Воскресенье, 24.11.2024, 06:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Olga_IsДата: Четверг, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Добрый день, мои дорогие!!! Спасибо вам всем огромное, сегодня сдала экзамен на "хорошо"!!! lips

SoffiiДата: Четверг, 25.11.2010, 13:53 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Quote (Olga_Is)
Добрый день, мои дорогие!!! Спасибо вам всем огромное, сегодня сдала экзамен на "хорошо"!!! lips

Поздравляю!
Молодец! Мы и не сомневались!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

marianna135Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:35 | Сообщение # 198
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
Здравствуйте, мне нужна помощь в гармонизации отношений с мужем .Без гармонии невозможно родить ребенка, а очень хочется !!!Спасибо !!!

SoffiiДата: Четверг, 25.11.2010, 17:03 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
marianna135, Желаю Вам Гармонии! И исполнения желания! Пусть Все исполнится! Будьте счастливы!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

mery888Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:07 | Сообщение # 200
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
marianna135, Пусть гармонизируються ваши отношения с мужем,да будет так!!!!на высшие благо вам и кружающим вас людей!!! biggrin

Несущая_СветДата: Четверг, 25.11.2010, 17:30 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
marianna135, я посылаю тебе энергию любви на гармонизацию ваших отношений.Чтоб ваш ребеночек был зачат в любви,взаимопонимании и гармонии

РожковаДата: Четверг, 25.11.2010, 19:09 | Сообщение # 202
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Olga_Is, хорошо то как! biggrin

Olga_IsДата: Четверг, 25.11.2010, 20:44 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
marianna135, Желаю вам абсолютной гармонии, желаю жить душа в душу!

Сияющий108Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:19 | Сообщение # 204
Почти Философ
Quote (marianna135)
Здравствуйте, мне нужна помощь в гармонизации отношений с мужем .Без гармонии невозможно родить ребенка, а очень хочется !!!Спасибо !!!

marianna135, посылаю вам Энергию гармонизации, чтобы у вас отношения с мужем стали наилучшими и вы смогли родить ребенка! Желаю вам этого!

Сияющий108Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:20 | Сообщение # 205
Почти Философ
Olga_Is, мы все рады за вас! biggrin

SilverOlgaДата: Четверг, 25.11.2010, 22:13 | Сообщение # 206
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Дорогие волшебники, прошу вас о помощи! У меня такая ситуация. Есть у меня молодой человек, но отношения наши не носят серьезного характера. Скорее всего, мы скрашиваем друг другу одиночество и согреваем друг друга. Я не хочу встречаться с этим чееловеком, но и бросить его грубо тоже не могу. Думаю, что это какие-то внутренние мои комплексы неразрешимые. Но и понять. в чем дело не могу. Или просто силы воли не хватает?
Я хочу вас попросить о том, чтобы помогли мне. Я так хочу встретить того Единственного мужчину, с которым буду счастлива и не буду думать о негативе. Хочется, боже, как хочется, почувствовать себя любимой и дарить любовь.
Большое спасибо всем вам.

Сияющий108Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:38 | Сообщение # 207
Почти Философ
SilverOlga, мыслите в правильном направлении - чтобы встретить своего единственного мужчину, надо полностью отвязаться от других, иначе у вас мало шансов. У вас сейчас много Жизненной Энергии уходит не в том направлении, а на нужное направление уже недостаточно, чтобы найти того самого единственного. В любом случае, я искренне вам желаю найти самого лучшего для вас единственного и неповторимого!

Реклама
VulpeДата: Пятница, 26.11.2010, 00:34 | Сообщение # 208
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
SilverOlga,начните учить японский язык по уроку в день и каждый день выпивать по 4 глотка гранатового сока,желательно с утра, с закрытыми глазами(только аккуратно и медленно),представляя себе того единственного и неповторимого.Каждый день упражняясь и визуализируя подобным способом, Вы обретёте желаемый результат,у Вас появятся силы и лёгкость,а также Вы станете сама единственная и неповторимая(мало кто может поболтать на японском:)и тогда уже у Вас не составит труда встретить того самого,ведь недаром же говорят :"Рыбак рыбака видит из далека."Это как раз Ваш случай,тк "единственным и неповторимым "нужны соответственные спутники и Вам непременно нужно такой стать.

И вообще я Вам желаю всегда иметь ,при входе в трамвай или иной городской транспорт,свободное место smile clover

Сообщение отредактировал Vulpe - Пятница, 26.11.2010, 00:34

SilverOlgaДата: Пятница, 26.11.2010, 07:46 | Сообщение # 209
Философ
Vulpe, спасибо за удивительный совет. Если честно, немного не поняла вашего тона. Думаю, относительно -
а также Вы станете сама единственная и неповторимая(мало кто может поболтать на японском:)и тогда уже у Вас не составит труда встретить того самого,ведь недаром же говорят :"Рыбак рыбака видит из далека."Это как раз Ваш случай,тк "единственным и неповторимым "нужны соответственные спутники и Вам непременно нужно такой стать. - Закрываю цитату - вы иронизируете.
Впрочем, этот чат не место для перепалок и словесных разборок.
Желаю вам исполнения желаний и спасибо за эксентричные советы.

SilverOlgaДата: Пятница, 26.11.2010, 07:49 | Сообщение # 210
Философ
Alexxx108, вам спасибо большое, честно. Так приятно, когда понимаешь, что стоишь на правильном пути.
Неиссякаемых вам источников вам энергии изобилии и счастья!
Спасибо еще раз.
Дорогу осилит идущий!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.