Пятница, 22.11.2024, 13:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ТаняиКоДата: Среда, 10.01.2018, 20:06 | Сообщение # 676
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
Цитата sunnyday ()
Феячу я

СЧАСТЛИВОГО ФЕЙСТВА)!!!
ВПРОЧЕМ и всем жителям этой темки всего самого приятно волшебного)!!!

sunnydayДата: Среда, 10.01.2018, 20:19 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
ТаняиКо, Спасибо! Чего и Вам взаимно желаю)))))) Пусть все хорошее-сбывается!

ОООЯДата: Среда, 10.01.2018, 22:54 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
11 января - 27-й Солнечный День. НЕБО.
День открытых дверей (в Небо). Тот путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба. В этот день идут сильные знаки от собственной судьбы.
Люди, родившиеся в этот день, часто уже по рождению имеют Учителя.
Постарайтесь провести день в «открытом состоянии».
Хорошо принимать гостей, ходить пешком, вести себя естественно, внимательно наблюдать за происходящим.
Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец. Любые движения в этом направлении помогают судьбе.
Привести в порядок окна, двери и ключи от дверей.
Растения - самое сильное  -  виноград, а так же груша, из овощей — редька, редиска.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 10.01.2018, 22:59

ОООЯДата: Среда, 10.01.2018, 23:31 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.

И слову доброму внимая,
уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнешь крутого чая,
Заваренного для тебя.

И вдруг поймешь,
Что в мире бренном,
Где все надежды хороши,
Дороже всех прикосновений —
Прикосновение души.

Григорий Гольдштейн

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Четверг, 11.01.2018, 09:16 | Сообщение # 680
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Девочки, всем солнечное здравствуйте))) smile 
Хорошего солнечного дня и обязательно ВСЕМ
Цитата ОООЯ ()
Дороже всех прикосновений —Прикосновение души.
Жизнь налаживается!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Реклама
sunnydayДата: Четверг, 11.01.2018, 17:14 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Цитата ОООЯ ()
И вдруг поймешь,Что в мире бренном,
Где все надежды хороши,
Дороже всех прикосновений —
Прикосновение души.

КАК КЛАССНО!!!!
ПРямо почувствовала объятия души-своей в первую очередь.....

Сне-жанкаДата: Четверг, 11.01.2018, 17:55 | Сообщение # 682
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Цитата ОООЯ ()
Прикосновение души
  главное - быть открытой к этому прикосновению, а то, если вся такая в себе футы-нуты, то можно и пропустить.
я тут чуть не пропустила недавеча. ОООЯ, Олечка, спасибо, показала мне, что ситуацию смотреть однобоко-шаблонно нельзя, жизнь-то тем и хороша, что задачи разные ставит! а мы, решая эти задачки, сами творим свой Мир (главное - творить, а не вытворять wink )
sunnydayBeljana, солнечные девочки, искренне рада за вас!  smile 
пусть всё у вас  сложится преЧУДесно!!

ОООЯДата: Четверг, 11.01.2018, 23:06 | Сообщение # 683
Генералиссимус
13 декабря - 29-й Солнечный День.  ПЕСНЬ.
День Силы Слова. Слова Божественного.
Так же  музыкальный день,  день Силы Голоса и звуков. Большая сила у чтения и всего, что связано со словом.
Настройка голоса происходит при смехе. В этот день желательно побольше смеяться и провести его в хорошем настрое. Благодаря чувству юмора, можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое.
Музыка, звучащая в этот день, имеет большую силу. Должен звучать «Гимн Жизни».
Приведите в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела.
В этот день хорошо поесть те овощи или фрукты, которым сезон, они умножают силу, сильно работают
блюда, приготовленные из овощей, овощные салаты. Их надо поесть.
Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:53

ОООЯДата: Четверг, 11.01.2018, 23:31 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Видение и восприятие каждой из вас, картину делает более глубокой, многогранной, а следовательно и более целостной. Вы молодцы, что делитесь своим видением....солнечный календарь этому учит - развивает видение.
Еще немного об объятии...

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 11.01.2018, 23:43 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Замечательные высказывания об объятиях.

Не секрет, что большинству людей нравится давать и получать объятия, поскольку это заставляет их хорошо себя чувствовать в отношениях.
Немного фактов:
Объятие всего тела может помочь уменьшить социальное беспокойство, облегчить напряжение, разрядить
напряженность и увеличить самооценку.

«Объятие похоже на бумеранг - оно возвращается к вам сразу же». ― Билл Кин.

«Если вы сердитесь на любимого человека, просто обнимите его. Даже, если вам и не хочется этого делать. Трудно оставаться сердитым, когда кто-то показывает вам свою любовь, а именно это и происходит, когда мы обнимаем друг друга». ― Уолтер Андерсон.

«Я познала, что в хорошем сильном объятии есть больше силы, чем в тысяче значащих слов». ― Энн Худ.

«Объятие – это улыбка при помощи рук». ―Терри Гиллеметс.

«Объятие помогает нам чувствовать себя отлично весь день». ― Кэтлин Китинг.

«Объятие – это большой подарок – он всем подходит, и им легко обмениваться». ― автор неизвестен. 

«Иногда все, что вы можете сделать – это крепко обнять друга, искренне желая, чтобы часть его боли передалась вам». ― Ричель Гудрих.

«Я люблю встречаться с людьми, и я знаю, что для них иногда бывает трудно подойти ко мне и представиться, поэтому, когда они подходят ко мне, я хватаю и обнимаю их. И знаете - это делает их день. А я получаю от этого позитивную энергию». ― Никола Формикетти.

