|
Солнечный календарь
| |
ТаняиКо | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:06 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
| Цитата sunnyday ( ) Феячу я
СЧАСТЛИВОГО ФЕЙСТВА)!!! ВПРОЧЕМ и всем жителям этой темки всего самого приятно волшебного)!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:19 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| ТаняиКо, Спасибо! Чего и Вам взаимно желаю)))))) Пусть все хорошее-сбывается!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:54 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| 11 января - 27-й Солнечный День. НЕБО. День открытых дверей (в Небо). Тот путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба. В этот день идут сильные знаки от собственной судьбы. Люди, родившиеся в этот день, часто уже по рождению имеют Учителя. Постарайтесь провести день в «открытом состоянии». Хорошо принимать гостей, ходить пешком, вести себя естественно, внимательно наблюдать за происходящим. Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец. Любые движения в этом направлении помогают судьбе. Привести в порядок окна, двери и ключи от дверей. Растения - самое сильное - виноград, а так же груша, из овощей — редька, редиска.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 10.01.2018, 22:59 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:31 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки.
И слову доброму внимая, уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнешь крутого чая, Заваренного для тебя.
И вдруг поймешь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений — Прикосновение души.
Григорий Гольдштейн
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:16 | Сообщение # 680 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Девочки, всем солнечное здравствуйте))) Хорошего солнечного дня и обязательно ВСЕМ
Цитата ОООЯ ( ) Дороже всех прикосновений —Прикосновение души. Жизнь налаживается!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:14 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) И вдруг поймешь,Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений — Прикосновение души. КАК КЛАССНО!!!! ПРямо почувствовала объятия души-своей в первую очередь.....
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:55 | Сообщение # 682 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата ОООЯ ( ) Прикосновение души главное - быть открытой к этому прикосновению, а то, если вся такая в себе футы-нуты, то можно и пропустить. я тут чуть не пропустила недавеча. ОООЯ, Олечка, спасибо, показала мне, что ситуацию смотреть однобоко-шаблонно нельзя, жизнь-то тем и хороша, что задачи разные ставит! а мы, решая эти задачки, сами творим свой Мир (главное - творить, а не вытворять ) sunnyday, Beljana, солнечные девочки, искренне рада за вас! пусть всё у вас сложится преЧУДесно!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:06 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| 13 декабря - 29-й Солнечный День. ПЕСНЬ. День Силы Слова. Слова Божественного. Так же музыкальный день, день Силы Голоса и звуков. Большая сила у чтения и всего, что связано со словом. Настройка голоса происходит при смехе. В этот день желательно побольше смеяться и провести его в хорошем настрое. Благодаря чувству юмора, можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое. Музыка, звучащая в этот день, имеет большую силу. Должен звучать «Гимн Жизни». Приведите в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела. В этот день хорошо поесть те овощи или фрукты, которым сезон, они умножают силу, сильно работают блюда, приготовленные из овощей, овощные салаты. Их надо поесть. Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:53 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:31 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Видение и восприятие каждой из вас, картину делает более глубокой, многогранной, а следовательно и более целостной. Вы молодцы, что делитесь своим видением....солнечный календарь этому учит - развивает видение. Еще немного об объятии...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:43 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Замечательные высказывания об объятиях.
Не секрет, что большинству людей нравится давать и получать объятия, поскольку это заставляет их хорошо себя чувствовать в отношениях. Немного фактов: Объятие всего тела может помочь уменьшить социальное беспокойство, облегчить напряжение, разрядить напряженность и увеличить самооценку.
«Объятие похоже на бумеранг - оно возвращается к вам сразу же». ― Билл Кин.
«Если вы сердитесь на любимого человека, просто обнимите его. Даже, если вам и не хочется этого делать. Трудно оставаться сердитым, когда кто-то показывает вам свою любовь, а именно это и происходит, когда мы обнимаем друг друга». ― Уолтер Андерсон.
«Я познала, что в хорошем сильном объятии есть больше силы, чем в тысяче значащих слов». ― Энн Худ.
«Объятие – это улыбка при помощи рук». ―Терри Гиллеметс.
«Объятие помогает нам чувствовать себя отлично весь день». ― Кэтлин Китинг.
«Объятие – это большой подарок – он всем подходит, и им легко обмениваться». ― автор неизвестен.
«Иногда все, что вы можете сделать – это крепко обнять друга, искренне желая, чтобы часть его боли передалась вам». ― Ричель Гудрих.
«Я люблю встречаться с людьми, и я знаю, что для них иногда бывает трудно подойти ко мне и представиться, поэтому, когда они подходят ко мне, я хватаю и обнимаю их. И знаете - это делает их день. А я получаю от этого позитивную энергию». ― Никола Формикетти.
