. И милиция похоже не очень-то его ищет. Прошла почти неделя, а его так и не нашли. А ведь он шел убивать нас обоих. Убийца - это бывший муж моей старшей сестры. Живу в ужасе. Не сплю по ночам. В ушах предсмертные стоны отца. В глазах дверь, и я не могу решить отпереть её или выйти наружу. Это я, я во всем виновата! Все то утро... Как я бежала по улице, этот выстрел!!! МАМОЧКАААААА!!!!! Я теперь одна, совсем одна, ни кому не нужна. Да ещё выживу ли. Он ведь гуляет на свободе с обрезом!!!!! И ненавидит меня, за то, что я убежала, сбила его планы. И сестру - она черыре года назад с ним развелась, - четыре!!!, а он до сих пор люто нас всех ненавидит. Маму со свету сжил полгода назад, отца убил... Что мне делать, как теперь жить? Милиция не особо работает. Меня могут убить в любой момент. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Обещали нас перевезти в другое, безопасное место, по закону о защите свидетелей и потерпевших, но не торопятся.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Он - убийца, сам бывший милиционер. Поэтому и не ищут. Профессиональная солидарность. И никакого просвета, никакой надежды, что его найдут, его братья - тоже работники МВД его скрывают. Живем в страхе, и никакой помощи от милиции, они его просто не ищут... Что делать?...
|
|
|
|
slon016 | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:18 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| я не знаю как бы я поступила на вашем месте,конечно смертельно перепугалась..А может уехать к дальнем родственникам?Или ку-да то в деревню? А может подруге на пару неделек.. Еще есть программы разные,которые помогают людям в таких ситуациях,например "критична точка" в Украине,в России я тоже есть что-то.. может получится..Желаю собраться силами и найти выход!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Kamillah, желаю тебе сил и мудрости и поскорее найти самый правильный выход из этой ситуации!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 10.11.2010, 19:43 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Kamillah, разреши дать тебе совет. Начни читать молитвы, какие тебе больше по душе, обращайся за помощью к своим Ангелам-Хранителям. Желаю, чтоб все у тебя наладилось!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 10.11.2010, 20:01 |
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| тоже хотела бы вам пожелать скорейшего разрешения проблемы.Молитвы правда помогают.У Сильвы есть такое зсыпаешь и просишь во сне дать ответ на вши вопросы если получится попробуйте.От всей души желаю вам сил и пусть все пройдет так как нужно именно вам.Ваш бывший зять раскачал маятник просто он не знает что всегда есть ответ ,а он сильнее в сто раз.От всей души еще раз вам всего самого лучшего и сил .
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:57 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Kamillah, Очень переживаю вместе с вами. Пусть всё плохое уйдёт ...Может вам и правда куда-нибудь уехать..... Пусть всё сложиться для вас в жизни наилучшим образом. Любви, терпения, мудрости.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:25 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Спасибо за советы)) моральная поддержка - сильная вещь))) бум думать))) Всем, кто нуждается в помощи и поддержке от души желаю изменения ситуации на благо всех))) И, кстати, если проблема, сама сразу бегу в церковь. Если меня обидели, ставлю обидчику и себе за здравие, пусть Бог простит обоих))) ПОМОГАЕТ ВСЕГДА!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:06 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Kamillah, Мудрости Вам и терпения! А Бог испытаний не по силам не дает! Вы справитесь! Удачи!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:32 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Kamillah, Дай Бог справиться вам с этой жизненой ситуацией!!! Уехать из этого места нет возможности?
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение # 163 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Kamillah, Если честно, читала и страшно было. Но все мысль не покидала, что дочитаю до конца и в конце будет написано, что это сон или фильм... Вы перенесли тяжелейшую ситуацию. Желаю Вам собраться с мыслями и духом - Вы преодолеете это. Столько посылов светлых Вам послано нами всеми. Вы сильная, вы преодолеете. Просите помощи у Бога, Ангелов. Да, поможет Вам Бог.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (Natala-la-la2) здоровски. очень-очень за вас рада. У меня у сына заставляют паховую грыжу вырезать, а я все тяну..., хотя говорят нужно сейчас... Вот и не знаю, может кто сталкивался? Советы принимаются с благодарностью))) Пусть всё закончиться наилучшем образом для вашего малыша и вас ,да поможет вам Бог.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Kamillah, Желаю вам скорейшего выхода из ситуации с самым лучшим для вас исходом!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
|