Суббота, 23.11.2024, 23:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Среда, 03.11.2010, 01:42 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
Тигрошулька, давай избавляться вместе!!! я дарю тебе силы - лови! - чтобы скинуть груз с плеч и вздохнуть полной грудью. ты молодец, что решилась! это уже полдела))))

мой мир носит меня на руках!!!

Сообщение отредактировал SchastlivayaNaVsyuGolovu - Среда, 03.11.2010, 01:45

SchastlivayaNaVsyuGolovuДата: Среда, 03.11.2010, 01:43 | Сообщение # 122
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
всем волшебникам и волшебницам - любви, исполнения желаний и неуемной энергии)))) да будет ТАК!!! на благо Вселенной

мой мир носит меня на руках!!!

Сообщение отредактировал SchastlivayaNaVsyuGolovu - Среда, 03.11.2010, 01:47

mery888Дата: Среда, 03.11.2010, 17:16 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Quote (Вопреки_всему)
вот и я прошу помощи,мой ребёнок пошёл в сад,и начались болезни,я вышла на работу,и у меня нет больничных,немогу сидеть с ним дома. вот уже неделю как у него температура,врач не может понять почему,я уже вся изнервничалась. попробую ему сегодня сделать рейки,но если это коллективно,то это большая сила! спасибо!

Дай Бог вашему сыну излечения!!!
А малышу понравилось ходить в садик?

Я-СолнышкоДата: Среда, 03.11.2010, 19:21 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (mery888)
А малышу понравилось ходить в садик?

думаю что все малыши в первое время в большом шоке от сложившейся ситуации, при отрыве от мамы и ни одному малышу не нравится эта ситуация wink

EllizabbettДата: Четверг, 04.11.2010, 22:54 | Сообщение # 125
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
Всем огромной любви, счастья, радости и исполнения желаний!!! Пусть беды обходят Вас стороной!!!
да будет так, всем во благо!!!

Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!

EllizabbettДата: Четверг, 04.11.2010, 23:11 | Сообщение # 126
Почти Философ
Копилка подарков: 166
Благодарность: 458
А мне тоже нужна помощь как никогда!!!
9 ноября возвращается их Армии мой любимый, а отношения у нас сейчас сложные...Ему морально тяжело далась эта Армия, он опустошен и подавлен. Я ждала его, как могла поддерживала, писала смс, ездила к нему... Но он замкнулся...Надеюсь что отдохнет, придет в себя и поймет - как мы близки. Ведь в снах он приходит и берет меня за руки, я чувствую его тепло и его переживания. Как наладить отношения?

Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!

Вопреки_всемуДата: Четверг, 04.11.2010, 23:33 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
mery888, он очень долго привыкал,маленький ещё совсем,пошёл в год и девять в сад,месяц привыкал,потом вроде ничего,воспитатель его хвалит,говорит что он молодечик.вот он неделю поболел,а эту неделю уже всё хорошо,но я его оставила дома закрепиться,так он мне говорит пойдём в садик к детям biggrin

спасибо ещё раз всем волшебникам! и ещё я всем желаю обрести своё счастье и спокойствия! любви и взаимопонимания! wink

Сообщение отредактировал Вопреки_всему - Четверг, 04.11.2010, 23:36

criДата: Четверг, 04.11.2010, 23:50 | Сообщение # 128
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Всем всем всем!!! Удачи, любви и исполнения желаний))))))

HAPPINESSДата: Пятница, 05.11.2010, 00:15 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Вопреки_всему, год и 9 месяцев - это еще совсем рано, совсем крошечка. Мой в 2,5 нивкакую ходить в садик не захотел, и я не стала заставлять. Зато к 4 уже сам захотел в сад и пошел с огромным удовольствием.

Ellizabbett, желаю, чтоб у вас все наладилось. Силы и душевной Гармонии и Спокойствия Вашему любимому!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Вопреки_всемуДата: Пятница, 05.11.2010, 11:47 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
HAPPINESS, да я согдасна что это рано,но ситуация такова что жить на что то надо,поэтому я поторопилась выйти на работу. сложно всё это конечно,но думаю мы и с этим справимся wink

CelestiaДата: Пятница, 05.11.2010, 15:39 | Сообщение # 131
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Вопреки_всему, Мы в том году прошли через это, только моему орлу все-таки было 2.8; три месяца тяжелейшей адаптации, год непонятных простудных болячек, в этом году вышли с августа болели только один раз. Все у Вас наладится, если ребенок один в семье ему супер сложно оторваться от семьи и от мамочки конечно же. Мой красавчик сейчас даже по выходным в сад собирается, а в том году чуть ли не в дверь головой бился, когда я уходила. И Рейки вам в помощь. Счастья, любви, здоровья Вам и Вашему ребенку.

Согреть огонь

АквамаринДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:52 | Сообщение # 132
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Здравствуйте! Прошу помощи. Вот уже почти два года идем к цели, два года ждем, и все никак, все срывается. Хотя все знаки говорят о благоприятном. Пожелайте нам (с мужем) удачи и Победы, может с чьей-то лёгкой руки, все у нас получится!?

broniaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:57 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Аквамарин, У вас уже всё получается! Я к своему звездному часу шла ..угадайте с одного раза...два года! biggrin Удачи и полного спокойствия!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ARTEMIDAДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:18 | Сообщение # 134
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Аквамарин, удачи и победы вам с мужем на вашем пути, в очень ближайшем будущем. smile

SoffiiДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:41 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Аквамарин, Желаю Вам удачи и Победы! Все у Вас получится!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.