«Ничто не может сравниться с объятиями мамы».― Терри Гиллеметс.
«Я хотела, чтобы мой дом был уютной гаванью, куда ты заходишь с мороза и попадаешь в большие теплые объятия». ― Кэти Брэмли.
«Мир вокруг нас – это суматоха. Кажется, что жизнь каждого человека становится сложнее день ото дня. Поэтому нам так необходимы поцелуи и объятия каждый день». ― Кевин Нэш.
«С возрастом вы добираетесь до такого момента, где вам хочется не отправлять людей в нокаут, а обнимать их». ― Вин Дизель.
«О, я люблю обниматься. Если бы я была осьминогом, я бы смогла обнять одновременно 10 человек»! ― Дрю Берримор.
«Отличное дело иметь шестеро детей, всегда найдется кто-нибудь один, кто захочет обнять тебя и сказать "Папочка, я тебя люблю"». ― Джон Макинрой.
«Всем нужны объятия. Они ускоряют метаболизм». ― Лео Баскэглия.
«Перед вами долгая жизнь, и она будет прекрасной, пока вы будете продолжать любить и обнимать друг друга». ― Йоко Оно
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 11.01.2018, 23:54 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:59 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| 14 января - 30-й Солнечный День. СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ. День Святого Духа и Времени. Рекомендуется подводить итоги, всё делать очень аккуратно. Не рекомендуется начинать дела, даже домашние, уборку, стирку и др., вести лишние разговоры. Хорошо, в этот день, дела завершать. Можно ощутить ритм своей жизни, увидеть, что у вас со временем, войти в такт с изменениями реальности. Хорошо услышать звон колокольчика. Если появилось намерение купить часы, то купленные в этот день, имеют большую силу. Хорошо купить что-то из посуды. Силу имеют зеркала. В этот день хорошо что-нибудь испечь. Хорошо в этот день работать с пространством, посмотреть план квартиры или дачного участка, представить себе, какие изменения хотите произвести. Хорошо привести в порядок комнатные растения. Растения - мандрагора, виноград, шиповник.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:15 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Вот и подходит к завершению очередной Солнечный месяц. Как всегда, по сложившейся традиции, подводим итоги этого месяца. Отмечаем что хорошего, радостного, позитивного произошло в этот период. Сначала по итогам дня, затем по итогам месяца. Вспоминаем - половина Солнечного месяца была в декабре, а декабрь - это месяц сказки, в которую мы поверили, и тем поддержали её в своей жизни, вторая половина Солнечного месяца пришлась на январь - месяц, в который мы тепло и уютно отмечаем праздники. Для чего нам это нужно? ...вспоминаем, чтобы запустить раскрытие и движение своих дел. Вот это мы и отмечаем за прошедший Солнечный месяц.
А дальше встречаем и тепло празднуем Старый Новый Год и переходим в новый Солнечный месяц .
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:29 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| КАК АНГЕЛЫ СВОДЯТ ЛЮДЕЙ* ПРИТЧА
Эта притча о том, как часто мы не замечаем лучшие возможности, погружаясь в программы социума. Чтобы человек открыл глаза и увидел солнце над головой, Вселенной иногда приходится применять крайние меры.
Задание Ангела. Ангел постарше строго смотрит на подчиненного:
— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…
— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.
— И как?
— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.
— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…
— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.
— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
— Мдааа… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
— Есть выбирать что-то одно!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:32 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:40 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Пусть в январский вечер старого Нового года придет понимание ранее недоступного, настигнет ощущение выполненного и минует чувство обиды. Пусть удача сопутствует вам всегда и исполняет все ваши самые заветные желания и замыслы. Счастья и добра вашему дому! Пусть в каждом доме будет полная чаша любви и человеческого тепла!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:42 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:11 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| 15 января - 1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ. Обладает свойством Учителя. Этот день сориентирован на Творца нашего мира. Восстанавливается всё, что имеет в себе запись Солнца. По своим свойствам этот день - праздник. В этот день для Удачи, для Радости хорошо послушать пение птиц. Посмотреть на солнце, ощутить его тепло. Хорошо начинать дела. Всё, что имеет отношение к творчеству. Отслеживайте негативное состояние. Нельзя предаваться унынию. Нельзя, чтобы Солнце скрылось в вашей Жизни. Растение дня – Мандрагора – Царица Растительного Царства, в этот день проявляется её сила. Сегодня её сила видит любую связь, любое взаимодействие человека с растениями. Поэтому, для растений, которые есть у вас в доме, обеспечьте уход. Если она увидит, что вы правильно ухаживаете за растениями, то может дать посвящение к работе с растениями и наградить даром исцеления. И вообще, в этот день хорошо начинать исцеление организма. Цвет дня -белый или золотой.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 14.01.2018, 23:28 |
|
|
|
|