ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
АЛСушкин) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:13 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 178
| Помогите!!Пожалуйста,Я заболела!Из-за болезни могу потерять работу!Я уже в церковь сходила!И лекарства по накупала,что не чего не помогает!((((
МОИ МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:26 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
| Могу вам сделать дистанционный сеанс Рэйки. Напишите время по Москве, когда сделать.
|
|
|
|
АЛСушкин) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:54 | Сообщение # 78 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 178
| Можно,пожалуйста сегодня,22 часа!Спасибо что не проигнорировали!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
|
crazy_vitz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:01 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, форумче! ) у меня есть проблема, которая мне действительно очень мешает. Не могу расстаться с парнем уже 1,5 года. Было много неприятных моментов связанных с ним. Я очень хочу уйти от него. То сама не могу найти в себе силы, то когда наконец нахожу и ухожу, он меня начинает преследовать. Мне кажется он меня приворожил, тк мозгом я понимаю, что это не тот человек который мне нужен, но ничего не могу поделать с этим, как-будто зависимость какая-то.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
| crazy_vitz, здравствуйте! Ваш рассказ напоминает о векторных отношениях. На этом сайте есть такая тема в форуме, посмотрите, может вам это поможет Векторные отношения . В любом случае, желаю вам исполнения ваших лучших желаний!
|
|
|
|
crazy_vitz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:35 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| подходит под векторные отношения...но соотношение хозяин-слуга не подходит...
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Помогите пожалуйста! Я знаю, вы все-все можете, вы же волшебники! Мой любимый без объяснения причин удалил мой контакт из аськи, и тем самым дал понять, что между нами все закончено. Но я ничего не понимаю, что случилось??? Почему??? За что??? Звонить и выяснять отношения - будет только хуже... Через неделю я еду на сессию в его город. Я с ума там сойду одна без друзей и без всякой поддержки... Помогите пожалуйста, я хочу чтоб наши отношения наладились, чтоб этот весь кошмар оказался простым недоразумением. Я люблю его очень-очень .... Все было вроде бы нормально, мы даже встретиться собирались, после его командировки, а тут такое... Конечно, очень сложно когда большую часть приходится общаться только посредством интернета, но все-таки я надеюсь, что все будет хорошо, и мы помиримся... Если кто-нибудь чувствует, как будут развиваться наши отношения дальше, прошу, поделитесь....
Сообщение отредактировал Стройняшка-очаровашка - Понедельник, 25.10.2010, 19:22 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:18 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Стройняшка-очаровашка, желаю, чтобы у вас все благополучно разрешилось и все наладилось. Я знаю, что в этой теме давать советы нежелательно, но просто хотелось намекнуть... разве можно кого-то любить больше себя и больше жизни...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Понедельник, 25.10.2010, 19:19 |
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:31 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Стройняшка-очаровашка, Передаю вам часть своей Энергии! Quote (Стройняшка-очаровашка) Через неделю я еду на сессию в его город. Я с ума там сойду одна без друзей и без всякой поддержки... Разве ОДНА? Посмотри внимательнее - ТЕБЯ МНОГО! Мы рядом! И твоя Вселенная тоже рядом! И она Любит тебя!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:16 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| АЛСушкин), Огромного тебе здоровья и целительной энергиии!!! Любви и частичку моей любви тоже прими! Всё будет хорошо!!!Ведь мы этого достойны!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:21 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Стройняшка-очаровашка, Пусть всё будет, как и должно быть. Часто плохое оборачивается хорошим. Отпусти ситуацию, поверь всё само разрешится наилучшим образом. Желаю тебе любви и мурости!!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:14 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (crazy_vitz) Здравствуйте, форумче! ) у меня есть проблема, которая мне действительно очень мешает. Не могу расстаться с парнем уже 1,5 года. Было много неприятных моментов связанных с ним. Я очень хочу уйти от него. То сама не могу найти в себе силы, то когда наконец нахожу и ухожу, он меня начинает преследовать. Мне кажется он меня приворожил, тк мозгом я понимаю, что это не тот человек который мне нужен, но ничего не могу поделать с этим, как-будто зависимость какая-то. Это кармическая связь,это сразу понято.В моей жизни был такой случай и что я только не пробовала...,единственное что помогло -это духовный рост,начала активно заниматься духовными практиками и произошёл разрыв.Так что если есть возможность идите на занятия по йоги,цигуну и прогрессируйте всё встанет на свои места. Удачи!
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:12 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| вот и я прошу помощи,мой ребёнок пошёл в сад,и начались болезни,я вышла на работу,и у меня нет больничных,немогу сидеть с ним дома. вот уже неделю как у него температура,врач не может понять почему,я уже вся изнервничалась. попробую ему сегодня сделать рейки,но если это коллективно,то это большая сила! спасибо!
|
|
|
|
Wensum | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:21 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогие проводники, давайте проведем мини-Круг для ребенка Вопреки_всему, поможем им.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:29 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Вопреки_всему, Передаю Вам часть своей энергии! И желаю Вам и Вашему малышу скорейшего выздоровления.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Суббота, 30.10.2010, 00:29 |
|
|
|