ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Airinka07 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:41 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 48
| Вопреки_всему, от всей души желаю вашему солнышку скорейшего выздоровления. Ваш малыш снова здоров и весел. Болезни обходят его стороной. Да будет так во благо вашему ребенку!
|
|
|
|
Airinka07 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:47 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 48
| Милые волшебницы! ОКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЩЬ!я УЖЕ НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ, БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЮСЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПУЧИНЫ НЕГАТИВА!Вот уже несколько месяцев, как у меня не происходит никаких изменений в личной жизни. Раньше таких проблем не было, все было супер, от парней отбоя не было. А сейчас... это какой-то кошмар. Я почему-то каждый день себя чувствую так одиноко...несколько раз ставила в церкви свечку за обретение любимого человека. а еще друзья почему-то стали от меня отдалятся - рушится дружба с лучше подругой(( Пожалуйста, помогите мне!я так устала от этого постоянного чувства безысходности...
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:04 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Вопреки_всему, C Любовью желаю Вашему малышу гармонии и здоровья!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Wensum) Дорогие проводники, давайте проведем мини-Круг для ребенка Вопреки_всему, поможем им. Wensum, Малыши это так здорово! Это наша радость и наша боль, это наша надежда и опора. И так приятно смотреть на счастливое и улыбающееся лицо малыша... Да, Рэйки - разумная и универсальная жизненная энергия. Да, можно и передавать эту энергию ребенку, но делать это надо с большой ответственностью и если у малыша температура, то за счет энергии она может подняться еще выше, а при высокой температуре ее сначала надо понизить. Мое мнение таково, что Рэйки надо давать только под наблюдением малыша, хотя бы первые сеансы, что бы помочь, а не навредить. И пожалуй, нет более прекрасного и естественного способа передавать Рэйки, чем когда мама сама передает ее своему малышу. Когда она с любовью держит его на руках, гладит и обнимает его и, конечно, может каждый раз одновременно передавать ему поток Рэйки. Но еще раз повторяю: Это мое мнение.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:49 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Вопреки_всему) попробую ему сегодня сделать рейки Вопреки_всему, Если я правильно понимаю, то у Вас есть первая ступень Рейки. Предлагаю вашему вниманию Метод Рейки (Reiki) для детей (Елена Пряхина). А еще делайте себе сеансы тоже и самочувствие Вашего малыша улучшиться. И тогда вместе Вы будете здоровы и счастливы! А я искренне Вам этого желаю!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:22 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Airinka07, я искренне желаю вам найти вторую половинку и наладить отношения со всем вашим окружением, даже с лучшими подругами! Счастья вам!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
Piper | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:50 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Дорогие мастера, обращаюсь к вам с просьбой о помощи - во мне еще очень много нерастраченной любви, нежности и заботы, но нет рядом любящего и любимого... может ваши пожелания изменят ситуацию. Заранее благодарна...
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Wensum) Дорогие проводники, давайте проведем мини-Круг для ребенка Вопреки_всему, поможем им. я подняла вопрос о создании вообще отдельного круга рейки для детей, вот ответ 2х проводников, чьим мнением я дорожу и совершенно согласна с доводами Ты знаеш ко мне на этой недельке тоже обращались по поводу ребенка, я просмотрела пошло что вмешиваться нельзя, ну там у ребенка одна функция пока перекрыта, можно просто на гармонизацию Рейки подавать и все. Руденко В. вообще говорит, что детей лечить нельзя до 12 лет, они отражают програмы одного из родителей, при этом если поработать с родителем то выздоравлевает и ребенок. Но я считаю это при какихто серьозных проблемах, а такое как простуда лечить нужно детей. У детей до 14лет несут ответственность родители и карму принимают тоже родители.Солнышко не горячись на счёт круга для деток,они более тонкие ,я думаю там индивидуально надо работать -пришла инфо с верху (аж в жар бросило)
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:37 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| Спасибо всем вам! вы мне очень помогли!информацией и новыми мыслями! благодарю вас!!! ему уже значительно лучше!
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:47 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
| Airinka07, желаю вам обрести чувство которого вам недостаёт. любви и дружбы а пока есть свободное время,найдите себе душевное занятие
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:49 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
| Piper, этот любимый человек обязательно появится! я вам этого желаю!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:59 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Airinka07, Твой любимый мужчина уже спешит тебе навстречу! Он узнает тебя по улыбке Помни об этом всегда! Желаю вам быстрее встретиться!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:18 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| omela, Здоровья Вашему папе сибирского! Пусть поправляется!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:21 | Сообщение # 104 |
Философ
| paradise-birdie, Бассик, милый , вернись домой! Тебя там ждут очень-очень!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:40 | Сообщение # 105 |
Философ
| Вопреки_всему, Желаю Вашему малышу крепкого здоровья! Пусть у него крепнет иммунитет с каждым днём!
|
|
|
|