Воскресенье, 24.11.2024, 02:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

АквамаринДата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
brunya, Здорово! Рада за Вас!

АквамаринДата: Среда, 10.11.2010, 17:00 | Сообщение # 152
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Natala-la-la2, Желаю Вашему сыну здоровья! Пусть грыжа исчезнет! Почитайте в интернете про грыжи у детей, сходите к нескольким специалистами сердце Вам подскажет как правильно поступить. Но даже если придется делать операцию, то не волнуйтесь, это у врачей одна из самых простых операций, как они говорят "для студентов первого курса".

КамиллаДата: Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
У меня большое горе - родного отца убили, 10 сентября, в 06:30 утра . Убийца подкараулил его, когда папа выходил из дома на работу, начала выстрелил в грудь из обреза, потом избивал...
И в этот момент я проснулась...
Сначала побежала к двери, хотела помочь, но вконце концов закрыла дверь изнутри - я не знала, что у убийцы оружие, стала звонить в милицию, но было занято !!!!! А он рвался ко мне, орал: " Настя, выходи!!!". И тут папочка на последнем издыхании прохрипел - "не смей её трогать", как-то извернулся, толи ударить смог, я не видела, но отвлек его на себя и я смогла убежать. Папочка меня спас...
И я выпрыгнула в окно - мы живем в частном секторе, в своем доме. Схватила сумку убийцы - он оставил её у ворот, и побежала к соседям, за помощью, туда, где есть телефон, дозвониться в милицию, позвать хоть кого-нибудь на помощь! В сумке, кстати, был запас патронов и самодельная граната.
Но пробежав через два дома услышала ещё один выстрел. Он добил папу выстрелом в голову. И скрылся в неизвестном направлении. И милиция похоже не очень-то его ищет.
Прошла почти неделя, а его так и не нашли. А ведь он шел убивать нас обоих.
Убийца - это бывший муж моей старшей сестры.
Живу в ужасе.
Не сплю по ночам.
В ушах предсмертные стоны отца. В глазах дверь, и я не могу решить отпереть её или выйти наружу. Это я, я во всем виновата! Все то утро... Как я бежала по улице, этот выстрел!!! МАМОЧКАААААА!!!!!
Я теперь одна, совсем одна, ни кому не нужна.
Да ещё выживу ли. Он ведь гуляет на свободе с обрезом!!!!! И ненавидит меня, за то, что я убежала, сбила его планы. И сестру - она черыре года назад с ним развелась, - четыре!!!, а он до сих пор люто нас всех ненавидит. Маму со свету сжил полгода назад, отца убил...
Что мне делать, как теперь жить? Милиция не особо работает. Меня могут убить в любой момент.
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Обещали нас перевезти в другое, безопасное место, по закону о защите свидетелей и потерпевших, но не торопятся.

Реклама
КамиллаДата: Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Он - убийца, сам бывший милиционер. Поэтому и не ищут.
Профессиональная солидарность.

И никакого просвета, никакой надежды, что его найдут, его братья - тоже работники МВД его скрывают.
Живем в страхе, и никакой помощи от милиции, они его просто не ищут...
Что делать?...

slon016Дата: Среда, 10.11.2010, 19:18 | Сообщение # 155
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
я не знаю как бы я поступила на вашем месте,конечно смертельно перепугалась..А может уехать к дальнем родственникам?Или ку-да то в деревню? А может подруге на пару неделек.. Еще есть программы разные,которые помогают людям в таких ситуациях,например "критична точка" в Украине,в России я тоже есть что-то.. может получится..Желаю собраться силами и найти выход!

HAPPINESSДата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Kamillah, желаю тебе сил и мудрости и поскорее найти самый правильный выход из этой ситуации!!!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 10.11.2010, 19:43

HAPPINESSДата: Среда, 10.11.2010, 19:59 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Kamillah, разреши дать тебе совет. Начни читать молитвы, какие тебе больше по душе, обращайся за помощью к своим Ангелам-Хранителям. Желаю, чтоб все у тебя наладилось!!!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Сообщение отредактировал HAPPINESS - Среда, 10.11.2010, 20:01

рыжий_котенокДата: Среда, 10.11.2010, 20:32 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
тоже хотела бы вам пожелать скорейшего разрешения проблемы.Молитвы правда помогают.У Сильвы есть такое зсыпаешь и просишь во сне дать ответ на вши вопросы если получится попробуйте.От всей души желаю вам сил и пусть все пройдет так как нужно именно вам.Ваш бывший зять раскачал маятник просто он не знает что всегда есть ответ ,а он сильнее в сто раз.От всей души еще раз вам всего самого лучшего и сил .

МерседесДата: Среда, 10.11.2010, 20:57 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
Kamillah,
Очень переживаю вместе с вами. Пусть всё плохое уйдёт ...Может вам и правда куда-нибудь уехать.....
Пусть всё сложиться для вас в жизни наилучшим образом. Любви, терпения, мудрости.

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

Natala-laДата: Четверг, 11.11.2010, 11:25 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Спасибо за советы)) моральная поддержка - сильная вещь))) бум думать)))
Всем, кто нуждается в помощи и поддержке от души желаю изменения ситуации на благо всех))) И, кстати, если проблема, сама сразу бегу в церковь. Если меня обидели, ставлю обидчику и себе за здравие, пусть Бог простит обоих))) ПОМОГАЕТ ВСЕГДА!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

SoffiiДата: Четверг, 11.11.2010, 14:06 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Kamillah, Мудрости Вам и терпения! А Бог испытаний не по силам не дает! Вы справитесь! Удачи!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

mery888Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:32 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Kamillah, Дай Бог справиться вам с этой жизненой ситуацией!!!
Уехать из этого места нет возможности?

Валентина-йДата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение # 163
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Kamillah, Если честно, читала и страшно было. Но все мысль не покидала, что дочитаю до конца и в конце будет написано, что это сон или фильм...
Вы перенесли тяжелейшую ситуацию.
Желаю Вам собраться с мыслями и духом - Вы преодолеете это.
Столько посылов светлых Вам послано нами всеми.
Вы сильная, вы преодолеете.
Просите помощи у Бога, Ангелов.
Да, поможет Вам Бог.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

mery888Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Quote (Natala-la-la2)
здоровски. очень-очень за вас рада. У меня у сына заставляют паховую грыжу вырезать, а я все тяну..., хотя говорят нужно сейчас... Вот и не знаю, может кто сталкивался? Советы принимаются с благодарностью)))

Пусть всё закончиться наилучшем образом для вашего малыша и вас ,да поможет вам Бог.

broniaДата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Kamillah, Желаю вам скорейшего выхода из ситуации с самым лучшим для вас исходом!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.