ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
дорогуша | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:11 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Мне нужна помощь,вернее моей доченьке.Она уже пол-года болеет врачи не могут поставить диагноз.Пожалуйста помогите.
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:13 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| И еще мне нужна помощь в разрешении квартирного вопроса.Мы живем в коммунальной квартире,соседи алкаши,проводим с ними постоянные беседы о разъезде.Они вроде соглашаются но действий никаких не принимают и не хотят принимать.как только дело доходит до конкретики у них куча отмазок.Что делать?
Сообщение отредактировал дорогуша - Понедельник, 08.11.2010, 15:14 |
|
|
|
нана8196 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:41 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| Дорогуша, на счет доченьки, если врачи не могут поставить диагноз, то решение надо искать в себе, в семье, у моего внука долго болели уши, родителей его все мир не брал, я как раз начала читать Луизу Хейз, сказала им, как перестали ругаться про уши забыли. Посмотри, что не так у вас. Болезнь у детей - это желание привлечь внимание. Но про врачей тоже не забывай, не пускай болезнь на самотек! Посылаю тебе в помощь Божественную силу исцеления! Почитай хоопонопоно рядом с её кроваткой и просто так очень много раз, очень хорошая вещь. ВСЕ УЖЕ ХОРОШО! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:43 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Дорогуша, совет по выселению соседей - техника "исчезни с пользой для себя", щелкаю за твою победу 27*108 раз! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
| Quote (дорогуша) Мне нужна помощь,вернее моей доченьке.Она уже пол-года болеет врачи не могут поставить диагноз.Пожалуйста помогите. Quote (дорогуша) И еще мне нужна помощь в разрешении квартирного вопроса.Мы живем в коммунальной квартире,соседи алкаши,проводим с ними постоянные беседы о разъезде.Они вроде соглашаются но действий никаких не принимают и не хотят принимать.как только дело доходит до конкретики у них куча отмазок.Что делать? дорогуша, Желаю вашей доченьке обрести доброе здоровье, и вам найти достойное жилье, спокойное и надежное!
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:05 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
| Здравствуйте, впервые на вашем форуме. Познакомилась с ним, когда искала информацию о рейки. хочу попросить помощи или совета: На моем предприятии, где работаю, краевая администрация в течении полутора лет не доплачивала нам некоторые суммы, как оказалось выделенные правительством. Сейчас мы пытаемся добиться этих денег, т.к. работа серьезная и ответственная, а нас так нагло обманули. пишем бумаги и т.д. Результата пока нет. Я и мантры читаю и медитирую на этот перерасчет... подскажите как быть, может кто-нибудь энергией рейки поможет?
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:59 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| дорогуша, Вполне как сказала нана8196, не могут ли две ваши проблемы быть связаны между собой? Проведите технику "День с Ангелами" Ситуация разрешается самым благоприятным образом для вас: ваша доченька здорова, у вас отдельное жилье! Так будет и так есть!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:08 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
| Quote (ВлюбленнаяВедьма) Здравствуйте, впервые на вашем форуме. Познакомилась с ним, когда искала информацию о рейки. хочу попросить помощи или совета: На моем предприятии, где работаю, краевая администрация в течении полутора лет не доплачивала нам некоторые суммы, как оказалось выделенные правительством. Сейчас мы пытаемся добиться этих денег, т.к. работа серьезная и ответственная, а нас так нагло обманули. пишем бумаги и т.д. Результата пока нет. Я и мантры читаю и медитирую на этот перерасчет... подскажите как быть, может кто-нибудь энергией рейки поможет? Люди на вашем предприятии пострадали? Сколько людей пострадало? Как называется ваше предприятие? Какой край, область, район, город? Если не можете ответить на эти вопросы прямо на форуме, пишите мне в личные сообщения.
|
|
|
|
brunya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:26 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Здравствуйте мои дорогие волшебники и волшебницы!!!Я очень очень благодарна вам за помощь!Моему сыну отменили две операции,все прошло наилучшим для него образом! Я самая счастливая мама))) Доброго здоровья вам и вашим деткам! Благодарю Благодарю Благодарю
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:12 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| brunya, Замечательно!!! Ура!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (brunya) Моему сыну отменили две операции,все прошло наилучшим для него образом здоровски. очень-очень за вас рада. У меня у сына заставляют паховую грыжу вырезать, а я все тяну..., хотя говорят нужно сейчас... Вот и не знаю, может кто сталкивался? Советы принимаются с благодарностью)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Natala-la-la! мне очень жаль мальчиша, но если есть защемление операция необходима, я же желаю скорейшего разрешения ситуации без операции! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:44 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| bronia, Рыжулля, Soffii, Спасибо за пожелания! Верю, с Вашей волшебной помощью у нас все получится быстрее!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Natala-la-la2, желаю здоровья Вашему ребенку. Пусть все разрешится хорошо!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, Нас когда-то посылали на операцию грыжи, срочно - торопили врачи. И никакой там грыжи в итоге не оказалось. Сходите в нескольким врачам. И пусть другие врачи говорят вам: "Вы здоровы! Твой сынишка здоров!" И так оно и есть!
|
|
|
|