«Ничто не может сравниться с объятиями мамы».― Терри Гиллеметс.

«Я хотела, чтобы мой дом был уютной гаванью, куда ты заходишь с мороза и попадаешь в большие теплые объятия». ― Кэти Брэмли.

«Мир вокруг нас – это суматоха. Кажется, что жизнь каждого человека становится сложнее день ото дня. Поэтому нам так необходимы поцелуи и объятия каждый день». ― Кевин Нэш.

«С возрастом вы добираетесь до такого момента, где вам хочется не отправлять людей в нокаут, а обнимать их». ― Вин Дизель.

«О, я люблю обниматься. Если бы я была осьминогом, я бы смогла обнять одновременно 10 человек»! ― Дрю Берримор.

«Отличное дело иметь шестеро детей, всегда найдется кто-нибудь один, кто захочет обнять
тебя и сказать "Папочка, я тебя люблю"». ― Джон Макинрой.

«Всем нужны объятия. Они ускоряют метаболизм». ― Лео Баскэглия.

«Перед вами долгая жизнь, и она будет прекрасной, пока вы будете продолжать любить и обнимать друг друга». ― Йоко Оно

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 11.01.2018, 23:54

ОООЯДата: Пятница, 12.01.2018, 21:59 | Сообщение # 686
Генералиссимус
14 января - 30-й  Солнечный День. СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ.
День Святого Духа и Времени.
Рекомендуется подводить итоги, всё делать очень аккуратно. Не рекомендуется начинать дела, даже домашние, уборку, стирку и др., вести лишние разговоры. Хорошо, в этот день, дела завершать. Можно ощутить ритм своей жизни, увидеть, что у вас со временем,  войти в такт с изменениями реальности.
Хорошо услышать звон колокольчика.
Если появилось намерение купить часы, то купленные в этот день,  имеют большую силу.
Хорошо купить что-то из посуды.
Силу имеют зеркала.
В этот день хорошо что-нибудь испечь.
Хорошо в этот день работать с пространством, посмотреть план квартиры или дачного участка, представить себе, какие изменения хотите произвести.
Хорошо привести в порядок комнатные растения.
Растения - мандрагора, виноград, шиповник.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:53

Реклама
ОООЯДата: Пятница, 12.01.2018, 22:15 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Вот и подходит к завершению очередной Солнечный месяц. 
Как всегда, по сложившейся традиции, подводим итоги этого месяца. Отмечаем что хорошего, радостного, позитивного произошло в этот период. Сначала по итогам дня, затем по итогам месяца. 
Вспоминаем - половина Солнечного месяца была в декабре, а декабрь - это месяц сказки, в которую мы поверили, и тем поддержали её в своей жизни, вторая половина Солнечного месяца пришлась на январь - месяц, в который мы тепло и уютно отмечаем праздники. Для чего нам это нужно? ...вспоминаем, чтобы запустить раскрытие и движение своих дел.
Вот это мы и отмечаем за прошедший Солнечный месяц.

А дальше встречаем и тепло празднуем Старый Новый Год и переходим в  новый Солнечный месяц   .

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Пятница, 12.01.2018, 22:29 | Сообщение # 688
Генералиссимус
КАК АНГЕЛЫ СВОДЯТ ЛЮДЕЙ* ПРИТЧА

Эта притча о том, как часто мы не замечаем лучшие возможности, погружаясь в программы социума. Чтобы человек открыл глаза и увидел солнце над головой, Вселенной иногда приходится применять крайние меры.

Задание Ангела.
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного:

— Докладывай. В двух словах.

— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

— На что?

— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.

— А что на работе?

— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

— Начальство суровое?

— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…

— Страхи отгонял?

— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?

— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.

— И как?

— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.

— А после работы?

— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

— Телевизор ломал?

— Конечно. Новый купил зачем-то…

— Интернет отключал?

— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

— Так. А выходные?

— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.

— А она?

— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

— В очереди сталкивал?

— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.

— Линии судьбы проверял?

— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!

— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?

— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…

— Мдааа… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.

— Есть выбирать что-то одно!

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:32

ОООЯДата: Пятница, 12.01.2018, 22:40 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Пусть в январский вечер старого Нового года придет понимание ранее недоступного, настигнет ощущение выполненного и минует чувство обиды. Пусть удача сопутствует вам всегда и исполняет все ваши самые заветные желания и замыслы. Счастья и добра вашему дому! Пусть в каждом доме будет полная чаша любви и человеческого тепла!

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 12.01.2018, 22:42

ОООЯДата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:11 | Сообщение # 690
Генералиссимус
15 января - 1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ.
Обладает свойством Учителя. Этот день сориентирован на Творца нашего мира.
Восстанавливается всё, что имеет в себе запись Солнца. По своим свойствам этот день - праздник. В этот день для Удачи, для Радости хорошо послушать пение птиц. Посмотреть на солнце, ощутить его тепло. Хорошо начинать дела. Всё, что имеет отношение к творчеству.
Отслеживайте негативное состояние. Нельзя предаваться унынию. Нельзя, чтобы Солнце скрылось в вашей Жизни.
Растение дня – Мандрагора – Царица Растительного Царства, в этот день проявляется её сила. Сегодня её сила видит любую связь, любое взаимодействие человека с растениями. Поэтому, для растений, которые есть у вас в доме, обеспечьте уход. Если она увидит, что вы правильно ухаживаете за растениями, то может дать посвящение к работе с растениями и наградить даром исцеления. И вообще, в этот день хорошо начинать исцеление организма.
Цвет дня -белый или золотой.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 14.01.2018, 23:28

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.