ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
|
|
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Piper | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:31 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Августина, замечательная молитва. Благодарю за то что поделились ею со всеми....
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:58 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 79
| Черника, Да я это понимаю- но как то тяжело это сделать практически. Может мне лень проводить такую работу над собой , может мне так удобно. Не знаю. В последнее время всё время анализирую и думаю. И тот вывод что пришёл на ум- наиболее мне комфортен сейчас. И ещё иногда самостоятельно не разобраться- нужен толчок или пинок со стороны.Для меня, по крайней мере так. Он может и не быть непосредственно связан с ситуацией.
БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Черника | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:36 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| НИРВАНА, Мне это тоже было тяжело. Мне сложно делать какие-то решительные шаги, я всегда жду чего-то, подсказок, пинков... А теперь жалею, что зря теряла время, ждала, пока все разрешится и упустила кучу возможностей...
|
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:47 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| Черника, А если всё очень связано- личная жизнь, работа, бизнес- И получается практически,что порвать личные отношения ,значит порвать и бизнес- то есть вообще всё с нуля. Есть страх переднеизвестностью. А есть страх- когда знаешь , что будет потом и ты это уже проходил.....и было очень больно.... Хотя может уже и иммунитет появился?
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:50 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| у меня болеет песик..уже давно более...сколько не лечили все бестолку...худеет..аппетит как у зверя...а худеет...грустный печальный ..я жутко переживаю за него....вот недавно.......я вижу большую корову..у которой торчит из рта железяка...я вытягиваю эту железку...иииииииииииииииииииииииииииииии бегу по проселочной дороге залитой солнечным светом..рядом со мной клубок который подсказывает мне путь..беги беги клубок через запад на восток...никогда не делай круг...помоги мне милый друг...я та которая крутит на пальце клубок!
|
|
|
|
Черника | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:05 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| НИРВАНА, События часто повторяются как по кругу, возможно, Высшие Силы так дают понять, что надо изменить что-то в себе, мы же сами притягиваем людей и события... Надо с помощью рейки поработать с этой ситуацией, чтобы она во благо разрешилась.
|
|
|
|
НИРВАНА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:23 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
| Черника, Спасибо, буду пробовать, хотя Рейки я никогда не занималась- имею только общее представление.
|
|
|
|
Рита | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:52 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 1
| я недавно прошла посвящение в рейки, мастер которая посвящала меня предупредила что могут быть "чистки" все было хорошо, я занималась медитациями, все вокруг менялось в лучшую сторону недавно умерла моя мама, я до сих пор не мору придти в себя... это такие чистки? не могу закрыть глаза для медитаций, на душе очень тяжело... помогите как все отпустить... тоска невыносимая почти не сплю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:01 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Рита, соболезную вам. Нет, конечно, смерть вашей матери не имеет никакого отношения к вашему посвящению. Чистки так не происходят. А в какой системе Рэйки вы получили посвящение? Конечно, сейчас пока не медитируйте. Больше бывайте с людьми, общайтесь, вам нужно отвлечься от горестных мыслей. Вашей маме такое настроение не поможет, а вам может навредить. Я вам желаю побыстрее прийти в норму и зажить нормальной жизнью!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
Vulpe | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:58 | Сообщение # 235 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 75
| Рита к сожалению в этой жизни кто-то всегда уходит. Это событие не имеет отношения к рейки.Однако отложите рейки на время и не занимайтесь сейчас медитациями. Соберите нательные вещи мамы(также постельное бельё)и отдайте нуждающимся людям. Возьмите лист бумаги и напишите все Ваши мысли или прешедшие в голову слова на этот момент,затем не читая сожгите их,пепел развейте на ветру.Полезно прочитать любую молитву. Если есть возможность,то на неделю наймитесь волонтёром в любую благотворительную организацию,где требуются люди для физической работы.Если есть по близости монастырь,то можете там попросить поработать. Уборка снега или любая другая тяжелая работа Вам сейчас необходима. Каждое утро старайтесь посетить православную церковь(утреннюю службу)-Вы можете просто посидеть там и в другое время дня. Старайтесь быть с Вашими старыми друзьями или родственниками.Если хочется плакать,то плачьте.Не сдерживайте эмоций. Вам станет легче . Чтобы лучше спалось пейте на ночь чай с мелиссой,мёдом(если нет аллергии) и молоком. Вы можете неделю по принимать Ново-Пассит по 1 столовой ложке-2 раза в день. Если Ваша бессоница продолжается больше чем неделю,то я Вам настоятельно рекомендую обратиться к невропатологу. С Уважением Наталия
|
|
|
|
Рита | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:33 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 1
| спасибо большое Alexxx108, посвящение прошла REIKI USUI SHIKIRYOHO URKUNDE спасибо большое Vulpe за советы и поддержку сейчас работаю, поддерживаю отца, остальных близких родственников, еще очень тяжело стараюсь себя не винить спасибо Вам надеюсь скоро получится нормально медитировать без обвинительных мыслей к себе
|
|
|
|
mery888 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:26 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Рита, Мы все души,а душа бассмерта.....,ваша мама ушла в другое измерение и попрежнему любит вас и ей тяжело смотреть как вы переживаете.Посылайте любовь своей маме на тонком плане,попробуйте.... вы увидите как тонка грань в этих мирах...Да поможет вам Господь!!! И успакоет вашу душу!
|
|
|
|
Celestia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:50 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| У меня возникла проблема или даже точнее не у меня а у моих родителей, они два года назад поменяли место жительства и соседи попались не благополучные, могут неделями гулять пить по всей ночи орут, в общем никого покоя родителям, естественно что от "органов" как обычно толку нет, а родителей и квартира и район устраивает, но уже до такой степени достали эти идиоты, хоть меняйся. Буду рада очень рада помощи.
Согреть огонь
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:05 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Гончая, благодарю .Ванюша за этот сигал...спасибо тебе за то что мои родители буду мучаться..изводитьься..не спать ночами, страдать....и вместе с ними буду страдать и я..и ситуация может дойти до такого апогея..что кто то из моих родных пойдет и прибьет этих соседей....спасибо Ванюша...благодарю тебе и желаю тебе спокойствия, понимания, внимания, любв, тепла, душевного покоя..и дарю все это в виде.........полосатого шарфика намотанного на третью ногу српава))))Ритуальчик...третья нога справа...это правая рука...намотайте полосатый шарфик на правую руку...и походите с помошью ног ваших и еще одной,Ю не давно появившейся у вас правой ноги-руки)) притопывая при этом всеми тремя ногами)))
|
|
|
|
Celestia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:13 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Рожкова, спасибо, это из Симорона? А шарфик обязательно полосатый? С уважением.
Согреть огонь
|
|
|
|