|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
brunya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:57 | Сообщение # 166 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Natala-la-la2 Здоровья Вашему сыну!Пусть все разрешится наилучшим для него образом!ТАК ТАК ТАК!!! Kamillah Мне кажется,что раз такая ситуация ждать помощи правоохранительных органов недостаточно.Уезжайте подальше и просите божьей помощи. Пусть Ваша ситуация разрешиться всем на благо!Так 27 раз!!!
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
Сообщение отредактировал brunya - Пятница, 12.11.2010, 00:10 |
|
|
|
нана8196 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:44 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| Kamillah Согласна с brunya, надо позаботиться о своей безопасности. Уезжайте пока не утрясется, жизнь дороже всего, и просите защиты у Господа и Ангелов, а мы будем молиться за вас. Ваша ситуация разрешиться! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Так 27*108000000000000000000000 раз!!!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:11 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Kamillah, я тоже вам желаю скорейшего разрешения ситуации. Советую обратиться на телевидение, в передачу типа "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН". Если вашу ситуацию озвучат, то сотрудникам милиции всё же придётся расследовать это дело, ибо с рук это спустить не получится, тем более, что журналисты таких передач проводят собственные расследования. Я не сильна в вопросах милицейского беспредела, но ведь есть какие то организации, отвечающие за это и борящиеся с этим. Вам обязательно помогут! Всё разрешится наилучшим образом, убийца обязательно получит по заслугам!!!
Сообщение отредактировал Улито4ка - Понедельник, 15.11.2010, 00:13 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:43 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
| Мне тоже нужна помощь. сейчас попробую описать что со мной происходит. я как будто застряла в омуте, не могу сменить один жизненный этап на другой. основная моя проблема в том, что я не могу найти себя, своё призвание. работала много где и много кем, но всё время недолго, потому что быстро понимала, что эта работа не моя и начинали происходить всякие события, в результате которых я снова и снова оставалась без работы. не могу работать в офисе, не могу работать на "другого дядю", не могу, не могу, не хочу, не хочу... и так без конца. своё дело начать тоже не могу, не позволяет финансовая сторона вопроса, а с кредитом связываться не охота. да и с фантазией проблема, не могу определиться чего бы мне хотелось. на данном этапе живу с родителями, нахожусь в постоянном скандале с отцом, всё это конечно же связано с тем, что я не работаю. постоянно выслушиваю в свой адрес всякие неприятные слова, но чаще мы с ним просто не общаемся. мне взять и пойти на любую работу, что бы получать хоть какие то деньги и восстановить мир в семей, а я не могу. у меня как блок стоит на все эти офисы, начальников и прочую рабочую атрибутику. не нашла меня работа моей мечты, а прыгать с места на место, тратить свою энергию на всякие непонятные работы мне уже надоело. так и сижу в этом ленивом омуте(( с личной жизнью тоже не ахти. встречаюсь с МЧ уже больше пяти лет. сначала жили вместе 4 года вместе с моими родителями. терпение у них, конечно, отменное, ибо мы с ним не платили вообще ни за что, и понятное дело к жизненным трудностям были не готовы. спустя 4 года, мой МЧ серьёзно поругался с моим отцом и мы разъехались и вот уже год просто встречаемся. жить вместе не позволяет опять же финансовая сторона вопроса (если снимать), ждём когда его родители уедут на новую квартиру. меня пугает, что он постоянно говорит, что жениться на такой какая я сейчас он не хочет, детей от меня теперешней он не хочет тоже. типа изменись и я изменюсь. похоже на шантаж. видно сам ничего не хочет, всё его устраивает, в 30 лет всё как мальчик себя ведёт, а валит всё на меня. мама моя постоянно говорит мне о бесперспективности наших отношений, что он никогда на мне жениться и советует мне искать богатого жениха, раз я работать не хочу. пугает и моим страшным будущим, что я ничего не умею, ничего не хочу.... вот такой вот омут меня засосал, в 25 лет я не состоялась ни в социальной сфере ни в личной... застряла в этом омуте и ни туда ни сюда. последний год со мной происходят всякие странности, типа "пендели",:три раза повреждала конечности да чуть не до перелома, один раз отбилась от самого настоящего маньяка, другой раз у меня украли сумку со всей моей жизнью, так сказать (девушки меня безусловно поймут). Вселенная очевидно призывает меня тем самым двигаться, а я не понимаю куда и зачем. у меня нет ни целей, ни желаний, кроме как выйти замуж, да нарожать детей. но боюсь, цель эта ложная, что бы больше ничего не делать. на данном этапе я нахожусь в глубочайшей депрессии, ничего не радует, своё отражение в зеркале ненавижу, с волосами не то, глаза маленькие, нос большой растолстела, подурнела... как только начинаю думать о будущем, так в дрожь бросает, в институте долго куча целая, денег нет, работы нет, желаний нет, ничего нет... для чего я живу непонятно... ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО, я в отчаянии простите за длинное такое эссе, но так хотелось выговорится...
