|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:44 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| 19 января - 5-й Солнечный День. Тема дня – ЖИЗНЬ. Жизнь в этот день видит человека и видится в этот день, какая она у него. День очень хорош для работы с землей. Проявляется материнский аспект. И Жизнь, и Земля видят человека, как Мать видит. Подумайте о своей Жизни, поблагодарите Её, поблагодарите Землю-Матушку за помощь и поддержку. Ощутите в своём сердце любовь к Жизни и к Родной Земле! Растение – мать-и-мачеха. Предложения, сделанные Вам в этот день, имеют вес. Теплые отношения между Вами и окружающими Вас людьми закладывают основу для будущего. Цвет золотого пшеничного поля и образ - цветущего персикового дерева.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:50 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Солнечные, поздравляю вас с Крещением! Всем добра, мира, благодати! Будьте счастливы! У кого нет противопоказаний по здоровью - окунитесь в крещенскую воду, разбудите свои эндорфины, пополните свои запасы счастья!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:27 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| ОООЯ, спасибо, Оля! я тоже уже ей всякие анекдоты по этому поводу говорю - "нагадаешь какого-нибудь рябого, маленького, сопливого, чего будешь делать?" - она мне - "нянчиться" и смеется))), вот поговорили. Спасибо за подсказки и советы.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:29 | Сообщение # 709 |
Почти Философ
| Оля и девочки, солнечные мои, с праздником!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:58 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| ОООЯ, Оля, солнечные девочки! поздравляю вас с Праздником!
Сообщение отредактировал Сне-жанка - Пятница, 19.01.2018, 19:05 |
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:25 | Сообщение # 711 |
Заслуженный Маг
| Девочки, у нас, наконец-то, зима!!! Настоящая - с густым пушистым снегопадом, снежными бабами, санками-лыжами, снежной кутерьмой!! Хорошо-то как! Я утром дверь не могла открыть - так завалило! По сугробам прыжками на работу - чудесно! Ура!!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:28 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Девчонки- Солнышки, спасибо за поздравления! Сне-жанка, рада, что у вас начались зимние веселухи .
Вот и подходят к завершению январские праздники. Отдыхаем в выходные и продолжим познавать и осознавать наш солнечный мир со следующей недели.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:30 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
| Ураааа!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:32 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| 20 января - 6-й Солнечный День. ВЕРА. Раскрывается тема Внутреннего Мира человека. Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе. Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе. Прекрасный день для любого творчества. Хорошо взаимодействовать с водой, привести в порядок всё, что является сосудом для воды. Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша. Отслеживайте,насколько наполнены все ёмкости, которые будут встречаться за день. Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха. Цвет – серебряный.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:41 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| 21 января - 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. Один из самых иррациональных солнечных дней. По свойствам напоминает Живую воду. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. В этот день особенно сильно работают деревья. Проявляется информация о Древе Жизни. И человек видится, как дерево. Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Растения этого дня - дуб и яблоня. Это один из самых таинственных солнечных дней. Обратите на него внимание.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:48 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Сне-жанка, У нас тоже наконец-то наступила зима! Я снег впервые в этом году увидела))) а то цветы уже в городе цвели))) Так я сегодня в баньке даже снегом обтиралась- так снега захотелось))) С праздниками всех))))
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:50 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата ОООЯ ( ) Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша. Всем привет! Вот сейчас только задумалась об этом, почему нет удовлетворения от праздников в этом году, и отношения и время, да и Душа всё какая-то мышиная возня.
Время мечтать!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:14 | Сообщение # 718 |
Заслуженный Маг
| Lehkaya, Солнечный календарь хороший помощник в акцентировании на настоящем и ценном. Как-то так незаметно, ненавязчиво останавливаю себя на протяжении дня вопросом - что я делаю? что вокруг меня? посмотри, сегодня же... и т.д. С солнечной темой дня события интересно очень связывать. У меня так, а у вас, девочки? sunnyday, супер-супер!!! Зима зимой - это такой позитив!! У нас, когда выпал снег, моя 4-летняя племяшка выдала с удивлением и округлив глаза: Посмотри, снег зимой! ))) Только бы полежал подольше, а то снежная красуся-бабуся моя растает, жалко..
Сообщение отредактировал Сне-жанка - Суббота, 20.01.2018, 23:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:51 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
| Девочки, привет! На самом деле, надо руку на пульсе держать, а то немного расслабишься, как у меня по осени, вроде все нормально, клёво.ну и раскатала)))думала так теперь всегда будет, потом как пошло по всем флангам падёж, кое как собралась, до сих пор нет того состояния, хотя вроде все устаканилось. Надеюсь что можем Оля вернет те ощущения полета. А зима и зимние потехи это правда классно! Вот именно они наверно меня я и спасли и конечно календарь, но если честно в праздники както вскользь по календарю, надо наверно перезагрузиться
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:03 | Сообщение # 720 |
Заслуженный Маг
| Beljana, это да, день на день не приходится и периоды у всех разные бывают. наверное, чтобы не давать нам расслабиться сверх меры, засохнуть всё в сравнении, банальность, конечно, но так же и есть.
|
|
|
|
|