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:16 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Улито4ка, первое же, что бросилось мне в глаза, когда я читала - это фразаQuote (Улито4ка) я как будто застряла в омуте И сразу - ник Улито4ка, (Уже как-то на подкорке записано очень медленное изменение событий или твоё подсознательное отношение) Мне кажется, что это первое, что нужно изменить... на какой-то более стремительный ник, чтоб заставить меняться сознание Желаю Удачи!!!
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:41 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Улито4ка, иди в церковь, проси у Бога направить на путь истинный. Выбери церковь (сходи в несколько) при входе сразу почувствуешь, та, которая -"твоя". Постой у нескольких иконок, чтоб тоже понять какая тебе ближе. Найди молитву в интернете этому святому (или этой святой) и молись. Каждый день (главное регулярность) начинай с благодарности Богу, за все то, что у тебя есть (ищи только хорошее, поверь оно есть в твоей жизни). Бог поможет. Верь. Вера - это не знание о чем то, Вера- это ощущение.
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:20 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
| Вероятность,спасибо вам большое за совет! меня давно уже в церковь тянет, настала пора обратится к Богу..!
Сообщение отредактировал Улито4ка - Понедельник, 15.11.2010, 16:21 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:21 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
| Olga_Is, а я даже как то и не задумывалась над этим... хм))
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:12 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
| Улито4ка, Я может, не совсем правильно и точно сказала, но суть в том, что если даже ты сама себя неосознанно смогла назвать Улиткой - очень медленным животным, то это и значит, что что-то не так, что всё как-то медленно, нужно начать движение, правильно Вероятность говорит - в церковь нужно сходить! И хотя бы заставить себя что-то делать, типа зарядки по утрам, пробежки, может в бассейн записаться, с подругами встречаться чаще, может прическу поменять, ещё что-нибудь - движуха нужна, тогда и всё остальное будет по местам расставляться!
Сообщение отредактировал Olga_Is - Понедельник, 15.11.2010, 17:21 |
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:02 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Olga_Is) если даже ты сама себя неосознанно смогла назвать Улиткой - очень медленным животным, И еще улиточка любит чуть что спрятаться в свой домик Улито4ка, Желаю тебе быть смелой и найти дело, которое имеет для тебя смысл и тебе нравится!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
mery888 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (Улито4ка) основная моя проблема в том, что я не могу найти себя, своё призвание. работала много где и много кем, но всё время недолго, потому что быстро понимала, что эта работа не моя и начинали происходить всякие события, в результате которых я снова и снова оставалась без работы. не могу работать в офисе, не могу работать на "другого дядю", не могу, не могу, не хочу, не хочу... и так без конца. Очень мало людей которые нашли "свою работу"-единицы....но тем немение все работают,в любой работе есть + есть- погрузите своё сознание в плюсы и культивируйте+,бегать с места на место нет смысла,но работать надо и папа прав Что бы получить любимую работу,надо поработать не налюбимой и тяжёлой (отмывка кармы).И читайте Святые писание и молитвы той веры к которой вы придерживаетесь(так очиститься сознание). Да поможет вам Бог !!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:48 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (mery888) Что бы получить любимую работу,надо поработать не налюбимой и тяжёлой (отмывка кармы) Так вот оно что! Спасибо, mery888, Эх, кабы знала я раньше, когда нелюбимая работа была Впринципе, мне везде хорошо было но с этим знанием я еще больше радовалась бы жизни!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:57 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
| Quote (bronia) Так вот оно что! Присоединяюсь! Теперь надеюсь, что за те 3 года ненавистной работы моя карма хоть немного отмыта
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:31 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Всем-всем, кто мне помог в этой теме - СПАСИБО!!! Его поймали, 12-го числа, я все не могла отписаться в теме. Но он все врет на показаниях, якобы все случайно и отец сам на него драться полез. А он, ангелочек, пришел к нам просто поговорить. Только обрез с собой захватил, на всякий случай. Мы же такие агрессивные...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:33 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Всем вам огромное спасибо за поддержку! И особенно Солнышку!!!
|
|
|
|
|